Официально мы еще не разведены, что мне надо сделать? Хочу вернуть его обратно, может быть такое что он вернётся обратно? И почему ушёл?какие мои ошибки?что надо исправить ? Я в начале нашего знакомства не обратила внимание на несколько деталей, в первый день нашего знакомства вечером ему после свидания написала что благодарю за вечер, он мне не ответил, я перезвонила и он расстроенным голосом отвечал,на что я понитересовалась в чем дело? Он говорит извини дело не в тебе, поругался с родителями, а ты извини, я спрашиваю чем я могу помочь? Недолгое молчание и он говорит приезжай ко мне , прошу сразу отметить важный момент интима не было и мы спали в разных комнатах, а утром уже в хорошем прекрасном настроении приносит завтрак в постель, после чего собирается на работу и говорит вот ключи, буду вечером, так завязались наши отношения, сделал вскоре предложение, сейчас мне кажется но это не точно что это он не с родителями ругался в тот день, а со своей бывшей, был еще один раз эпизод на даче, когда после одной фразы муж мне сказал "так всегда говорила моя бывшая", я спросила в шутку ты соскучился по бывшей? Сделал злое лицо и перевел тему ! Пожалуй больше ниче не происходило подозрительного, в тот момент я была счастливой женой и может если и что-то было но я не замечала наверное надо лучше как то прогнозировать мужчин