Муж стал слабым. Что делать?
Три года в браке, может быть он всегда таким был но я как то не замечала. Стал каким то очень неуверенным, неустойчивым, все время теряется и впадает в ступор, мне приходится его все время то успокаивать, то подбадривать, то поддерживать. Устала и катастрофически теряю к нему уважение. Что это? Он таким был, просто сскрывался и это его склад характера и это навсегда? Я уж стала думать может из-за работы, очень нервная или с гормонами что-то не в порядке? Может быть чтото проверить нужно. Кто то был в такой ситуации? подскажите что делать? Я его точно не подавляю, анализировала свое поведение... даже если обсуждаются какие то решения я всегда даю ему решить, может быть мягко направляя "а как ты думаешь если сделать вот так" и тд... помогите пожалуйста...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сдаст кровь на гормоны. Скорее всего, тестостерон понижен.
Как он в постели?
Как он в постели?
Гость
Что тут думать - ищи себе нормального мужика, нечего возиться с неликвидом
Гость
Мужчины в принципе слабее женщин, если только физически, и то не всегда. Примите это как данность, и не портите человеку жизнь своими стереотипами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо жене на тестостерон сдать. Скорее всего повышен.
Гость
Это кризис, такое бывает у мужчин. Когда они что то планируют, и это не получается, то у них наступает кризис.Дайте ему время! Сейчас все зависит от вас. Будьте мудрее.
мохнатая булка
КАк про домашнего питомца )))
Гость
Бывает, если он на работе делает всё дело, а продвигают другого ( или
вообще бабу, которая "чья-то дочь/жена), или если платят мало, или от
него что-то требуют, чего он сделать не может из моральных ценностей.
Как бы не было что-то с сосудами на этом фоне, пусть не читает новости
и спит побольше.
вообще бабу, которая "чья-то дочь/жена), или если платят мало, или от
него что-то требуют, чего он сделать не может из моральных ценностей.
Как бы не было что-то с сосудами на этом фоне, пусть не читает новости
и спит побольше.
Стас Михайлов
Скажи ему что он не полноценный! Отомсти за Наташу с соседней ветки!
Ася
Если любите и готовы терпеть его проблемы - ждать улучшения, подбадривать, морально поддерживать, следить, чтобы не совсем раскис, следить за здоровьем, обнимать, жалеть, и т.д.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
123
Печально, что когда Ваш муж нуждается в поддержке, Вы теряете к нему уважение...
гость
123
Сообщение было удалено
+10000
Гость
123
Сообщение было удалено
Он так дома себя ведёт или на работе тоже?
Rada
Сколько у вас детей, автор? И называйте себя, бога ради, автором, чтобы пюонятно было, где вы отвечаете. Так вот. Ему , наверное, лет 25 и уже пара детей на шее. Так у него СРЕСС просто. От ответственности! Тут экзамен когда сдаешь- стресс на месяц перед ним,потому как ответственно. А тут дети. Семья. Жена. За всех несешь ответственность,. Все на шее.
Автор
Rada
Сообщение было удалено
нам 30+, детей пока нет. На работе действительно много стресса ну и так проблем хвптает, то одно то другое. Уважение теряю не изза того что поддеожка ему нужна, а изза того что он ведет себя не по-мужски. Я неправильно выразилась, скорее разочаровываюсь в нем. Мы хотим ребенка но я не уверена что он сможет меня поддержать, мне помочь, воспитывать ребенка. Начинает казаться что я все должна буду тянуть на себе и не буду иметь вообще никакой опоры. Я понимаю что "и в радости и в горе", но ведь это не горе, он постоянно чего то боится, нервничает, плачет. Из-за малейшей неприятной ситуации его начинает колотить, пьет успокоительное, трясутся руки. Даже если человек по натуре эмоциональный, он должен уметь управлять собой.
Автор
Возможно я не права - я поэоому и ищу совета, потому что вообще не знаю что делать... ему нужно лечить нервы? Или это может быть связано с гормонами? Или это натура такая и все тут? Кто-то сталкивался с таким? Что делать как себя вести? Как растить ребенка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не устраивает - ищите другого.
Может, ему ребенок и не нужен.
Может, ему ребенок и не нужен.
Гость
Автор, может, у него какие-то серьезные проблемы, о которых он вам не рассказывает. Поэтому постоянный стресс и такое поведение?
Ну и зачем тогда вам ребенок с такой генетикой мужа? Ищите сильного самца и рожайте от него. В самой худшей ситуации вы останетесь одна воспитывать ребенка, но хотя бы он будет с нормальной генетикой. Это лучше, чем остаться одной с ребенком от такого мужа...
Ну и зачем тогда вам ребенок с такой генетикой мужа? Ищите сильного самца и рожайте от него. В самой худшей ситуации вы останетесь одна воспитывать ребенка, но хотя бы он будет с нормальной генетикой. Это лучше, чем остаться одной с ребенком от такого мужа...
Гость
не муж становится слабым, а вы выбрали не того, этого подавляете или не в курсе что жена шея
Маллина
Автор
Сообщение было удалено
Какого ребенка? Выдуманного? У вас нет детей. Вы уже придумали себе "беду" и стали ее бедовать. Наверное, так постоянно у вас в семье, мужу плешь проедаете по любому поводу. Это же надо так мужика за три года брака доконать, что у него руки трясутся...бедолага. Еще он и не пьет, наверное, по баням/рыбалкам не ходит, от стресса нет возможности избавиться, а жена постоянно ездит по мозгам....Пусть щитовидку проверит на всякий случай, но скорей всего ему нужен психотерапевт. И другая жена.
Гость
Даже у сильных бывают проблемы.На то и близкий человек,что бы умел поддержать в трудный период жизни.Всяко бывает
Гость
Автор, напишите викданова-данова@яндеx.ру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, похоже то ли на невроз, то ли на неврологию, то ли еще на что похуже. К психотерапевту бы его. Не к психологу без медобразования, а именно к врачу-психиатру-психотерапевту, который имеет право выписывать и направления на другие обследования, и препараты. И к невропатологу (но это может направить психотерапеат). А может и к эндокринологу.
Промедление может закончиться плохо для мужа. Даже "просто" глубокий невроз или сильная неврастения оставляет неприятные следы в психике, а если у него что-то еще не столь простое, так можно дожить до чего угодно. От психболезни, депрессии - до чистой неврологии, типа Альцгеймера и ХЗ чего. Тут бывает: пережался какой-нибудь пучок сосудов в мозгу - и человека уже не узнать, осталась одна видимость. У вас же пока он способен обследоваться и вовремя подлечиться. Покс еще не превратися в полуовощ.
Не слушайте этих дурных псевдопсихологов выше, сначала исключите медицинские причины или сильный невроз. Остальное потом. И сами не бросайтесь словами о неуважении. Нервная система, так же как кости и мышцы и все остальное - имеет свой предел прочности. Часто он наследственный, а еще зависит от воспитания в родном доме. В одних и тех же условиях одному человеку пофиг , а другой "ломается", так же как ломает руку или ногу. Его нервную систему и психику нужно "чинить" - так же, как перелом костей или ушиб на теле. В этом нет ничего стыдного. Мы же не стыдим человека и не называем слабаком, если у него от какого-нибудь удара образовался синяк или перелом, а его сосед даже не почувствовал такого же удара. Если потом не захочется с ним жить - это другой вопрос, но не надо компостировать мозги себе и ему. Сначала пусть сходит к врачу. Не пойдет, будет выделываться - тогда уже Вы будете для себя решать, нужен ли он Вам.
Промедление может закончиться плохо для мужа. Даже "просто" глубокий невроз или сильная неврастения оставляет неприятные следы в психике, а если у него что-то еще не столь простое, так можно дожить до чего угодно. От психболезни, депрессии - до чистой неврологии, типа Альцгеймера и ХЗ чего. Тут бывает: пережался какой-нибудь пучок сосудов в мозгу - и человека уже не узнать, осталась одна видимость. У вас же пока он способен обследоваться и вовремя подлечиться. Покс еще не превратися в полуовощ.
Не слушайте этих дурных псевдопсихологов выше, сначала исключите медицинские причины или сильный невроз. Остальное потом. И сами не бросайтесь словами о неуважении. Нервная система, так же как кости и мышцы и все остальное - имеет свой предел прочности. Часто он наследственный, а еще зависит от воспитания в родном доме. В одних и тех же условиях одному человеку пофиг , а другой "ломается", так же как ломает руку или ногу. Его нервную систему и психику нужно "чинить" - так же, как перелом костей или ушиб на теле. В этом нет ничего стыдного. Мы же не стыдим человека и не называем слабаком, если у него от какого-нибудь удара образовался синяк или перелом, а его сосед даже не почувствовал такого же удара. Если потом не захочется с ним жить - это другой вопрос, но не надо компостировать мозги себе и ему. Сначала пусть сходит к врачу. Не пойдет, будет выделываться - тогда уже Вы будете для себя решать, нужен ли он Вам.
Сидиус
Отлично. Замечательно. Убей его. Если он слаб, значит настало время тебе стать владыкой. Их должно быть только двое, учитель и ученик...
Гость
Сидиус
Сообщение было удалено
Дeб илы, эти ситхи. Зачем вообще готовить учеников, которые тебе бошку отсекут?
Живи сам, после меня - хоть потоп! Вот истинная темная (и реальная) сторона силы )
Живи сам, после меня - хоть потоп! Вот истинная темная (и реальная) сторона силы )
Гость
Вам и Вашему мужу надо пропить антидепресанты. Вам от тревожности, мужу от невроза.
John
С таким потребительским отношением к мужчине ни о какой любви и речи быть не может , да и у сильных так же бывает в жизни периоды слабости и необходимости поддержки, Вы ему не нужны ему будет проще одному или с другой женщиной.Вы очень плохая жена раз такие мысли возникли.Не повезло ему с Вами.
Гость
John
Сообщение было удалено
👍
Гость
Автор заведите себе любовника - это добьёт вашего мужа, а вы будете счастливы!!!
Ой-ё
Автор
Сообщение было удалено
1. 30+ и детей нет? Чем же вы занимались всё это время?
2. Вы избалованная, живете с оглядкой - кто бы мне помог? Неправильно это. Надейтесь только на себя, даже в браке.
3. Из-за через дефис пишется.
2. Вы избалованная, живете с оглядкой - кто бы мне помог? Неправильно это. Надейтесь только на себя, даже в браке.
3. Из-за через дефис пишется.
Ой-ё
Гость
Сообщение было удалено
Во, прям мои мысли.
Сидиус
Гость
Сообщение было удалено
Если так произошло, то джедаи бы победили много лет назад. Зачем? Изначальная идея Дарта Бейна была в эволюции, что каждый последующий владыка будет сильнее, хитрее и умнее предыдущего. В результате, именно эта "эволюция" привела к уничтожению ордена джедаев.
Гость
Сидиус
Сообщение было удалено
В фильме и книгах-то понятно - все для зрителя и читателя, но сама идея ущербна.
Про Бэйна читал конечно, все было нормально, пока он выгрызал себе положение, идя по головам. Но зачем обучать будущего конкурента, наоборот их давить надо в зародыше )
Чото я не наблюдаю толп преемников у нынешних темных владык ))
"Победят" джедаи? Пусть наслаждаются победой, проявляя гордыню.
Злобу, ненависть, подлость они все равно не искоренят, и те сожрут их изнутри )
А вообще гораздо страшнее, когда не звездный разрушитель или какой-то там дракон, а обычная простуда или бмв в остановку или кирпич на голову просто и буднично ставят точку в жизни героя. Родственники горюют для порядка недельку-другую и начинают делить наследство, проявляя порой такие качества, какие ситхам и не снились (
Про Бэйна читал конечно, все было нормально, пока он выгрызал себе положение, идя по головам. Но зачем обучать будущего конкурента, наоборот их давить надо в зародыше )
А вообще гораздо страшнее, когда не звездный разрушитель или какой-то там дракон, а обычная простуда или бмв в остановку или кирпич на голову просто и буднично ставят точку в жизни героя. Родственники горюют для порядка недельку-другую и начинают делить наследство, проявляя порой такие качества, какие ситхам и не снились (
123123
я развелась из-за этого. Мой БМ неуверенный и эгоистичный, + видит мир в розовом цвете. У него были проблемы на фоне работы, началась депрессия, переживал сильно - я его поддерживала, а он только с меня требовал больше ласки и любви, ну а я то тоже уставала с учебы, работы, более того, потом говорил, что я не хозяйственная ,думал, что я ему изменяю - с изменами какая-то мания была, почему доверия не было? потому что когда-то я общалась с парнями, были знакомые, но в отношениях с ним прекратила все общение - только поздравления с др и праздниками в соц сетях. стал уезжать ночевать к родственникам. Последнее, что он мне сказал, что мы поторопились(вместе были год и 2 мес., в браке 8 мес), оставил меня в слезах и уехал. На след день собрала вещи и уехала. 1,5 месяца уже не общаемся, нас развели, а все потому что какая-то "моя знакомая" ему рассказала какая я непорядочная и он думает, что у меня появился мужик...ничего не объяснил мне. Не знаю поможет ли вам моя история или нет. Нужно принимать людей такими какие они есть! Меня муж не принял, его тяготило какое-то мое "загадочное прошлое", хотя я ему не врала и мужчин то до него немного было. Я мирилась с его минусами, что он такой слабак, думала со временем справимся с этим....а нееет, он просто бросил меня. При этом у меня, конечно же как и всех есть тоже минусы - я очень прямолинейная и иногда могу перегнуть палку в плане своего мнения, которое ему зачастую не нравилось.
Гость
[quote="Гость"]
В фильме и книгах-то понятно - все для зрителя и читателя, но сама идея ущербна.
Это че было??
Это че было??
Андрей
Скорее всего, он просто задолбался...
Подумайте вообще в чем у мужчины заключается счастье... Может быть он просто не счастлив и под грузом ответственности тухнет потихоньку...
Подумайте вообще в чем у мужчины заключается счастье... Может быть он просто не счастлив и под грузом ответственности тухнет потихоньку...
Гость
я развелась из-за этого. Мой БМ неуверенный и эгоистичный, + видит мир в розовом цвете. У него были проблемы на фоне работы, началась депрессия, переживал сильно - я его поддерживала, а он только с меня требовал больше ласки и любви, ну а я то тоже уставала с учебы, работы, более того, потом говорил, что я не хозяйственная ,думал, что я ему изменяю - с изменами какая-то мания была, почему доверия не было? потому что когда-то я общалась с парнями, были знакомые, но в отношениях с ним прекратила все общение - только поздравления с др и праздниками в соц сетях. стал уезжать ночевать к родственникам. Последнее, что он мне сказал, что мы поторопились(вместе были год и 2 мес., в браке 8 мес), оставил меня в слезах и уехал. На след день собрала вещи и уехала. 1,5 месяца уже не общаемся, нас развели, а все потому что какая-то "моя знакомая" ему рассказала какая я непорядочная и он думает, что у меня появился мужик...ничего не объяснил мне. Не знаю поможет ли вам моя история или нет. Нужно принимать людей такими какие они есть! Меня муж не принял, его тяготило какое-то мое "загадочное прошлое", хотя я ему не врала и мужчин то до него немного было. Я мирилась с его минусами, что он такой слабак, думала со временем справимся с этим....а нееет, он просто бросил меня. При этом у меня, конечно же как и всех есть тоже минусы - я очень прямолинейная и иногда могу перегнуть палку в плане своего мнения, которое ему зачастую не нравилось.
мой такой же...только у него пунктик не на ревности, а на успешности, что я иду к цели и все получается, а у него нет..хотя я то всего лишь попу с дивана подняла, а он этого не понимает, сколько не говори.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов