Обломилась поездка(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высокие отношения.)) Я сама покупаю, сама еду куда надо. Муж может сидеть дома, если ему лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой тоже так муж не хотел никаких отпусков, всё занят да не может, а потом оказалось, что он уже 10 лет в отпуска с любовницей мотался, а жене говорил, что командировки.
Гость
А мы с детьми ездили на море каждый год, с нескольких месяцев отроду, и могу сказать, что море для них интереснее всего в возрасте полтора года ну и до 4х, потом они уже поднывать начинают. Без детей на море - вообще не понимаю. Мы ездили с двумя детьми, когда одному было полтора, а второй 3,5 , и классно отдохнули, никакого напряга. До того с нами ездила бабушка - ну тут из-за этого были семейные скандалы и прочее, так что лучше всего с детьми и мужем.
Сашенька
моему мужу пофиг куда ехать. Говорит сама выбирай, я спонсирую. Он по заграницам много мотается, а я дома сижу. Вот и подбираю курорты, отели
Гость
Ой не могу, всегда так веселит когда неработающая пишет что "хочу спланировать отпуск"....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О_о
Гость
Я в шоке от этой темы, дамы и господа...Неужто и правда такое бывает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Сегодня смотрю - за этот месяц билеты уже значительно подорожали. Напомнила мужу, может, пора? Огребла, грубо высказал, типа "не спрашивай меня об этом, как посчитаю нужным, так и сделаю". Поинтересовалась - мы хоть поедем или ты не хочешь? Опять нет ответа, "не спрашивай меня". Я вообще не в курсе, планировать отпуск или нет! И не могу узнать, потому что мужчине виднее, а женщина- сама понимаю, существо зависимое, сама виновата. Но если бы я знала, что муж передумал и не хочет никуда ехать, я могла бы на это время записаться к врачам, сходить к неврологу (есть некоторые проблемы), к стоматологу... У нас маленький ребенок, но думали на время поездки отправить его к родителям мужа, они согласны посидеть с ним, сами предлагали. Может, дело в этом, что у них нет возможности и планы поменялись? Но почему бы не сказать это прямо. В целом у нас с мужем прекрасные отношения, он всегда готов помочь, поддержать. Но на эту тему уходит от разговора, такое впечатление, что сам не хочет ничего организовывать, но в то же время если кто-то организует за него, то посчитает это оскорблением, мол, мне не доверяют. И как тогда быть, ничего не планировать и ждать до последнего, надумает он куда-то ехать или нет, даже если билеты будут куда дороже, или же решить, что раз такое дело, буду решать свои дела и не купальники-шорты покупать, а записываться в клиники на июль, а с сыном просить посидеть моих родителей, никуда не отвозить?