У мужа в июле отпуск, я сейчас временно не работаю. Хотели поехать на море, отдохнуть. Еще давно решили, выбрали, куда именно нам доступно по финансам (без наворотов, более бюджетно). Несколько раз напоминала, что стоит выяснять, муж отмахивался - потом, рано еще, пару раз посмотрел, погуглил, говорит - да там свободно, хоть в последний момент бронируй билеты и номера. Я больше ничего не говорила на эту тему. потому что считаю, такие вещи должен решать муж как глава семьи, а сама буду высказывать- только огребу, что сую нос куда не надо. Сегодня смотрю - за этот месяц билеты уже значительно подорожали. Напомнила мужу, может, пора? Огребла, грубо высказал, типа "не спрашивай меня об этом, как посчитаю нужным, так и сделаю". Поинтересовалась - мы хоть поедем или ты не хочешь? Опять нет ответа, "не спрашивай меня". Я вообще не в курсе, планировать отпуск или нет! И не могу узнать, потому что мужчине виднее, а женщина- сама понимаю, существо зависимое, сама виновата. Но если бы я знала, что муж передумал и не хочет никуда ехать, я могла бы на это время записаться к врачам, сходить к неврологу (есть некоторые проблемы), к стоматологу... У нас маленький ребенок, но думали на время поездки отправить его к родителям мужа, они согласны посидеть с ним, сами предлагали. Может, дело в этом, что у них нет возможности и планы поменялись? Но почему бы не сказать это прямо. В целом у нас с мужем прекрасные отношения, он всегда готов помочь, поддержать. Но на эту тему уходит от разговора, такое впечатление, что сам не хочет ничего организовывать, но в то же время если кто-то организует за него, то посчитает это оскорблением, мол, мне не доверяют. И как тогда быть, ничего не планировать и ждать до последнего, надумает он куда-то ехать или нет, даже если билеты будут куда дороже, или же решить, что раз такое дело, буду решать свои дела и не купальники-шорты покупать, а записываться в клиники на июль, а с сыном просить посидеть моих родителей, никуда не отвозить?
Высокие отношения.)) Я сама покупаю, сама еду куда надо. Муж может сидеть дома, если ему лень.
Гость
[68647339]
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой тоже так муж не хотел никаких отпусков, всё занят да не может, а потом оказалось, что он уже 10 лет в отпуска с любовницей мотался, а жене говорил, что командировки.
Гость
[68647339]
А мы с детьми ездили на море каждый год, с нескольких месяцев отроду, и могу сказать, что море для них интереснее всего в возрасте полтора года ну и до 4х, потом они уже поднывать начинают. Без детей на море - вообще не понимаю. Мы ездили с двумя детьми, когда одному было полтора, а второй 3,5 , и классно отдохнули, никакого напряга. До того с нами ездила бабушка - ну тут из-за этого были семейные скандалы и прочее, так что лучше всего с детьми и мужем.
Сашенька
[2113770085]
моему мужу пофиг куда ехать. Говорит сама выбирай, я спонсирую. Он по заграницам много мотается, а я дома сижу. Вот и подбираю курорты, отели
Гость
[4106456809]
Ой не могу, всегда так веселит когда неработающая пишет что "хочу спланировать отпуск"....
Гость
[2386220957]
Автор
Сообщение было удалено
О_о
Гость
[2386220957]
Я в шоке от этой темы, дамы и господа...Неужто и правда такое бывает?
Сегодня смотрю - за этот месяц билеты уже значительно подорожали. Напомнила мужу, может, пора? Огребла, грубо высказал, типа "не спрашивай меня об этом, как посчитаю нужным, так и сделаю". Поинтересовалась - мы хоть поедем или ты не хочешь? Опять нет ответа, "не спрашивай меня". Я вообще не в курсе, планировать отпуск или нет! И не могу узнать, потому что мужчине виднее, а женщина- сама понимаю, существо зависимое, сама виновата. Но если бы я знала, что муж передумал и не хочет никуда ехать, я могла бы на это время записаться к врачам, сходить к неврологу (есть некоторые проблемы), к стоматологу... У нас маленький ребенок, но думали на время поездки отправить его к родителям мужа, они согласны посидеть с ним, сами предлагали. Может, дело в этом, что у них нет возможности и планы поменялись? Но почему бы не сказать это прямо. В целом у нас с мужем прекрасные отношения, он всегда готов помочь, поддержать. Но на эту тему уходит от разговора, такое впечатление, что сам не хочет ничего организовывать, но в то же время если кто-то организует за него, то посчитает это оскорблением, мол, мне не доверяют. И как тогда быть, ничего не планировать и ждать до последнего, надумает он куда-то ехать или нет, даже если билеты будут куда дороже, или же решить, что раз такое дело, буду решать свои дела и не купальники-шорты покупать, а записываться в клиники на июль, а с сыном просить посидеть моих родителей, никуда не отвозить?