Помощь мужа его родственникам
Вы расстраиваетесь когда муж уезжает помогать своим родственникам в ущерб вам? Свекры затеяли строить дачу,а у моего итак 2 работы и я беременная. Понимаю что вообще не буду его видеть если начнут его дергать там работать. Оба много работаем,копим на отпуск и готовимся к рождению ребенка. Как они не вовремя с дачей((( начнется с "помоги" а закончится "сам построй". Я одна такая??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, не одна. надо пресекать сразу с самого начала, не молчать, а пытаться влиять на мужа хитростью, без скандалов.
Гость
и поговорите с ним, чтобы не рассказывал своим родителям о ваших планах, чтоб не болтал. иначе, он напомнит про отпуск, а они сделают так, что он поменяет свое решение, останется на время отпуска строить им дачу либо деньгами отдаст вашими и ничего вы не сделаете. пусть помалкивает, иначе можете отпуска лишиться.
А проблема то в чем???? Родители всегда на первом месте. Это закон. Помочь родителям обязанность хорошего сына. А вы если мудрая жена поймете и поддержите. В конце концов вы же не на операцию копите а всего лишь на отпуск. Ну в другой раз поедете
Гость
А в чем здесь ущерб вашей семьи ? Мало времени с вами? Так найдите себе занятие. Если деньги с дома уносит в строительство, здесь соглашусь с вами, я бы была против, так как оба работаем и получается он свои на лево тратит а на мои живёт
Гость
Знаю много семей,которых развели эгоистичные родители.Если у вашего мужа нет сознания,ничего не поможет.
Гость
Michelle
Сообщение было удалено
Свекровь?
гостьЯ
Очень надеюсь, что мой сын, когда станет взрослым, не забудет, что мы его родители. Мой муж своим родителям тоже помогает, я к этому отношусь нормально, это его родители. Миллионов никто с нас не спрашивает, о ежедневной помощи тоже никто не просит, а обычная периодическая помощь родителям в порядке вещей. Точно также я могла бы помогать своей маме, но у меня с мамой, можно сказать, нет вообще никаких отношений (это ещё очень мягко сказано).
Гость
А я наоборот. Мужа взашей гоню помогать родителям. Они уже старенькие. Им тяжело.
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов