Свадебный танец - ставить или нет?
Corey
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мы ничего не ставили. Неужели взрослым людям больше заняться нечем??
Гость
А мне наоборот не нравится этот "естественный" танец. Постояли, пошатались - типа танец! Это ж свадьба, все красиво должно быть.
Гость
Если умеете танцевать и красиво двигаться , поставьте . Если вы 2 брёвна , лучше этого не делать )
Гость
хип хоп забацайте
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую! Если способности к этому есть и пластичность, то, конечно, ставить. А если нет, то не надо вообще. Смешно смотреть на неловкое топтание молодоженов
Лена
Нет конечно не ставить. На кой он нужен то?
Corey
Сообщение было удалено
Свадьба - это и есть показуха в чистом виде.
А естественно всё получается только тогда, когда тщательно отрепетировано.
А естественно всё получается только тогда, когда тщательно отрепетировано.
Гость
Мне было очень неловко и неуютно на одной свадьбе, когда молодожены танцевали танец, а все гости, и я в их числе, должны были стоять кругом них и держать в руках свечи. Ну так пафосно, ну так все искусственно и деланно. Ощущение пластиковости. Ну никто из нас в жизни почти не танцует так. Вы дома кружитесь с мужем в вальсе, да и не в вальсе? Вот мы с мужем иногда пляшем как клоуны. Но вальс - это слишком.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь всем стать неуклюжими клоунами, чтобы соответствовать вашей паре?
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Да нет. Мы танцуем шутливо, я про это. То есть мы хотя бы как-то танцуем, и на свадьбе нам привычно было бы танцевать именно так, если бы хотели)) А вы дома с мужем танцуете вальс? Ну разве кто-то танцует регулярно вальсы? Ну смешно же. Так и вижу как крутятся пары от шкафа до стола в хрущевке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свечи на свадьбе - пафос??? Нда.... А ещё никто в жизни не ходит в длинных белых платьях, и что теперь, на свадьбе невесте джинсах с толстовкой быть?
Ну и логика...
Ну и логика...
Автор
Cutie
Сообщение было удалено
Для кого как.
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Я когда-то давно пару лет бальными танцами занималась, а жених не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что поставленный танец обеспечивает красоту (в интернете посмотрела разные видео).
А на свадьбе, как по мне, главное не красота, а искренность, чтобыот души все шло.
А на свадьбе, как по мне, главное не красота, а искренность, чтобыот души все шло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравниваете совсем разные вещи - дом и праздник.
Не танцевать дома, не наряжаться в платье, не делать прическу и не краситься нормально, а на праздник - странно.
Не танцевать дома, не наряжаться в платье, не делать прическу и не краситься нормально, а на праздник - странно.
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Тогда, конечно, ставьте танец ))) если зачатки, хоть небольшие есть. В танце, как правило, больше на невесту смотрят, а не на жениха ))) Но я думаю, лучше отрепетировать с профессионалом
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного-то? Если пара умеет и любит танцевать - танцует, конечно.
Естественность - это уместность. Шутливые танцы на пляже в шортах - это уместно. На свадебном вечере уместен вальс. Культура, *****, это называется.
Естественность - это уместность. Шутливые танцы на пляже в шортах - это уместно. На свадебном вечере уместен вальс. Культура, *****, это называется.
Гость
Мы под Куин танцевали. Песня красивая,но я была уже в дрова. Понятно что гости тоже и вряд ли кто-то заметил как я передвигаюсь и как меня муж держит чтоб не упала))))))) но мне так стыдно что на видео не могу смотреть,противно от самой себя. Не ставьте танец автор,забейте
Автор
Сообщение было удалено
Позвать людей и сказать: "посмотрите все на нас, поздравьте нас" - это может быть не показухой?
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Зачем говорить? И так все понимают что праздник. А вы когда на ДР друзей приглашает это тоже показуха? Хотя сейчас конечно скажете что никогда не отмечали день рождения)
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не отмечала так. Но если бы отмечала, то да, это было бы показухой. И я не возражаю против показухи, под настроение. Просто если уж кричать "придите посмотрите на меня", то и показывать что-нибудь стоящее, а не убогонько топтаться. .
Аноним
Cutie
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Если уж делать что-то на всеобщее обозрение, то нужно чтобы было пусть хоть не зрелищно, а просто красиво. А то невеста в свадебном платье, жених в костюме и топтаться? Глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не стала позориться. Но я толста, непластична и медведь потоптался по ушам от души. Нарисовать что, математику решить, стихи написать - легко, а вот танцы, платье, воздушность - не мое. Поэтому мы просто вдвоем расписались и всё. Хотя муж занимался танцами и вполне бы мог это ищобразить. Делайте так, как удобно и комфортно вам. Чувствуете, что хотите танец- танцуйте и ставьте. Не комфортно с этим - ну его нафиг. На дальнейшую счастливую жизнь это не влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свечи, а в совокупности.Свет приглушен, стоит толпа народа кружком, топчутся на месте, с ноги на ногу переминаясь, все держат свечи в руках, а молодожены танцуют медленный танец в этом круге. Не знаю, может по задумке мы, гости, должны были плакать от умиления, а свечи для создания интимной обстановки - среди десятков гостей...
Кстати, они развелись все равно. Но к танцами это, конечно, не относится.
Кстати, они развелись все равно. Но к танцами это, конечно, не относится.
Гость
Обязательно ставьте , причем надо поменять платье ( желательно ставить 2-3 танца с переодеванием ) Вы же пригласили гостей -так и обязаны их развлекать.
Если свадьба национальная обязательно национальный танец - лезгинка например .
Хор подружек уместен также.
Если свадьба национальная обязательно национальный танец - лезгинка например .
Хор подружек уместен также.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
О, я однажды держала свечку в этом готичном обряде под металлику. Это просто ржака. Не повторяйте это , от всей души прошу.
Хотите танец -выберите музыку инструментальную, без текста, оцените свои способности и поставьте танец, который вам по силам.
Хотите танец -выберите музыку инструментальную, без текста, оцените свои способности и поставьте танец, который вам по силам.
Гость
А у нас был свадебный танец под быструю танцевальную песню. По мне так лучше, чем тягомотину разводить.
1!
у нас сегодня последняя, десятая репетиция с хореографом. из двух медведей топтунов за 10 часов получились неплохие танцоры)) ставьте конечно! это ваш день! сделайте из него сказку!
Мнение
Если есть желание и еще хоть какие-то способности (кто-то раньше занимался, например), то поставьте.
МЫ с мужем оба вообще не танцующие. Изначально был уговор с ведущим - никакого танца, только если сами захотим, выйдем вместе со всеми, но никакого акцента на это не ставить. Так и получилось. После танца ведущий сказал: "Кто был самый внимательный, тот увидел то, повтора чего не будет - первый танец молодых" и все. Очень лаконично все получилось.
МЫ с мужем оба вообще не танцующие. Изначально был уговор с ведущим - никакого танца, только если сами захотим, выйдем вместе со всеми, но никакого акцента на это не ставить. Так и получилось. После танца ведущий сказал: "Кто был самый внимательный, тот увидел то, повтора чего не будет - первый танец молодых" и все. Очень лаконично все получилось.
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Аноним
Плюсую! Если способности к этому есть и пластичность, то, конечно, ставить. А если нет, то не надо вообще. Смешно смотреть на неловкое топтание молодоженов
Может людям с недостаточной пластикой вообще не танцевать? Не поставленные танцы, не общие? Чего уж, пусть сидят себе молодожены и все на других посматривают, кто занимался в прошлом или настоящем профессионально!)))
Наоборот, надо ставить! Хороший хореограф поставит танец несложный, но оригинальный. Он сгладит все индивидуальные недостатки.
Наоборот, надо ставить! Хороший хореограф поставит танец несложный, но оригинальный. Он сгладит все индивидуальные недостатки.
Кell
Автор,конечно ставить танец с хореографом если решились на танец! профессионал подскажет какие движения будут уместны и красивы под вашу музыку. Лиричные покачивания под музыку это не интересно смотреть,честно))) но если особо не хотите заморачиваться с хореографом,то лучше тогда идею танца отмести,как вам выше отлично подсказали,когда танец молодоженов"замаскировал" ведущий) мы брали занятия"танец под ключ", туда входило: занятия с хореографом, сама постановка,полная звукообратка,выезд с репетиций в ресторан и съемка всех репетиций,чтобы дома повторять с женихом) гостям понравилось,удивили их танцом микс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Мы танцуем шутливо, я про это. То есть мы хотя бы как-то танцуем, и на свадьбе нам привычно было бы танцевать именно так, если бы хотели)) А вы дома с мужем танцуете вальс? Ну разве кто-то танцует регулярно вальсы? Ну смешно же. Так и вижу как крутятся пары от шкафа до стола в хрущевке.
Мы вальсы танцуем) от шкафа до дивана))
Но это лишь потому, что начали встречаться на репетициях выступлений. Мы танцевальная пара) на свадьбе был поставленный танец, но выглядел естественно)
Мы вальсы танцуем) от шкафа до дивана))
Но это лишь потому, что начали встречаться на репетициях выступлений. Мы танцевальная пара) на свадьбе был поставленный танец, но выглядел естественно)
Гость
Автор, мы с мужем не хотели первого танца, танцевать не умеем+разница в росте+платье со шлейфом неудобное. Но гости на свадьбе начали кричать, что хотят танец, пришлось потоптаться на месте. Естественно жених оттоптал мне ноги в босоножках и подол платья=)))) Ну и ладно, зато посмеялись от души. Но я вообще считаю, что надо либо ставить красивый танец либо просто танцевать в толпе со всеми, зачем выходить на сцену и топтаться в центре ума не приложу. (Но у нас гости этого захотели)
Фиалла
Конечно делать танец. Мне много лет и то я на Новый год с мужем бачату готовила, взяли 5 уроков.
https://m.youtube.com/watch?v=y2_c4J19iiQ
В длинном платье это тоже танцуют, движения подберут для вашей пары.
https://m.youtube.com/watch?v=y2_c4J19iiQ
В длинном платье это тоже танцуют, движения подберут для вашей пары.
Фиалла
Постановочные танцы всегда очень эффектно смотрятся и радуют зрителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и загс это слишком-сошлись и жили бы как клоуны.а это торжественный акт,обряд бракосочетания!!!подберите хорошую музыку под вальс,а не какую нибудь заунывную!
Гость
Неужели до сих пор этот колхозный балаган кто-то устраивает? с этими бухими родственниками "ты меня уважаишь, *****?" Кому *** нужен этот сpаный колхоз?
А мы учимся) Хоть вальсировать научиться... Хотя если бы я хоть немного умела танцевать, то был бы естественный танец) А так, потоптушки - это ужасно(
Гость
мне станцевали степ
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Планируем свадьбу, дело дошло до первого танца молодоженов. Танцевать будем под Металику. Но вот не знаю, стоит ли ставить танец, брать уроки?
Недовно была на свадьбе у подруги, где большая часть гостей с кем я общалась забраковали танец, что они танец не поставили, не интересно и т.д.
Я вообще не очень хочу, т.к. считаю это показушным, а хочется чтобы все более естественно и искренне было. Да и мне казалось, что это не модно уже.
Я просто была всего на одной свадьбе вот у этой подруги, поэтому прошу совета)