7 лет в браке, нет детей.
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мне бы ваши проблемы, я вот редкий кактус не могу найти!
женщина
ЭКО в помощь.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Кто то ЭКО делает,кто то из детдома ребенка берет,кто то живёт без детей...Вам самим надо решить что вам нужно.Взять ребенка из детдома- ох как непросто, это долгая история...
Ирина
Партнера поменяйте
одному из партнёров нужно поменять другого)
гость
Господи))) коммент 4 и 5 ещё тупее моего 1))))
правда мой хоть шуткой был.
Какие же есть tyпые бaбы))))
правда мой хоть шуткой был.
Какие же есть tyпые бaбы))))
без имени
кто что делает в такой ситуации. Варианты 1) оставить всё как есть и жить для себя 2) взять приёмного ребёнка 3) попытаться сделать *ЭКО.
Варианты выбирайте сами
Варианты выбирайте сами
карга стара
определитесь зачем вам дети.? зачем ? живите для себя. дети уходят.. иине стоят тех лет в них вложенных. заведите собачку. лучший друг человека
карга стара
без имени
Сообщение было удалено
4. родить от донора.в любой клинике есть банк спермы
Миракл
к Матроне сходите,многим помогает (так говорят)
Я
Щас вам тут будут советовать усыновить.
Я абсолютно здорова, хочу стать матерью-одиночкой (тут недавно тему создавала). Так каждая вторая советовала мне усыновлять детдомовца. Вот на К....Й мне сдался этот детдомовец если я своих могу родить?
Я абсолютно здорова, хочу стать матерью-одиночкой (тут недавно тему создавала). Так каждая вторая советовала мне усыновлять детдомовца. Вот на К....Й мне сдался этот детдомовец если я своих могу родить?
Гость
У нас на 9 году жизни родился ребенок и потом сразу следующий. Что делали - молились, лечились, верили и терпели. Родили без ЭКО.
Что советовать не знаю, знаю, что очень не просто Вам и хочу пожелать терпения и уверить, что когда родится Ваш малыш- всё, всё забудется и это такое счастья, что стоит любого ожидания..Желаю, чтоб это случилось, как можно быстрее.
Что советовать не знаю, знаю, что очень не просто Вам и хочу пожелать терпения и уверить, что когда родится Ваш малыш- всё, всё забудется и это такое счастья, что стоит любого ожидания..Желаю, чтоб это случилось, как можно быстрее.
Гость
У мужа спермограмма плохая? Тогда ЭКО. При мужском факторе шансов на успешную попытку в разы больше.
Можете попытаться получить квоту и сделать бесплатно.
У двух знакомых пар получилось с первой попытки (проблемы у мужа). Главное, чтобы женщина была здорова.
Можете попытаться получить квоту и сделать бесплатно.
У двух знакомых пар получилось с первой попытки (проблемы у мужа). Главное, чтобы женщина была здорова.
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
ну дак а стакан воды в старости подавать да развлекать приходить их будет?
Гость
Пфф, тоже мне проблема. Ну будет ребенок, и что???
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
5. жрать, курить и бухать по квоте финансирования, ранее отводившейся на медицину, желательно на природе (если городские)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем доме много cтaриков,тем кому 70-80 лет,у всех дети,внуки, а стакан воды подает соцслужба. Над нами живет вообще не ходячая,продукты служба доставки привозит,по другим вопросам соседей нанимает. И ведь мало того что живут в одном городе,так еще в одном районе.
Гость
ну если Вы верующие, то молиться, я лично забеременнела, когда смирилась, что детей не будет, а вообще некоторым не зря дети не даются, то больные потом рождаются, то мать не справляется, ожидает спокойного, а ребенок очень истеричный. мужья бывают уходят после рождения, вот где тут логика?
Гость
10 лет вместе, слава богам-ни одной беременности. Все довольны.
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
Бывает, что и не стоят.
Но само вкладывание много чего стоит. Пока любили ребенка, заботились о нем, нежили его и сами нежились в его любви - были счастливы.
Ах, как меня любит моя дочь! И как я ее люблю, как мне хорошо с ней, весело и радостно. И трудности нипочем.
Но даже если вдруг и разлюбит, все равно моя жизнь с ней невообразимо лучше, чем без нее.
Но само вкладывание много чего стоит. Пока любили ребенка, заботились о нем, нежили его и сами нежились в его любви - были счастливы.
Ах, как меня любит моя дочь! И как я ее люблю, как мне хорошо с ней, весело и радостно. И трудности нипочем.
Но даже если вдруг и разлюбит, все равно моя жизнь с ней невообразимо лучше, чем без нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хорошо сказали
ура не родила
Мы щаз разводимся,достали друг друга обоюдно! Детей то хотели то нет.Хорошо,что не сделали.А то ***(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У подруги было. Делали эко, мимо. Потом с мужем разругались и развелись, во время развода стала мутить с другим мэном. В зал суда вошла уже беременная. Ребенку уже год.
Гость
У мужа ее, кстати, ребенок был в первом браке, так что с его стороны тоже все в порядке. Но вместе у них не получилось даже с помощью эко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И действительно, с таким настроем вам детей просто категорически нельзя иметь! Согласен с вами на все 100!!!
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Что делали? Покупали и продолжаем покупать презервативы))
Гость
У брата с женой получился 1 ребенок через 15 лет супружеской жизни..
Гость
обследовалась, потом эко делала, сейчас воспитываю детей, сижу в декрете.
гость
была такая ситуация, ЭКО, детям 17 лет
Православная христианка
Автор.
Сообщение было удалено
Терпите.Молитесь.Все в руках Господа.Нам дал Бог через 16 лет, да сразу двоих пацанов! Бегали по врачам столько лет и все впустую,перестали бегать-две полоски на тесте,даже не поверил муж сначала,пришлось еще штук восемь разных тестить....Воспитываем теперь два сокровища...А ЭКО-грех большой...
Гость
Православная христианка
Сообщение было удалено
Вот народу церковь мозги ***. Вера в бога должна быть в душе. А из этого всего сделали коммерцию. Попы вообще ворье и жулики. Даже пост не соблюдают. Ну какой может быть грех в естесственном желании стать мамой.
Не слушайте никого, если единственная возможность родить с помощью ЭКО значит идите и делайте.
Не слушайте никого, если единственная возможность родить с помощью ЭКО значит идите и делайте.
Гость
Между бесплодием и ЭКО куча разных процедур и лечений, которые приносят результат.
Ника
Мы 3 года прожили в браке и не смогли завести ребенка. Проблемы со здоровьем у мужа были. Лечились, потратили кучу денег и километры нервов, попутно его младшая сестра родила ребенка, а он считал, что я ей завидую. В общем мы в конце концов развелись, потому что оказались разными по характерам, и еще он выпивал частенько. Через год после развода бывший муж уже женился на другой. Я до сих пор сижу одна. Все мои новые знакомства, встречи закончились расставаниями. Мне 35-ти лет. Печально все конечно, но о разводе я не жалею.
А вам совет: ищите лучших врачей!!!!Лечитесь, делайте эко (если по-другому никак), при условии, что любите друг друга. Если же ваша любовь не крепка, то разводитесь побыстрее, не тратьте время и ищите нового мужа.
А вам совет: ищите лучших врачей!!!!Лечитесь, делайте эко (если по-другому никак), при условии, что любите друг друга. Если же ваша любовь не крепка, то разводитесь побыстрее, не тратьте время и ищите нового мужа.
Ниночка
Вот что я посоветую (т.к. проблема в муже) обратитесь сразу к самому лучшему светиле андрологу на прямую otzivi-andrologi.ru. вообще хвалят Мельника и Мсхалая в Маме, Алексеева в Витре, Бородаева в А-линия, Таневского и Адамадзе в Цпсире , Лычагина «Альтравита» покажите лечение а вдруг найдете брешь
Оля
Мы тоже уже 6 лет вместе. Детей нету.. Хочется маленького.любить, холить, лелеять. Ведь это счастье. Больно когда все подружки знакомые беременеют рожают. А я не могу. Тяжело когда все начинает давайте вам тоже пора. Рожайте. Когда уже. И не охота никому ничего объяснять. Ведь услышат они одно а скажут другое. Часто в стрессовых состояниях нахожусь. Муж успокаивает. Очень хочется побыстрее ощутить себя мамой.
Гость
Мы тоже лечились очен долго ни каких результат , даже ЭКО делали 2 раза тоже не получилось , качество очень плахой , уже не знаем что делать я вас понимаю .
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности61 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у вас как с детьми получилось спустя почти 2 года? Просто такая же проблема
555
у нас уже 8-й год детей нет, по нулям у обоих, у меня нет овуляции а у мужа со спермограммой все плохо...даже ЭКО не берутся делать, предлагают донорскую ЯК:( в роду ни у кого таких проблем не было, а мы вот такие - завели собачку, ждем неизвестно чего, из детского дома и донорская яйцеклетка как-то не очень вдохновляет такой вариант, а детишек хочется...уже руки опустились совсем
Мята
Тоже 7лет вместе, тоже нет беременностей... проходила полное обследование и лапару, готовила анализы к эко, у меня абсолютно полный порядок, у мужа кое-какие проблемы есть, но не совсем критично... почему не получается- не понимаем. ЭКО так и не сделали, после лапары нам дали 3мес на самостоятельные попытки и в итоге я понаслушалась знакомых кто делал и у кого родственницы делали- испугалась не пошла..., да и не хочу если честно, не понимаю зачем мне пичкать свой организм гормонами, если я абсолютно здорова... муж очень хочет детей, но говорит на эту тему редко.. понимает что у него есть проблемы по здоровью, говорил, что боится того что я уйду из-за этого... а я уже и не понимаю что делать, собаку завели ещё 6лет назад, достаточно активно живём, но отношения потихоньку гаснут, понимаю что нам не хватает развития в отношениях, продолжения что ли.... и да, подумываю об уходе, начинаю верить в «несовместимость»... но с другой стороны- уйти не могу, кажется, что хочу родить детей, только от этого мужчины.. короче сложно всё это, понимаю вас.. держитесь. Сама тоже не готова к «чужому» ребёнку из дома малютки.. короче мыслей миллион в голове, и решения вроде тоже есть.., но хочется просто забеременеть «как все».
Гость
Тоже 7лет вместе, тоже нет беременностей... проходила полное обследование и лапару, готовила анализы к эко, у меня абсолютно полный порядок, у мужа кое-какие проблемы есть, но не совсем критично... почему не получается- не понимаем. ЭКО так и не сделали, после лапары нам дали 3мес на самостоятельные попытки и в итоге я понаслушалась знакомых кто делал и у кого родственницы делали- испугалась не пошла..., да и не хочу если честно, не понимаю зачем мне пичкать свой организм гормонами, если я абсолютно здорова... муж очень хочет детей, но говорит на эту тему редко.. понимает что у него есть проблемы по здоровью, говорил, что боится того что я уйду из-за этого... а я уже и не понимаю что делать, собаку завели ещё 6лет назад, достаточно активно живём, но отношения потихоньку гаснут, понимаю что нам не хватает развития в отношениях, продолжения что ли.... и да, подумываю об уходе, начинаю верить в «несовместимость»... но с другой стороны- уйти не могу, кажется, что хочу родить детей, только от этого мужчины.. короче сложно всё это, понимаю вас.. держитесь. Сама тоже не готова к «чужому» ребёнку из дома малютки.. короче мыслей миллион в голове, и решения вроде тоже есть.., но хочется просто забеременеть «как все».
От всей души желаю Вам забеременеть.
И верю,сто это произойдет.
Терпения вам и счастья...
И верю,сто это произойдет.
Терпения вам и счастья...
Гость
Прошло 1.5 года с вашего сообщения. Получилось у вас забеременеть?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите может у кого тоже такая ситуация, или похожая? Что вы делали? Может деток из дома малютки брали? На счет здоровья у меня еще более менее, а у мужа плоховато очень, лечились много лет, и все никак, только гору денег в больницы отнесли.