Гость
Статьи
Муж поднял руку на …

Муж поднял руку на жену

Здравствуйте, я замужем 4года,у меня дочь. За 4года совместной жизни с мужем пережила много чего,измены на лево и на права и даже ребенка завел на стороне. Я конечно все это ему простила из-за любви к нему и на все глаза закрывала,хотела сохранит семью. Он конечно полностью нас обеспечивает и ни в чем не отказывает,жили в достатке. У него очень сложный характер,я всегда подстраивалась под его характер. Я была хорошей женой родители и его родственники очень любили меня. Недавно в первые в жизне по интернету нашла своего старого друга со школьных времен и по дружеский переписывалась где-то мин 30. ЕОн знает что я замужем и что есть дочь. На следующий день утром он мне звонил через видеовызов без футболки,но я не видела,а муж увидел. Начал он у меня просит поросль для разблокировки телефона,я ему не стала давать принципиально,так как он мне свои сотки никогда не дает. Он впервые за 4года ударил меня по лицу при дочере,а затем еще 5-8раз в спальне тож по лицу к счастью до синяка не дошло. Он всего лишь пережил один процент,что я пережила и был в ужасном гневе. Я ему много чего прощала.Он меня всегда оскоблят тупицей И так далее. Я надеялась что он на след день попросит прощение и хотя бы подарит цветы,но он ждал от меня прошение. После побоев я находилась 4дня в надежде что он что то скажет утешительное,а он вел себя высокомерно,самовлюбленно и грубо ко мне относился. Сказал что я сама должна решать остатся с ним жить или нет. Я ушлас дочкой сказав что я его побои никогда не смогу простить. Теперь мы живем отдельно в другом городе,4дня назад он приехал к дочере прогулять и начал говорит сто обит меня и скучает. Я незнаю как мне быть. Мой отец котегорический против чтоб я жила с ним. Посоветуйте пожалуйста!!!
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дочь не от него?
Гость
Я б тоже не смогла с такой безграмотной женщиной жить. По теме- автор, конечно бить вообще ни при ребенке ни без него мужчина не должен женщину. Но к вам вопрос- какого простите вам звонил по видеосвязи полуголый мужик?
Гость
Вы что *****,б,н,у,т,а,я ?? Если себя не жалко ребенка пожалей, подстилка, *****,б,а,л,о, пора давно кже мужу разбить, может не таскался бы тогда, отвали от него уже, он не знает как от тебя отвязатся!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дак правильно оскорблят
анальные глазки
Автор, тебе нравится кактус? Жри дальше. То-то ребенок скажет спасибо за детство в атмосфере измен, ненависти и побоев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 904 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем