Переписка с бывшей: психологическая измена или нет?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Женщина, а если он у вас практикует такие переписки на регулярной основе со всеми бывшими машами/дашами, то боюсь, что просто вы сделали не удачный выбор и судьба ваша подглядывать и подсматривать за непутевым мужем. Тут работы над отношениями не початый край...
Гость
Автор, как можно было простить то, что он написал, что ошибся в своём выборе?! Какие слова он должен был Вам сказать, чтобы это можно было простить? Или любовь к нему была гораздо важнее, чем уважение к себе? Ну допустим, Вы решили тогда простить. Как Вы это сделали? Он должен был так испугаться Вас потерять, так все осознать, что сейчас даже бояться залезть в соц сети. И Вашего тихого вопроса, поднятой брови было бы достаточно, чтобы он занёс без вопросов и отнекивается бывшую в черный список. А у него только "че такого?". Потому что ему просто пофик на ваши отношения. Никаких выводов он не сделал
Оля
Сообщение было удалено
Ему нравится определенный тип женщин, так часто бывает.
В том, что Вы описали, нет никакого криминала. Многие общаются с бывшими. Я, например, общаюсь с бывшим мужем, но абсолютно без сексуального подтекста и желания вернуться.
Проблема в Вашей самооценке - Вы не уверены, что хороши настолько, чтобы муж не изменял. Вот над собой и работайте.
В том, что Вы описали, нет никакого криминала. Многие общаются с бывшими. Я, например, общаюсь с бывшим мужем, но абсолютно без сексуального подтекста и желания вернуться.
Проблема в Вашей самооценке - Вы не уверены, что хороши настолько, чтобы муж не изменял. Вот над собой и работайте.
Гость
Бухие бухи, да то, что похожи написал - это вообще фигня. Мой так же бывшей писал. Ну мы и правда на одно лицо, только она блондинка, я брюнетка. При чем я первая наше сходство заметила. Проблема не в этом. Мой муж вообще с половиной бывших переписывается, потому что у нас бизнес, а они пользуются минога нашими услугами. НО! Он никогда не позволяет не то что сомнительное слово про меня написать, вообще сразу уходит от каких-либо обсуждений нашей жизни. Может, иногда на их вопрос ответить, что он любит меня и счастлив. И никогда не скрывает переписку. Более того иногда сам просит им ответить по рабочим вопросам. И это при том, что у нас не всегда были идеальные отношения
лулу
Оля, вы не о том думаете. "Ошибся в выборе жены" - это полный пистеж, чтобы та дала, но она не дала, как я понимаю.
Женщине в браке надо думать не как удержать романтический интерес мужа, а как остаться в выигрыше в любой момент, если брак закончится. Вы бабки кладите на депозит, а не парьтесь про виртуальное предательство.
Женщине в браке надо думать не как удержать романтический интерес мужа, а как остаться в выигрыше в любой момент, если брак закончится. Вы бабки кладите на депозит, а не парьтесь про виртуальное предательство.
Гость
Автор, слова вашего мужа о том, что он ошибся в выборе, говорят о многом. Вы еще молоды и ваш супружеский стаж еще невелик - а он уже разочарован в вашей семейной жизни, у него ностальгия по прошлым отношениям, да еще и обсуждает проблемы своей семьи с посторонними женщинами - дальше будет только хуже. И дело не только в том, что вы с мужем, возможно, мало работаете над отношениями. Просто вам не повезло с супругом - он этакий романтик, вечно влюбляющийся или вздыхающий о несбывшейся любви - есть такие мужчины. То же самое у него было бы и с другой женой. Такие всю жизнь в поиске любви, до старости, романтики хrеnоvы, интересы семьи, забота о близких им не так важны. И измены фактические, в их классическом виде, потом неизбежны, если их еще не было. Мой муженек был из таких, а я все старалась соответствовать его романтическим запросам. Жаль, что молодая была и любила его, долго старалась сохранить семью, потом поняла, что интересы мои выше его долбанных мечтаний. В общем, ушла от него, жалею только, что поздно, надо было раньше. А он, старый дurak, до сих пор в поиске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и неправда. Типаж - один, это да, скорее всего, а личность - другая. Я свои первую любовь точно не хотела бы видеть рядом.
Гость
Измена в словах "я ошибся в выборе жены". Это полный пушной зверь, автор.
Гость
газель
Сообщение было удалено
++++ действительно. Ибо не/*****/ер
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вот человек, рассуждающий здраво. Оля, Автор, Вам надо сейчас плюнуть на все, что Вам МЕШАЕТ - Вы беременны, и это САМОЕ ВАЖНОЕ в Вашей жизни. Когда у Вас ребеночек родится, Вам этот муж будет уже нужен исключительно с точки зрения приносимой им конкретной, ощутимой пользы, я Вам точно говорю:) Вот и обратите свое внимание сейчас на все, что принесет ПОЛЬЗУ в дальнейшем - и плюньте на все, что может Вам помешать. Да, бывают в жизни обидные моменты - надо их просто пережить, плюнуть и идти себе дальше туда. куда Вам надо. Вам есть ради кого и ради чего жить - и в этом смысле. Ваш муж для Вас должен стать не Объектом, а Средством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ, да ладно:)))) Сколько в жизни встречала ду.р - каждая из них всегда была уверена, что она - самая умная:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы, даже прикольно - но только не в положении Автора. Волноваться ей не желательно, а тут получится все равно момент интригующий и, до некоторой степени, не спокойный. так что лучше это развлечение оставить на потом, на "после родов", если уж такое желание будет у Автора...
Гость
Рожайте ребенка для себя, живите позитивно,пусть вас полюбят его родные, найдите себе увлечение, будьте хорошей и ненавязчивой, гуляйте в выходные с подругами, поменяйте образ. Он должен бояться вас потерять, а не вы его!!! Цените и полюбите себя и будет вам счастье, а дур которые лезут в чужую постель очень много, все хотят примерить чужое счастье, и всех не переживете.
Удачи вам!!!!
Удачи вам!!!!
lis A
[quote="Лысая монька"]+++++++
сразу видно, какая авторша, стеерва ещё та, раз он бывшей влюбленности жаловался на автора, плюс бывшей жене сейчас... поди автор стерва ещё та.
Сама стерва, да еще и злорадственная! Смотри, чтоб твой мужик на лево не пошел..а может и ходит уже??? :))))
И к слову, психолог самоучка, от разных уходят..,а не только от стерв!
сразу видно, какая авторша, стеерва ещё та, раз он бывшей влюбленности жаловался на автора, плюс бывшей жене сейчас... поди автор стерва ещё та.
Сама стерва, да еще и злорадственная! Смотри, чтоб твой мужик на лево не пошел..а может и ходит уже??? :))))
И к слову, психолог самоучка, от разных уходят..,а не только от стерв!
настя
Автор, мужу вы что-то недодаете. Пилить бесполезно! Чего-то не хватает ему с вами!!!!! Буквально на днях ко мне вернулся мой бывшенький, у каждого давно своя жизнь, переписывались год (!!!), плюс он еще параллельно с одной (не скрывал). И тут - на тебе, приехал. Он не прочь бы бОльшего, да я ограничила его - сказала, будем просто общаться и гулять. Он из другого города, если что, за 450 км. Налаживайте отношения в семье, не пилите.
Гость
Почему-то все думают, что для ребенка главное полная семья. Глупости это. Ребенку нужна спокойная и счастливая мама. А с таким мужем одни нервотрепки. Я бы на вашем месте уже нового начала подыскивать. Нынешнему вы не нужны и не дорожит он семьей.
Гость
Оля...положение Ваше серьёзное. Я, думаю, что многие женщины прошли всё это. От этого никуда не денешься.Советовать Вам"Не лезьте к мужу своими запретами"...И что??? Делать из Вас терпилу...Сказать ему, что Вы всё знаете и потребовать от него отказа от страстной и душещипательной переписки с бывшей...Тоже нельзя. Трудно! Единственное, что могу сказать и посоветовать, это- проявить к мужу намного больше внимания. Будьте с ним не занудой, ласковы, добры. Понимаю, что это супертрудно, когда знаешь всё. Если он не конченый дурак, то оценит Ваше расположение к нему. Возможно и пошлёт к чёрту свою бывшую.
Гость
Может проблема то вас в первую очередь , может он ей пишет просто извениться
Гость
А как вы,, залезли,, в соц сетях в их переписку, у моего мужа телефон захоронения, так бы я тоже могла тихонько прочесть его переписку, но как!????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она пишет: "Везет тебе на Оль (она моя тезка). Жена у тебя красивая, даже на меня чем-то похожа". Он в ответ: "Правильно, похожа)".
Что по-вашему такой ответ означает? Что он меня в тайне с ней сравнивает, как с далеким идеалом и это уже пахнет психологической изменой или я слишком сгущаю краски? Стоит ли опасаться таких писем?
К слову, переписку эту я обнаружила в соцсети. Да, некрасиво и самой противно((, но для этого был повод!
Год назад у нас был кризис и мой муж начал писать другой своей давнишней влюбленности. Там все зашло довольно далеко: он сам предлагал встречи, развитие отношений, жаловался что ошибся в выборе жены. Уверена, если бы с её стороны был ответный интерес, а не просто флирт, то он ушёл бы от меня. Сообщения тогда увилела абсолютно случайно, до этого слепо доверяла мужу во всем. Мы помирились, отношения стали ближе, даже наконец-то решились на ребёнка ... и тут снова ситуация повторяется! Снова начал разражаться на меня по пустякам, снова переписка с бывшей далекой любовью (поначалу милая и невинная), воспоминания о былом, и как в прошлый раз он до последнего отрицает свою вину. Говорит, что это безобидная дружеская переписка, что я себе все накрутила. А для меня флирт, даже виртуальный это уже предательство.