Что за муж такой?
Вчера был очередной закидон у него. Обедалис ребенком. он закончил есть, потом решил вынести пустую коробку из под доставки по интернету в мусор.Достает короче плотный полиэтилен оттуда, ну это используется для сохранности перевозки товара, и начинает громко лопать руками кубики этого полиэтилена. Я ему говорю перстань, а он на нас смотрит улыбается и продолжает лопать. Звук очень громкий и неприятный. Ребенку двух лет нет , она не могла понять и вообще могла напугаться таких хлопков. Я жлу второго малыша. Ситуация неприятная. Можно конечно обратить в шутку. но это не смешно как-то. Я потом пошла и налопала надувных шариков ему, что не в моих привычках. Так он мне нагрубил еще мол что с ума сошла? К слову дядьке 55 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ужас, что за времена ,что за нравы. Лопать полиэтилен, негодяй просто негодяй слов нет.
_
_
Злой мужик
Сообщение было удалено
не кизди, там шарики
Гость
Поймите: у дедули в детстве не было таких шариков, вот он и добирает сейчас. Либо в маразм впал, но рановато...
Гость
Сообщение было удалено
Дети приготовленные на виагра да ещё один за другим...неужели у вас такая была бедность что надо было залететь от деда?вы герантоФилка?а какого это когда в тебя закачивают старую прокисшую простоквашу из дряхлых яиц?
Гость
Полиэтилен с пупурышками - скажи депрессии ЧПОК
Груня
Сообщение было удалено
ваш коммент очень хорошо с ником сочетается:)))) это костяк общества, в котором вам приходится жить. задумайтесь
Гость
Сами зануда. Это не шарики а громко лопающая пленка. Есть разница.
Гость
56. Я автор: вы не поняли, надо действовать теми же методами чтобы дошло. Слова не помогут.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете когда к вечеру уставшая весь день работала то не до дурацких шуток.
Гость
Я автор. Хотела сказать всем кто с воодушевлением оскорбляет- это психически больные люди и агрессивные - тоже ненормально. И не надо валить на гормоны- если различаешь где нормальные необидные шутки, а где нет. Тут правильно кто-то сказал ц чела легкий неадеква. Я же сказала очередной заскок.
Гость
69. Все не так. 64. Это не пустяк, представьте себе вы отдыхаете а кто-то вам хлопушкой у уха. Вы как себя почувствуете? Да еще после того как весь день напахались.
Гость
5,6,7 гадости не пишите. Вы сами маргиналы с помойки наверное. Дети у нас великолепные чтоб вы не гавкали там.7 Жаль что на свет пояаилось такое существо как ты
Гость
Злая мудрость и диванная пружина. Сами вы высерки и приплоды. Чтоб у вас языки отсохли за такие слова грязные. Вы в моем сообщении вначале видели оскорбления. По вам психушка плачет.Пошли вон из темы.
Гость
Два сапога пара
Гость
Сообщение было удалено
Подмечено верно
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы,
А Ваш муженёк наверное лет на 30 старше Вас, да???? Дряхлый похотливый дедок с пpoтyxшим спермосливом!
А Ваш муженёк наверное лет на 30 старше Вас, да???? Дряхлый похотливый дедок с пpoтyxшим спермосливом!
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное уродливы и страшны как сама смерть! Поэтому Вас и юзают только дедки, которые на 30 лет старше Вас! Фуууууу и бууууээээ!
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись, овввца. Гостья никаких имен не называла, ты вообще в уме? Или деградируешь уже, раз Вуман для тебя-весь мир?
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь, луноход, ты во всех темах это спрашиваешь. Др.очишь, что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа