Не привлекает муж
ritA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это временно? У меня было такое...само собой стало опять все отлично. Я просто пережидаю такие моменты. Нужно, чтобы он что-то сделал для вас, или чтобы вы вместе что-то делали, что угодно. Вспомните прошлое, как знакомились, свадьбу ...попробуйте его с другой представить. Что вот он весь такой ваш, но прыгает вокруг него другая и ему это нравится...как вам такое? Ревности нет?
Гость
чувства возрАдились-это от слова радость?)).По теме: как все стремительно у людей происходит,за год совместной жизни уже успели и ребенка родить и опостылеть друг другу
Гость
год живете вместе,а сколько же сыну,который УЖЕ папу очень любит
опыт
Автор, не поняла, почему Вы связываете "развод" и лишить сына папы". Развод - это развод как мужа и жены, а папа он папой и останется, как Вы мамой. А Ваши "никого не найду" тут вообще не при чем
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь есть разница между ежедневным участием папы в жизни ребенка и раз в неделю, например.. Особенно, если в результате развода мама и папа живут в разных городах
б
Тоже самое и в наших отношениях....остыла к нему, ни хочу ни ласки ни поцелуев ни секса от него, есть сын 4 месяца вместе 3 года
Гость
Мы встречаемся только лет 5, женаты год. Будет скоро ребёнок. Чего только не было. Но всегда любовь побеждала и все вставало на свои места. И с его и с моей стороны. Иногда тяжело, но это жизнь. Гладко всегда быть не может, сложности надо тоже уметь преодолевать, а не сразу "все, чувств нет!", вы же не в игрушки играете, надо налаживать! Это скорее не чувств нет, а вам скучно живётся. Какой выход то ещё видите? Другого искать? И что дальше? Лучше чтоли будет?
Гость
Ну и не клинтесь вы на этом сексе, это чтоли главное ??? Если есть ребенок, муж заботиться, нормально обеспечивает и помогает то зачем все ломать ??? Из за какого то аха??? Я тоже к своему мужу не испытываю никакого влечения, но он очень хороший человек, заботливый, во всем помогающий, готовый на все ради детей , обеспечивает нам достойный уровень жизни.... Ну да, секса я с ним совершенно не хочу, всегда рада когда удается отвертется, но не думаю что мое не желание важнее нашего благополучия...Секс можно и потерпеть, гораздо хуже терпеть безденежье и отсутствие помощи...)))
Гость
А может это муж терпит вас ради ребенка, прожили то всего год совместно из- за беременности сошлись? Мужчины часто мудрее относятся к жизни,многие так живут с нелюбимыми просто из- за чувства долга и ответственности
Гость
к врачу сходите, у вас гормоны может шалят,ЗОЖ для либидо надо
Гость
Сообщение было удалено
Из за такой фигни по врачам шляться? Да ну нафиг!
Гость
Это естественно, что вы не хотите своих мужей после беременности и родов, или во время кормления грудью.
Как отучите сына от груди - так все наладится!
Как отучите сына от груди - так все наладится!
мур
ЗОЖ не помогает
Я
Сообщение было удалено
Вот ***** то. Это от слова рОдиться!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что "воскресный папа" - это уже не папа.
opsiopik@mail.ru
Проблемы в сексуальном плане начинаются с головы,он не оправдал ожиданий или обидел,подумайте и решайте проблему
автор
ну да простите уж учитель русского языка ) какая оплошность ))
разговаривать разговариваем у нас все нормально в этом плане.
представить с другой - вроде безразлично.но была ситуация мес 5 назад убила бы казалась.но это простое чувство собственности мне кажется.
сошлись да с моей стороны по залету с его по любви ну это он так говорит.я хотела уйти окончательно но узнала что беременна.на тот момент сделал очень больно выбирал между двумя.я отправила к той раз выбирает значит так сильно нужна я и тут же примчался навсегда.окончательно сделав выбор.и тут узнал о беременности стали сразу жить.
ребёнку 5 мес.всего ,но видно что любит капризничает если долго на работе задерживается. шляться не шляется все устраевает кроме страния обеспечить семью и неоднократные выпадки в мой адрес -пошла на...шлю. .*****@ это как здрасти. раньше извинялся убивался сейчас уже это норма.оскорбляет первый и при чем очень обидно.общались без толку при любой стычки летят маты а я выгоняю вот так и живём. после этих оскорблений долго отхожу у меня даже нервный срыв был. ...но нет же идеальных во всем это единственный наверное минус его.
зож у меня и так потому что кормлю грудью.
претерпеть секс то можно наконец то он стал реже))) но вот поцелуи это я перетерпеть не могу и отворачиваюсь.так он сам требует любви и ласки и совсем не понимает как можно не хотеть секса.не скажу я ему в глаза ты мне противен кстати во время беременности говорила и он был куда нежнее и матов не было.а сейчас только хуже и хуже.пока я отмазываюсь не желанием забеременеть.вроде проходит.
и он открыто говорит что таким темпом он заведет себе любовницу и чтобы я не удивлялась.
на его шлю..*****@ тоже говорю начну себя так вести ты тоже потом не удивляйся.а когда тихо мирно у нас все отлично.он считает раз у меня такое поведение значит и так кто то есть на примете (т.*****. не хочу его)
разговаривать разговариваем у нас все нормально в этом плане.
представить с другой - вроде безразлично.но была ситуация мес 5 назад убила бы казалась.но это простое чувство собственности мне кажется.
сошлись да с моей стороны по залету с его по любви ну это он так говорит.я хотела уйти окончательно но узнала что беременна.на тот момент сделал очень больно выбирал между двумя.я отправила к той раз выбирает значит так сильно нужна я и тут же примчался навсегда.окончательно сделав выбор.и тут узнал о беременности стали сразу жить.
ребёнку 5 мес.всего ,но видно что любит капризничает если долго на работе задерживается. шляться не шляется все устраевает кроме страния обеспечить семью и неоднократные выпадки в мой адрес -пошла на...шлю. .*****@ это как здрасти. раньше извинялся убивался сейчас уже это норма.оскорбляет первый и при чем очень обидно.общались без толку при любой стычки летят маты а я выгоняю вот так и живём. после этих оскорблений долго отхожу у меня даже нервный срыв был. ...но нет же идеальных во всем это единственный наверное минус его.
зож у меня и так потому что кормлю грудью.
претерпеть секс то можно наконец то он стал реже))) но вот поцелуи это я перетерпеть не могу и отворачиваюсь.так он сам требует любви и ласки и совсем не понимает как можно не хотеть секса.не скажу я ему в глаза ты мне противен кстати во время беременности говорила и он был куда нежнее и матов не было.а сейчас только хуже и хуже.пока я отмазываюсь не желанием забеременеть.вроде проходит.
и он открыто говорит что таким темпом он заведет себе любовницу и чтобы я не удивлялась.
на его шлю..*****@ тоже говорю начну себя так вести ты тоже потом не удивляйся.а когда тихо мирно у нас все отлично.он считает раз у меня такое поведение значит и так кто то есть на примете (т.*****. не хочу его)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции443 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев54 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На других не засматриваюсь не ищу никого да и вообще сама сомневаюсь что найду кого то после развода.и самое главное сын он его очень любит- папу.лишать не хочется но и себя насиловать надоело.
Вопрос было ли у кого подобная ситуация и все исправилось? Возрадились чувства?или это конец?