У мужа мизерная зарплата.
Тема не новая, но все же хочу получить совет. С мужем в браке 4 года, ребенку скоро 3. Все это время на его работе творится что -то непонятное, поэтому зарплата резко сократилась в разы. Я первые два года спокойно сидела в декрете, получала пособие. Потом поняла, что мужниных денег не хватает ужасно и нашла подработку, но это копейки, карманные расходы. Скоро выхожу на свою постоянную работу, но и там платят немного. За время брака муж всего раз пытался найти подработку, хватило всего на 10 дней. Сказал трудно и на этом остановился. Нам катастрофически не хватает денег, большую часть расходов на сына покрывают мои родители - одевают, покупают игрушки, вкусности. Мне уже стыдно у них что-то брать, говорила об этом мужу, типа это твой сын, а ты с рождения ничего ему не купил, но он только замыкается или скандалит. Я же на грани - в такой нищете не жила никогда. Дошло до того, что сын заболел, а у нас даже нет денег на шприцы и лекарства. Пришлось ехать до мамы и брать у нее. Подскажите, как быть в такой ситуации? Как мотивировать мужа зарабатывать больше и стоит ли это делать в принципе?
Linda i ko
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
610 ответов
Последний —
Перейти
IRINA
никГость
Сообщение было удалено
Извините, этот пост предназначался другому гостю- мужчине который побывал в 7 зарубежных странах и является поклонником экономных шведских и американских миллиардеров.
никГость
IRINA
Сообщение было удалено
Извините, этот пост предназначался другому гостю- мужчине который побывал в 7 зарубежных странах и является поклонником экономных шведских и американских миллиардеров. в чем-то я с ним согласна, однако, насчет отелей - все-таки работаем, как проклятые, весь год, муж пашет на 2 работах, имеем право на хороший отдых. Да и экономить слишком сильно вызывает психологический дискомфорт.
нникГость
Сообщение было удалено
Я не очень люблю сериалы и не сильно в них разбираюсь.
Linda i ko
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=aAQq2X3G5R4
посмотрите эту передачу.
Мужчина создан для того, чтобы брать ответственность и принимать решения. Эта ситуация будет продолжаться (безденежье) до тех пор пока вы будете брать деньги у ваших родителей. После того как ваш муж дойдет до такого положения, что в холодильнике ничего не будет, в тот момент он начнет мыслить совсем по другому. Грубо говоря если он голодает, то голодайте вместе с ним. Наберитесь терпения. Но вместе с этим не пилите его. Ждите, и все изменится.
посмотрите эту передачу.
Мужчина создан для того, чтобы брать ответственность и принимать решения. Эта ситуация будет продолжаться (безденежье) до тех пор пока вы будете брать деньги у ваших родителей. После того как ваш муж дойдет до такого положения, что в холодильнике ничего не будет, в тот момент он начнет мыслить совсем по другому. Грубо говоря если он голодает, то голодайте вместе с ним. Наберитесь терпения. Но вместе с этим не пилите его. Ждите, и все изменится.
Пупсик
А самой работать никак?!!!! Вот как тебя смотивировать на работу? Вот так и его. Мы же все люди :))))
сука
Linda i ko
Сообщение было удалено
иди торгуй влагалишнай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно!!! Во всём виновата эта дура-жена!!!
Гость
понимаю, что прошло уже 7 лет, но как у вас сейчас дела? хватает ли денег, ушли ли от мужа?
Юлия
Мотивировать просто: перестать принимать помощь родителей, как бы тяжело ни было.
Даже если они сами деньги в карман будут пихать. Даже если есть будет нечего. Тогда в первую очередь кормите ребенка и себя. Предварительно сообщив мужу, что еды осталось на столько то дней. Если дело дойдёт до того, что он ничего не предпринял, то ему сообщаеете, что мол извини дорогой, но тебе только макароны с растительным маслом остались. Ну и так по аналогии с любыми тратами. Покупаете в дом лекарства самые необходимые, запасаетесь шприцами. И всем другим необходимым. Чтобы не было так, что мужу покушать имеется, а у ребенка игрушек развивающих по его возрасту нет, а у вас колготки рваные.
Да, он зарабатывает. Но и вы не без дела сидите.
Пусть привыкает, что есть обязательства и рассчитывать нужно только на себя, раз создали свою семью.
Или напряжет одно место, когда котлет захочется. Или сбежит. А вам наверное с родителями и то легче будет.
Даже если они сами деньги в карман будут пихать. Даже если есть будет нечего. Тогда в первую очередь кормите ребенка и себя. Предварительно сообщив мужу, что еды осталось на столько то дней. Если дело дойдёт до того, что он ничего не предпринял, то ему сообщаеете, что мол извини дорогой, но тебе только макароны с растительным маслом остались. Ну и так по аналогии с любыми тратами. Покупаете в дом лекарства самые необходимые, запасаетесь шприцами. И всем другим необходимым. Чтобы не было так, что мужу покушать имеется, а у ребенка игрушек развивающих по его возрасту нет, а у вас колготки рваные.
Да, он зарабатывает. Но и вы не без дела сидите.
Пусть привыкает, что есть обязательства и рассчитывать нужно только на себя, раз создали свою семью.
Или напряжет одно место, когда котлет захочется. Или сбежит. А вам наверное с родителями и то легче будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа