Все, что хотела от мужа, получила после того, как узнала про измены
Я тут уже писала, что нашла переписки мужа с другими, фотки голых баб, договоренности о встречах аж за 8 лет. Все это время мы были вместе. Он все тщательно скрывал, наткнулась случайно. Вообщем скандалила много, естественно хотела развод. Потеряла здоровье, нервы не к черту. Выводы сделала о своем поведении и о его. Но! Ребенку 7 мес. Помощи нет, поэтому решила терпеть до сада. И о чудо, муж на глазах меняется: с момента моей находки и первого скандала он ни с кем не общается (как могла проверила)(уже примерно год), таскает цветы, готовит, отдает з/п, приходит домой вовремя, начал чтото делать на даче, строит планы, удовлетворяет все мои потребности. Я только начала чувствовать себя ЗАмужем, и поняла, что до этого был не брак, а вообще не понятно что. Стала к нему безразличнее, обижается, уезжаем с ребенком, обзвониться. Раньше рад был без памяти напиться и поспать в другой комнате или остаться ночевать у друзей (ну или где он там был). Теперь же так расстраивается когда я беру в кровать ребенка, а ему приходиться иди в другую комнату. Не пьет, только пивка в пятницу и то немного, а раньше все выходные заливался. Бегает за мной, говорит, что любит меня и дочку, а я все никак поверить теперь не могу ему. Вот скажите, неужели люди умеют меняться или это все ненадолго???
Автору. Чтобы не трепать нервную систему,что чревато болезнями и ранним старением, рискните развестись. Предварительно поискав нового друга. Уже более разборчиво..То что вы считаете любовью к нему- простая зависимость.
гость
[1746645923]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите про "некуда уползти в 40-50".
гость
[3441298211]
гость
Сообщение было удалено
Макс,грубо говоря зае...и ваши сравнения мужчин с то охотниками ,то с самцами обезьян. Идите что-ли мамонтов убивать,учитывая 21 век- зарабатывать на достойную жизнь для семьи в переводе. Вот и будет реализация охотничьего инстинкта по полной программе. Настоящие мужчины лёгких путей не выбирают.То есть самоутверждения за женский счёт. +100000000000000