Муж и его ребёнок от первого брака.
Доброй ночи!Хотела поделится своей историей,может быть и получить совет!) я замужем пол года,у моего мужа есть ребёнок,девочка 6 лет. Вроде бы не сильно напрягает,но когда она с нами,появляется не понятное чувство. Раздражение чтоли...А ещё бесит его бывшая жена,она всегда напоминает о себе,вроде бы и обещаются исключительно за ребёнка,но это чувство ревности меня съедает изнутри. Ребёнок живёт с мамой,раз в неделю отец берет,гуляет с ней.Иногда просит меня забрать ребёнка раньше,т.к.он на работе. Девочка часто говорит о своей матери,и бывших избранниц.Может появится общий ребёнок,такого бешенства у меня не будет?🤔
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Появится общий ребенок -про старшую забудет, не переживайте!! Таковы мужчины)
Гость
Конечно если у вас нет своих детей,вам будет трудно принять ребенка мужа и не ревновать.Но попробуйте хоть как то наладить отношения именно вы и ребенок,без родителей,понятно что как только ребенок начнет произносить Ваше имя начнет ревновать уже ее мама,но не обращайте внимание на всех вокруг.
Гость
Как хорошо что мой муж со своим 10ти летним сыном общается раз в месяц и проводить время вместе меня не напрягает. И с бывшей сожительницей не общается. Да и если бы всё было иначе замуж за него не пошла бы.
Гость
Какие же вы тут, блин. На вторую жену моего мужа, наверное, надо молиться. Она нашего общего сына любит, как своего. Святая женщина!
Гость
такие иди,оты, как ваш муж, даром не нужны. любишь дите - живи с его мамкой. тем более бесят такие, которые выбирают свободных женщин, а сами от прошлого освободиться не хотят, изображая порядочных. детей муда можно терпеть, если свой рядом крутится.
Гость
А как же визги при "принимать человека какой он есть"? Ты обязана (подчеркиваю, обязана) молча терпеть его отношение к его же ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика понять можно, он выбрал для себя лучший вариант. А вот такие как автор действительно бесят, сначала рвутся замуж, закрывая глаза на все, а когда муж не перевоспитался после свадьбы начинают с ума сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика понять можно, он выбрал для себя лучший вариант. А вот такие как автор действительно бесят, сначала рвутся замуж, закрывая глаза на все, а когда муж не перевоспитался после свадьбы начинают с ума сходить.
мужа нельзя ни понять, ни простить. каждый должен ради семьи идти на уступки. а рвался жениться небось этот обездоленный без бабы, алиментщик. и детную не хотел.
мужа нельзя ни понять, ни простить. каждый должен ради семьи идти на уступки. а рвался жениться небось этот обездоленный без бабы, алиментщик. и детную не хотел.
Гость
))) а как же выражение ... мать не та кто родила, а та кто воспитала... а еще "этожеребнок" или вторые жены приходят и уходят а дети остаются))) что еще положено писать в таких случая?))) когда мужиков поливают каками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам надо такое же н сайтах *** писать... бесят женщины которые свободных мужиков без детей хотят а вами с детьми от первого брака возятся и избавится не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, *** писала, у которой муж на бездетной женился, и на которую даже другие разведены не смотрят)
Гость
ну, что про маму говорит это норм, а, вот, то что девочка в 6 лет бывших избранниц мужа знает или слышала о них это, коненчо, провал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели написать бывшего мужа ? Вот такие и бесят,что до сих своими считают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 904 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?10 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?10 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая12 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...15 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа