Как приучить мужа к нормальной здоровой еде?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Понимаю вашего мужа. Не бывает так, чтоб было одновременно и вкусно,и полезно, и сытно.
она
автор, выкиньте все тканевые тапки мужа, даже при самых чистых ногах в таких тапках через какое-то время появляется запах, купите мужу тапки открытые типа тех , что на улице летом носят или еще он в основном может ходить дома в носках и одевать тапки только в санузел
она
и женщинам стоит дома носить красивые тапочки типа тех, что для прогулки на улице, а не тканевые. так красивее и гигиеничнее
она
и еще ему нужно обследование, может, там что-то с гормонами и у него раз такой запах везде. раз купается каж.день, но все равно пахнет это ненормально
456
Сообщение было удалено
Бывает. Просто у некоторых вкусовые пристрастия и привычка к насыщению искорежены в пользу жирно-соленого.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще как бывает. И в любом возрасте можно переучить, втихоря. У меня муж теперь вообще сам от жареного и майонеза отказывается. Раньше не оттащить было, сейчас сам есть не будет, не вкусно.
Гость
Сообщение было удалено
вы че совсем куку? 50 лет это старость?!
Но автор, доля правды в том, что от человека воняет мерзко, когда он жрет всякое хрю ч ***** в о как свинья-конечно есть! Скажу вот что: моему папе 60 лет -он стройный спортивный подтянутый мужчина-любо -дорого посмотреть, замечала, недвусмысленные взгляды бабья, когда куда-нибудь с ним приходила. западают как пчелы на мед. Он много лет соблюдает все посты, а когда нет постов-питается очень просто, овощи, каши, супы, фрукты,рыба, сыры из мясного только курица-изредка. красное мясо вообще не ест-не любит. считает, что чем проще еда тем лучше и полезнее для организма и он не сектант ЗОЖА, просто выбрал для себя, то как ему комфортно. я поддерживаю его полностью, считаю, что все он делает правильно. А вот мой муж именно из тех, кто любит всякое де р ь м о ж ратьъ. и никакие доводы в мире на него не действуют. его мамаша может запросто в 23.00 пойти натрескаться того самого пресловутого оливье из холодильника, потом икать блин все следующее утор и за пузо хвататься.. курица пустоголовая.. еще и мужу говорит на ночь: сыночка не хочешь перекусить со мной? *****..
Но автор, доля правды в том, что от человека воняет мерзко, когда он жрет всякое хрю ч ***** в о как свинья-конечно есть! Скажу вот что: моему папе 60 лет -он стройный спортивный подтянутый мужчина-любо -дорого посмотреть, замечала, недвусмысленные взгляды бабья, когда куда-нибудь с ним приходила. западают как пчелы на мед. Он много лет соблюдает все посты, а когда нет постов-питается очень просто, овощи, каши, супы, фрукты,рыба, сыры из мясного только курица-изредка. красное мясо вообще не ест-не любит. считает, что чем проще еда тем лучше и полезнее для организма и он не сектант ЗОЖА, просто выбрал для себя, то как ему комфортно. я поддерживаю его полностью, считаю, что все он делает правильно. А вот мой муж именно из тех, кто любит всякое де р ь м о ж ратьъ. и никакие доводы в мире на него не действуют. его мамаша может запросто в 23.00 пойти натрескаться того самого пресловутого оливье из холодильника, потом икать блин все следующее утор и за пузо хвататься.. курица пустоголовая.. еще и мужу говорит на ночь: сыночка не хочешь перекусить со мной? *****..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На мои просьбы вместо сырников жареных просто поесть творога со сметной (и полезно и у меня время экономится (это не главное!), отвечает отказом. Приготовленную на пару рыбу, мясо, овощи на гриле или легкие салаты с оливковым маслом почти не ест, поковыряет и все. Сам стал поправляться, мне приходиться готовить на себя отдельно, а это тоже отнимает много времени. Есть то, то он -на ужин,например -макароны с котлетой и кисель я не могу, разнесет да и вредно это вообще. Например на ужин вечера него были запеченые со шпротами и майонезом с сыром бутерброды. Ужин в 10 вечера.
Как приучить человека к нормальной, вкусной и полезной кухне? Живем вместе 4 года.