Гость
Статьи
Рожать? Мне кажется, …

Рожать? Мне кажется, что это как-то нечестно, а вы как думаете?

Девчата, прошу совета.
Мне 24. Год назад вышла замуж по любви. Муж хотел скромную свадьбу, но я настояла на торжестве, т.к. замуж выходишь 1 раз, хотелось, чтобы было незабываемо. Денег небыло, пришлось взять кредит. Ему кредит не давали, т.к. платит ипотеку за квартиру и еще есть на машину кредит. Взяла на себя, родственники (мои) обещали помочь плюс хотела заплатить с тех денег, что подарят на свадьбу. Но деньги как-то - сами знаете - постепенно спустились на ерунду. Хотя, как ерунду - съездили на море на неделю (типа медовый месяц), остальное ушло в первые два месяца - то одно, то другое надо было покупать (кровать покупали, фигню там всякую типа белья постельного, посуды). Родственники мои слились, когда узнали, что у него родители богатые - типа пусть они заплатят. А его предки (точнее мать) - реально жадюги. У каждого по машине, живут шикарно, ездят в загранку каждый год отдыхать, младшая дочь на платном учится в универе, ни дня не работала, ей то айфон купят, то еще что - а сыну не могли со свадьбой помочь, ипотеку сам платит.
Короче. Муж гонит на работу (я со старой работы уволилиась, когда замуж шла), пилит все время - типа я должна ему помогать кредиты выплачивать. Я ему говорю, что не для того замуж шла, чтобы впахивать на его кредиты. Нафиг мне тогда муж вообще, если надо еще работать при нем? Причем все по дому делаю, готовлю, стираю, убираю. А он должен был думать перед тем как жениться - куда жену приведет и тд.
Моя мама предложила такой вариант - забеременеть и родить, чтобы его предки раскошелились на помощь - если внуков хотят видеть. Пусть либо денег дадут, либо помогут кредит ипотечный закрыть, а то живем почти впроголодь, муж мало получает. Не хватает.
Но мне кажется, что это как-то нечестно, а вы как думаете?
ЛенОк
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люба
Вы хоткли шикарную свадьбу в кредит, а муж не хотел но доожен ожин расплачиваться. Не вижу логики, вашему мужу бежать от вас надо
Гость
Рожай! И терпи! Замуж же один раз выходят!
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова