Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно поступить

С мужем мы вместе очень долго почти 9 лет вместе в браке 2 года. Он просто не умеет откладывать деньги и тратить их до последней,без пользы, не понимая что это проблема. Поэтому пришлось отказаться от совместного бюджета, потому что хотелось чтобы хотя бы моя заработанная сумма была отложена. Накопив сумму я хотела открыть не большое дело, чтобы это тоже приносило доход. Муж на это разозлился и был против, я на это не пошла. Чтобы не чувствовать себя ниже меня купил дополнительно автомойку, деньги для этого занял у родни. В итоге ничего у него не пошло, долги и проблемы. А если я ему что-то говорю, советую какой-то выход, то это называется сразу пилю. Сильно поругались по этой теме и сказал хочет пожить отдельно. Как мне поступить? Посоветуйте
Eka
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поживите отдельно. Зачем соревноваться мужу с женой непонятно мне.
greenfingers
Поживите отдельно, а лучше разводитесь. Он же тянет вас вниз из за своих комплексов. С возрастом это будет усугубляться - вы будете развиваться, становится лучше в профессии, зарабатывать больше, а он будет завидовать, соревноваться с вами, и пытаться вас принизить до своего уровня, помешать в ваших начинаниях (как уже и сделал). Если не хотите самой загнать себя под плинтусом, всю жизнь притворяться глупее и слабее, чем на самом деле, убить свой потенциал, то тогда можно и остаться с этим pridurk0m.
Гость
Мда уж, "повезло" Вам, автор, Вы до брака не жили вместе? Да хотя и без брака можно было понять, что человек с легкостью с деньгами расстается, про запас ничего не имеет и не стремится хоть что то отложить. Поживите отдельно, раз хочет так, только не прогибайтесь!
Нелли
Пусть проваливает, он не способен к диалогу. Не умный человек. Ищите другого, пока вы не старая. Раздельный бюджет, споры, поступания только по-своему...все это ерунда, а не отношения. Сейчас еще он гостевой брак устроит. Не соглашайтесь и не пускайте.
Eka
Спасибо за советы, так и сделала. Посмотрела на ситуацию со стороны, такой человек не стоит переживаний. Прогибаться под него каждый раз и даже спасибо не услышать. Собираюсь поехать отдохнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 008 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема