Муж обокрал и бросил
Мы женаты 4 года, ребёнку 6 месяцев. Муж души нечаял во мне , можно сказать носил на руках, очень хотел ребёнка. Ребёнка любил, вставал по ночам, купал... Недавно мы легли в больницу, а муж уехал в командировку на пару дней и пропал, его нет уже неделю, никто не знает где он. Раньше такого не было никогда, он всегда предупреждал, если задерживается даже на по часа. Ко всему этому по приезду домой я обнаружила, что жома нет техники (ноут и 2 планшета) , нет денежных сбережений, нет золота, нашла квитанции с ломбарда. На моё имя остался кредит, который мы брали на строительство дома, платить его нечем, как и вообще жить не за что. До родов у меня была хорошая работа, я откладывала деньги на нз, но их нет.. Как дальше жить пока не представляю, на руках ребёнок, которым надо заниматься и оставить его не с кем. Моя мама болеет, свекрови я это все рассказала, она теперь со мной не общается, на телефон не отвечает. Он не наркоман, не игрок... Но как он так мог поступить с нами я не знаю, накануне мы очень поругались, и он видимо решил меня вот так бросить... Без ничего, без копейки и средств к существованию...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что-то мне не верится, что все так "вдруг"
так не бывает
либо не знаете мужика, с которым живете
либо без царя в голове в принципе и даже если что-то набатом и невозможно не заметить - все равно такие о каких-то "вдруг" говорят
так не бывает
либо не знаете мужика, с которым живете
либо без царя в голове в принципе и даже если что-то набатом и невозможно не заметить - все равно такие о каких-то "вдруг" говорят
Гость
Мой бывший муж тоже в такой ситуации был. Пока лежал в больнице после аварии, жена продала его вещи и технику и ни разу не пришла в больницу. Развелись ужасно. Всегда крестился, когда про неё говорил и меня ценил, что порядочная.
Угадайте, к кому он от меня ушел, бросив с 3летним ребёнком?
Угадайте, к кому он от меня ушел, бросив с 3летним ребёнком?
Елена
Меня месяц назад муж обокрал бросил с двумя маленькими детьми! Написала заявление в полицию. Его нашли и сейчас он сидит в СИЗО! Я считаю, что это самое подлое предательство, красть у собственных детей. Надо наказывать за такие поступки.
Гость
Типичнейшая российская собака. Самые гнусные в россии - бабы.Длинный монолог о том, какой плохой муж, какая она жертва. И маленькая заметка, что "сильно поругались". Ну дальше по классике - фоткай ж..пу на сайт знакомств и ищи "доброго щедрого, любящего детей".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема