Гость
Статьи
Муж обокрал и бросил

Муж обокрал и бросил

Мы женаты 4 года, ребёнку 6 месяцев. Муж души нечаял во мне , можно сказать носил на руках, очень хотел ребёнка. Ребёнка любил, вставал по ночам, купал... Недавно мы легли в больницу, а муж уехал в командировку на пару дней и пропал, его нет уже неделю, никто не знает где он. Раньше такого не было никогда, он всегда предупреждал, если задерживается даже на по часа. Ко всему этому по приезду домой я обнаружила, что жома нет техники (ноут и 2 планшета) , нет денежных сбережений, нет золота, нашла квитанции с ломбарда. На моё имя остался кредит, который мы брали на строительство дома, платить его нечем, как и вообще жить не за что. До родов у меня была хорошая работа, я откладывала деньги на нз, но их нет.. Как дальше жить пока не представляю, на руках ребёнок, которым надо заниматься и оставить его не с кем. Моя мама болеет, свекрови я это все рассказала, она теперь со мной не общается, на телефон не отвечает. Он не наркоман, не игрок... Но как он так мог поступить с нами я не знаю, накануне мы очень поругались, и он видимо решил меня вот так бросить... Без ничего, без копейки и средств к существованию...
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
что-то мне не верится, что все так "вдруг"
так не бывает
либо не знаете мужика, с которым живете
либо без царя в голове в принципе и даже если что-то набатом и невозможно не заметить - все равно такие о каких-то "вдруг" говорят
Гость
Мой бывший муж тоже в такой ситуации был. Пока лежал в больнице после аварии, жена продала его вещи и технику и ни разу не пришла в больницу. Развелись ужасно. Всегда крестился, когда про неё говорил и меня ценил, что порядочная.

Угадайте, к кому он от меня ушел, бросив с 3летним ребёнком?
Елена
Меня месяц назад муж обокрал бросил с двумя маленькими детьми! Написала заявление в полицию. Его нашли и сейчас он сидит в СИЗО! Я считаю, что это самое подлое предательство, красть у собственных детей. Надо наказывать за такие поступки.
Гость
Типичнейшая российская собака. Самые гнусные в россии - бабы.Длинный монолог о том, какой плохой муж, какая она жертва. И маленькая заметка, что "сильно поругались". Ну дальше по классике - фоткай ж..пу на сайт знакомств и ищи "доброго щедрого, любящего детей".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0