Гость
Статьи
Муж некрасиво себя …

Муж некрасиво себя ведет

Мы с мужем живем в квартире моих родителей, они живут в другом городе. На днях мама приехала к нам в отпуск, всего на 2 недельки. Муж и мама всегда прекрасно друг к другу относились, но мама очень щепетильно относится к порядку, и она мне деликатно пару раз сделала замечание по поводу мужа (он не застилает даже элементарно кровать и не может за собой чашку вымыть). Тут есть и моя вина конечно, я в этом плане его разбаловала, он считает, раз он единственный добытчик (я учусь), то значит порядки в доме на мне. Я подошла к мужу позже и сказала, что пока мама гостит, при ней пожалуйста соблюдай порядок, все таки живем у них в кв, хочу чтоб не было придирок. Он очень резко отреагировал, накричал на меня, что женские обязанности выполнять не будет. Мы помирились, он вроде понял, что был не прав, вечером уехал по работе, и пропал до ночи, батарея на телефоне села, а когда он пришел, я ему высказала, почему он после работы гулеванит, когда мама тут, перед ней мне стыдно, он улыбался и сказал "а что такого, я встретился с другом в баре". Короче полное неуважение, обиделся на нас с мамой, хотя по сути виноват сам, теперь не ужинает с нами, ходит молчит демонстративно, мама неловко себя чувствует в своей же кв и хочет уехать раньше:( как поступить, он меня обидел своим неуважением даже к маме, как поступить?((
Хлоя
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
А не думаете ли вы, что авторша без квартиры особой ценности не имеет? о красоте судить не берусь, ибо не вижу, а то, что глуповата и характер вздорный - очевидно. Пусть радуется, что вообще замуж вышла.
Гость
"А не думаете ли вы, что авторша без квартиры особой ценности не имеет?"

Не думаю

"Пусть радуется, что вообще замуж вышла"

Это огромное достижение иметь возможность в гостях у свекрвои посуду мыть, да
Наталья
[quote="Гость"]
Это там камин ауты были недавно?

Не замечала) а по-вашему, если мужчина не теряет голову от каждой ***** - он непременно ***?))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет. А вот если считает, что помогать со своим же ребенком - стремно, то мягко говоря ***))
Наталья
[quote="Гость"]
"А не думаете ли вы, что авторша без квартиры особой ценности не имеет?"
Не думаю
"Пусть радуется, что вообще замуж вышла"
Это огромное достижение иметь возможность в гостях у свекрвои посуду мыть, да
---------------

Я в шоке... посуду у свекрови помыть - подвиг?!)) и эти бабы ноют, что мужик не тот нынче... "тот" мужик врезал бы за один косой взгляд, а вы сами их кастрируете духовно, унижая и ребуя хз чего.
Гость
"тот" мужик врезал бы за один косой взгляд, а вы сами их кастрируете духовно, унижая и ребуя хз чего."

Для начала привел бы в свой дом, не к теще. В чужом доме выепываться - вообще моветон.
Гость
"Я в шоке... посуду у свекрови помыть - подвиг?!))."

с каких пор семью кормить подвиг? Не можешь, не хочешь, живи с мамой. Это и без маскулиста понятно.
Хлоя
Гость
Сообщение было удалено
Отзеркалила уже, вчера собралась и уехала к подруге, правда телефон не выключила, совесть не позволила. Вроде помогло)
Гость
205.Ну вот и чудненько)
flower with thorns
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем такие мужчии нужни женщинам? Кто уважает саму себя, питается устроится на работу, а не "Он царь, я служанка, потому что он меня обеспечивает".
flower with thorns
Наталья
Сообщение было удалено
flower with thorns
Наталья
Сообщение было удалено
Она ему тоже много должна:убирать, посуду мить, свекрови помогать.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Обязан. Раз не может заработать на жилье и живет примаком, то обязан подстраиваться под тех, кому принадлежит квартира. Пусть свою покупает и там свои правила устанавливает.
Наталья
Обязан. Раз не может заработать на жилье и живет примаком, то обязан подстраиваться под тех, кому принадлежит квартира. Пусть свою покупает и там свои правила устанавливает.
-------------------
Он живёт не примаком и, помнится, предлагал снимать жилплощадь. Подсуетились автор с мамой. А купить квартиру и содержать "студентку"... как-то не верится, что тут прям одни жёны олигархов собрались. Спускайтесь на землю, дамочки: вас и кормить-то не стоит с такими вашими убеждениями)
Наталья
Отзеркалила уже, вчера собралась и уехала к подруге, правда телефон не выключила, совесть не позволила. Вроде помогло)
---------------
Чему радуешься, курица? Тряпку из мужика сделать хочешь, чтоб через годик с чистой совестью любовника завести? Замуж зачем выходила?
Лилия
Я вот одного не пойму,у вас языка нет взять и спокойно с мужем поговорить?Зато маме потакать вы умеете.А работать над семейными отношениями с мужем - нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем