Нужно ли рассказывать свекрови о своем прошлом замужестве.
У меня ситуация следующая. Мы встречались с моим молодым человеком 1,5 года. Недавно начали жить вместе. У меня до него 5 лет назад был брак. Развелись через год. Хотя отношения сами длились лет 7. Детей нет. У меня осталась фамилия бывшего мужа. Мой нынешний парень единственный в семье, и я думаю, что его родители хотят ему самую лучшую и нетронутую девушку. Ко мне они очень хорошо относятся, как к родной дочери. Я очень боялась, что его родители узнают, что я была замужем. Думала, что вдруг решат - раз разведенная, значит что-то с ней не так и т.д. стереотипов сейчас полно. И вот как-то раз на кухне мы готовили салаты, ждали гостей. Его мама спросила: у тебя много родственников? я говорю: нет, тем более они на Украине живут . И она давай задала вопрос: а у тебя фамилия чья? папина или мамина? я промолчала. Потом она снова переспросила. я сказала, что отца. она говорит: странно, вроде фамилия не украинская. Я промолчала. Я пошла в комнату к своему молодому человеку и рассказала ему все. Оказывается, перед тем, как я переехала к нему, он рассказал родителям про мое замужество. Они отреагировали нормально. Я говорю зачем тогда она спрашивала про фамилию, специально что ли ставила меня в неловкое положение. В общем я ее получается обманула. И как-то мне теперь нехорошо. Ну а что мне надо было говорить ей и докладывать, что я замужем была и т.д. Я не хотела эту тему поднимать и не хочу. И вот зачем она это спросила меня я не пойму? может быть просто к слову пришлось. Ведь они ко мне хорошо относятся. Как надо было поступить мне, когда она спросила про фамилию?
Аноноим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Свекровь просто проверяла вас на вшивость
И убедилась, что невестка - врушка.
И убедилась, что невестка - врушка.
Гость
Вот не пойму - на кой ***** ***** р вы свекровь включили в ваши отношения? Какое ее дело, совать нос в вашу личную жизнь, хоть и прошлую? И вообще, она вам не свекровь даже, а никто. Зачем удовлетворять любопытство какой-то тетки за свой счет?
Гость
я тоже так врала и ничего)) мне 34, мч 30. у меня две сестры замужем. она спрашивает - странно, почему они замуж вышли, а ты нет? я сказала что не знаю))
а второе, она с внучкой по телефону говорила, этим расхвалила меня как не знаю что. говорит, мол, блондинка, голубые глаза и т.д А внучка спрашивает "а сколько ей лет?" мама меня спрашивает "сколько тебе?" я говорю "30". но я помню что год назад она сына про мой возраст спрашивал и он тоже сказал 30. вот и решила округлить в меньшую сторону. а он меня сдал. и мама меня укоряла что я вруша хотя очень меня любит))))
а второе, она с внучкой по телефону говорила, этим расхвалила меня как не знаю что. говорит, мол, блондинка, голубые глаза и т.д А внучка спрашивает "а сколько ей лет?" мама меня спрашивает "сколько тебе?" я говорю "30". но я помню что год назад она сына про мой возраст спрашивал и он тоже сказал 30. вот и решила округлить в меньшую сторону. а он меня сдал. и мама меня укоряла что я вруша хотя очень меня любит))))
Гость
Странный комментарий про неукраинскую фамилию. А что, на Украине не живут представители других национальностей ?
Гость
Она хотела вывести вас на разговор, а напрямую спросить: "За кем была замужем и почему развелась?" было неудобно. Вы поступили абсолютно корректно. Пусть знает, что Ваше прошлое ее не касается. Только Вас и отчасти мужа.
zгость
Врали всегда начинают возмущаться, почему кто-то лезет в их жизнь. Если вы себя стыдитесь, то врите дальше про замужество или о возрасте, только проблемы как раз не у окружающих, а у вас. Вы себе сами противны.
Ek
Вы все правильно сделали. Дали ей понять что на эту тему откровенничать не намерены. С самого начала расспроса было понятно что она все знает. И пытается обманом (ведь и так знала чья фамилия) у вас выведать инфо. Вы пошли тем же путём. В данном случае это ваше право. Прошлое это прошлое и они к нему не имеют отношения. Да, ещё. Судя по подкату добротой там не пахнет. Хитрая тётенька, будьте бдительны.
Гость
Аноноим
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Были замужем или не были, даже бог спустится и скажет что вы святая вам все равно не стать достойной для их мальчика.
Гость
А что,в хохляндии не осталось мужчин ??
Гость
Свекровь гадюка
Гость
Автор, а как вы собирались сойти за самую лучшую и нетронутую девушку, если как минимум одни отношения у вас длились 7 лет? Вам же не меньше тридцати? Нетронутая она. Шапито.
Гость
Некрасивый кривой заход его матери. Ваше прошлое касается только вас, а вот эти её игры в разведчиков отдают манипуляцией. Очень понравилось, как отказывались отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если даже "тронутая". Какое дело другим, с ней муж живет и его эта женщина устраивает. Не устраивает только закомплексованных мужчинок и их мамаш, которые лелеяли их комплексы.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов