Вопрос поставлен крайне не правильно, это говорит о незрелости человека, нехватки мудрости, эгоизме и т.д. У каждого члена семьи, даже не важно бывшего или настоящего должно быть свое место, не надо пытаться занять чье-то место. Я не говорю о той ситуации, когда мужчина почти все свободное время проводит с ребенком от первого брака. Я говорю о адекватных здоровых отношениях, когда мужчина несет ответственность за ребенка от первого брака, и соответственно общается с бывшей женой по делу, решает вопросы о ребенке. В нашей жизни все зависит от того как мы воспринимаем ситуацию, некоторые дамы считают что они всегда вторые жены, именно ВТОРЫЕ. Как вам объяснить что так считать невероятно глупо) еще раз повторяю, у каждого свое место, это не значит что вы именно вторая, это никак не относится к значимости. Так вот все проблемы второй жены заключаются в ее САМООЦЕНКЕ. Ели вы себя уважаете, вы разностороння уверенная в себе личность, вы будете себя достойно вести, даже в голове мысли не возникнет кто ДОРОЖЕ, это тоже самое если вам сказать какая рука дороже(важнее) правая или левая. Чем вы достойнее себя ведете, тем сильнее любит ваш мужи, ценит, уважает, заботиться и т д. А если новая жена будет устраивать разборки, которые отнимают колоссальное количество энергии, развод не за горами. Так что милые дамы повышайте свою самооценку, жизнь слишком коротка чтобы растрачивать ее на разборки, выяснения и нервы. Рожайте детей с мужем, радуйтесь жизни и все будет гуд ( я все не просто так говорю так у мужа есть ребенок от первого брака)