Муж не выносит моих частых отсутствий дома
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Inna
Как в фильме все у вас. Прям мистер и Миссис Смит.
Гость
"Хочется чтоб всем было хорошо"...а дальше будет только хуже. Стареющий собственник - ревнивец - это тяжело и не лечится. Но может и Вы поспокойнее и домашнее станете или он переключит свое внимание - вот тогда точно попроще будет
Алиса
А он просто хочет иметь жену с правами слуги и обязанностями мужчины (чтобы смотрела с рот хозяину и сама себе зарабатывала в свободное от ублажения хозяина время). Вообще это розовые мечты современных мущщин. А вы не знали?
Гость
Насколько часто вас не бывает дома?Например,в месяц?Может ли муж позволить себе подобное?
Любому человеку,когда его вторая половина где-то гуляет,очень неуютно сидеть дома в одиночестве,ожидая её прихода,не думали?
Любому человеку,когда его вторая половина где-то гуляет,очень неуютно сидеть дома в одиночестве,ожидая её прихода,не думали?
winter
Маргарита, что именно его напрягает в вашем отсутствии - боязнь измены, невыполнение каких-то непрописанных обязанностей с вашей стороны, вроде не приготовленного в стандартное время ужина, или что-нибудь ещё?
Вы ведь понимаете, это не проблема-вообще, и тут есть явная конкретика...)
Вы ведь понимаете, это не проблема-вообще, и тут есть явная конкретика...)
Гость
Детка, ну не тянешь ты на взрослую даму
не тянешь! харе разводки строчить!
пишешь как голопупик 20 лет отроду, максимум
не тянешь! харе разводки строчить!
пишешь как голопупик 20 лет отроду, максимум
Гость
По ходу все, что Вы делаете - это от одной любви - К СЕБЕ... Это не мужу, а Вам нужен карманный партнер, которого всегда можно вытащить, когда он понадобится, а в остальное время Вам интереснее с другими людьми... А муж нужен Вам, как "кольцо на пальце" и "любимый диван дома"... Он же не вписывается в ту красивую яркую жизнь, в которую Вы через богатых клиентов иногда имеете доступ, да и ведете Вы там себя наверняка несколько по-другому, от того и дискомфорт, когда он рядом...
Можете обижаться, но ... гниленький Вы человечек, только вряд ли это поймете... И все Ваше саморазвитие, "харизма" и высокий интеллект не стоят ни копейки.
Можете обижаться, но ... гниленький Вы человечек, только вряд ли это поймете... И все Ваше саморазвитие, "харизма" и высокий интеллект не стоят ни копейки.
Гость
Себя любить нужно больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признайтесь, вы ведь завидуете автору :) Но ассоциируете себя с её мужем
Гость
На самом деле.все решается просто.Мужу нужно найти себе занятие.Танцы.например.Сейчас полно вечеров для разных возрастов.Найдет себе компанию приятную.возможно,женскую.И ему хорошо,и автору.Только вот сохранится ли их брак...
Гость
Мужик ваш-обычный энергетический вампир.
Потому ему без вас и плохо.
Потому ему без вас и плохо.
Гость
вы себя так хвалите))) как будто на продажу выставили)
Гость
Ну так разведитесь и у вас будет полная свобода. А брак - это все -таки и обязательства перед друг другом.
Лиза
Если хотите проверить свою вторую половинку-пишите: dr.alexx78@yandex.ru
Гость
Маргарита, я Вас, может быть, расстрою, но практически ВСЕ семейные мужики такие. За редчайшим исключением. Верно пишут, что они от нас подпитываются энергетически. И чем мужик чувствительнее, чем его организация в этом смысле тоньше. тем острее он реагирует, когда не дай Бог энергия его женщины уходит "налево":)) У них вот реально прямо истерика начинается. Увы, за все хорошее надо платить:) за семью и детей - в том числе. Даже не знаю, что бы Вам посоветовать в качестве компромисса. Я своего мужа просто сдружила со своими друзьями, и теперь мы дружим все семьями. В Вашем случае, как Вы пишете, такое не получится. Ну. значит, надо думать, чем пожертвовать. Ну, так мир устроен. Даже в шахматах приходится жертвовать фигурами ради победы.
Гость
Спасибо. Я, пожалуй, получила нужные ответы на свои вопросы, даже в самых язвительных есть доля правды, кроме того что мне 20 лет))) Да - и про боязнь измены, и про любимый диван, и про необходимость знакомить его со своими знакомыми - это все правда. Я все чаще задумываюсь о переезде в другой город или страну. Мы так счастливы вдвоем в поездках. Оставить старые связи и жить спокойной пенсионерской жизнью. Я бы смогла. Здесь мы тоже все начинали с нуля, сейчас слава Богу, не ноль.
Василиса
Очень вас понимаю. Но как-то надо компромисс находить. А ваш муж захочет с вами идти к тем знакомым, где вам удобней без него? Если это уместно, конечно. Если да, берите его с собой. Такой вот компромисс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я контактный и харизматичный человек. Моя профессия сталкивает меня с разными людьми, достаточно обеспеченными, потому что услуги мои не дешевы. Иногда работа перерастает в приятельские отношения. Я успешно играю в QUIZ, посещаю клуб - лекторий и т.п. Я люблю вечеринки и кутежи. Я с удовольствием хожу вместе с мужем к его и нашим общим друзьям, но у меня есть круг знакомых с которыми мне удобней и уютней без мужа. Он злится, а я не выношу дискомфорта дома, затяжных молчаний, язвительных комментариев и т.д. Когда я все время дома у нас идиллия, но мне становится скучно и тогда злюсь я. С возрастом он все более категоричен. Раньше все наши раздоры гасились хорошим сексом, теперь его роль в нашей жизни значительно уменьшилась и периоды ссор увеличиваются, и я очень страдаю от этого. Он как-то сказал мне, что в идеале он держал бы меня в коробочке и выпускал бы иногда, когда сам бы захотел. Было сказано в шутку, но очень похоже на правду. О разводе думать не хочу. Я выходила замуж по очень большой любви и до сих пор морально зависима от него. Он полон достоинств, но вот это желание держать меня у ноги меня угнетает. Как дальше быть, чтобы всем было хорошо не знаю.