Вторым женам посвящается.
Девочки, хочу рассказать свою историю. Вторым женам на заметку. Вышла замуж за разведенного мужчину. Был один ребенок, мальчик. Жил одно время с мамой, потом мама нашла мужчину, сьехала к нему, и живет он по сей день с бабушкой. Навещал первое время каждый (!) день, потом, когда стали жить вместе и появился свой ребенок (ребенка просил и хотел), чуть пореже, но стабильно 3-4 раза в неделю. Ну и созвоны каждый день. Одно время возил на тренировки ежедневно (причем, на моей машине))). Было много ссор на эту тему, он постоянно говорил, что детей своих не бросает и вообще я должна радоваться что он такой офигенный отец и с нашим будет также. С нашим ребенком пока жили вместе тоже занимался. Ну как занимался, мог переодеть, накормить, погулять (когда САМ хочет). И вот, пожили мы вместе и я решила что по многим причинам меня такой МУЖ не устраивает. После рождения ребенка выяснилось, что мужчина с двойными стандартами, попросту тиран. Особо не переживала за ребенка, он же такой офигенный ПАПА)). И что вы думаете, после развода и разъезда НИ РАЗУ к нашему ребенку не зашел, категорически отказывается сидеть с ней (вдруг я на свиданку пойду пока он с ней), короче полностью сбросил на меня и забыл как будто нет у него второго ребенка вообще. Ну разве что несколько раз позвонил и спросил как она. Денег тоже жмет, а до сада ещё далеко. Выкручиваюсь. Вот и хороший папа, вот сижу и думаю что это было такое.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
"Отравить жизнь" бывшему как вы это называете как правило является попыткой оградить своего ребенка (детей) от маргинала, пoдoнкa чтобы он не навредил детям. Знаете выражение "хочешь узнать человека, разведись с ним". БЖ знает много больше о разных качествах бывшего, чем НЖ и это "отравление жизни" и не является отравлением. Просто человек сообщает всем окружающим о том что они пока еще о нем не знают, чтобы предостеречь их. Вот наша авторша в начале отношений не знала подлость и двойные стандарты мужа, узнала только в конце семейной жизни и после развода всю его гниль. Как и все отписавшиеся здесь наивные НЖ, убеждающие нас что уж ее то муж что надо, это бывшая твapюшкa ему "отравила жизнь". Когда эти бабенки будут разводиться со своими мужьями, жизнь таки приложит их об асфальт.
Гость
Вообще-то в разводе участвуют двое, так что одинаково показывают себя оба. Если женщина выбрала маргинала и подонка, то она вряд ли умна. Если муж изначально был нормальным, а к разводу стал сво лочью, то значит жена еще более сволочная.
Как ни крути, развод - четко все ставит на места, в том числе и женщину характеризует.
Как ни крути, развод - четко все ставит на места, в том числе и женщину характеризует.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Женщина ответственна Только за выбор правильного мужа и больше ни за что. Не смогла - ее вина. Старайся лучше, выбирай. Но это здесь не при чем и к теме отношения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дети копируют родителей, с вашими детьми и внуками так же будет. Какой пример подают, то дети нормой и считают. Хотя если нет абсолютно никакой потребности в общении, ничего страшного.
меня мало волнует факт необщения с людьми, которые меня не любят! даже если это родственники! главное что есть свой дом и деньги. люди не такая уж большая ценность!
меня мало волнует факт необщения с людьми, которые меня не любят! даже если это родственники! главное что есть свой дом и деньги. люди не такая уж большая ценность!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете повесить на меня второго ребенка ещё? Нет, спасибо, мне это точно не надо))). Чужой человек в доме. А потом он с мамой все-таки общается. Она же не умерла, в жизни его участвует. Хотя бы иногда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте оставьте. Он взвоет и обратно вам принесет, скажет тяяяжело.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я бы в случае развода как раз сделала все, чтобы ребенок жил со мной.
Гость
Я вторая жена. Свою дочь он обожает. Сейчас ждём общего. Думаю, что растить буду одна. Мне так легче, спокойнее и приятнее. Старшие сын очень ждёт братика. Поэтому моя семья - мои дети и я. А муж..ну пусть любит дочку от той жены, это его выбор и право. Только нашего общего он, вероятнее всего, после родов не увидит.
Гость
я тоже вторая жена.Я круглое идиотко,что связалась с алиментщиком.Никогда никому не совеиую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов