Что делать со свекровью?
с мужем мы вместе 2 года, женаты полгода, есть ребенок. свекровь все время лезет в нашу жизнь. забеременела я практически сразу, после прихода мужа из армии. свекровь практически до самых родов твердила, что это не его ребенок, даже мне это доказать пыталась. долгое время пыталась отправить меня на аборт. полгода почти мужа моего пыталась убедить, что расставание со мной - наилучшее решение. когда мы стали жить вместе, свекровь долгое время обижалась на него, твердила(в принципе, она и сейчас это делает), что он ее бросил. все наши разговоры заканчиваются тем, что она меня проклинает:"твои дети тоже тебя бросят, променяют, предадут". она считает, что то, что он женился на мне - предательство по отношению к ней. при чем ребенок - не страшно, можно же отделаться алиментами, а вот женитьба - такого она от своего сыночка не ожидала. живем мы не с ней, слава богу, но от этого как то не легче. все время пытается унизить моих родителей, сравнивает себя с ними, мол какие они плохие и какая она хорошая. а стоит нам с мужем поругаться - не оставит меня в покое, придет и будет орать какая я плохая жена. любит козырять передо мной тем, что она мать:"Я- мать, захочу чтоб он тебя бросил - бросит. ребенок мать родную всегда послушает, так что не стоит тебе передо мной пальцы гнуть". знаете, это все наболевшее. а проблема на данный момент такова: я чувствую себя нашкодившей девочкой, она меня все время отчитывает, позволяет себе на меня орать, оскорблять, угрожать(такого даже родители не позволяли), даже приходя в мой дом она может покомандовать. а я боюсь. боюсь слово лишнее ей сказать, ведь даже когда я отстаиваю свою точку зрения без всякого повышения тона и т.п,, разговор кончается скандалом. я как школьница у доски. все время меня отчитывают, учат - лезут в мою жизнь проще говоря. я уже смирилась с тем, что она сплетничает обо мне за спиной. но что она пытается везде и во всем устанавливать свои порядки, что у нее права лишь она одна -перекрывает мне кислород."
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что значит приходит к вам домой и начинает разговаривать с вами так ? Вы хозяйка в вашем доме и команды пусть своему мужу устраивает . Ваш муж где во всем этом ? То что она его мать не дает ей никакого права вас оскорблять. Почему муж молчит и ничего не говорит ? Вы обязаны открыть рот и сказать ей ,чтобы она не разговаривала с вами так . Мужу тоже скажите ,чтобы матери запретил с вами так относится и вмешиваться в вашу жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема