Одна девушка два парня.
MariyA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устрой групповуху! Один пусть тебя дерёт в зад, другой - в брухлю! Кто первый кончит, тот и любит!
Гость
...мы решили думать что на работе не стоит заводить отношения...
без комментариев
без комментариев
Ek
Да.... изложение у вас так себе.... вам бы того...., уровень бы повысить а то ни фига не понятно
Гость
Я не понимаю, как оба могут нравиться одинаково! Это нереально. Прислушайтесь к своему сердцу, наверняка один из них нравится Вам больше, тянет больше к нему. Не исключайте новизну в отношениях со "вторым", возможно именно в новизне и есть Ваш интерес, а на деле это иллюзии. И Ваш коллега сделал очень важный шаг, что значит, что у него реально есть чувства к Вам, а вот по поводу нового знакомого - неизвестно. Я бы на Вашем месте склонялась к первому варианту, но только при условии, что есть чувства.
Смайл
Вариант младше, не то вообще. Но вариант отца по выходным- ужас. Как по мне, ни один, ни другой не вариант вообще. Ищите треьего, эти дав, спокойно уложатся в недельный график. Выходные один, будни - другой. И не так быстро надоест. В общем, успехов вам!
Гость
Мальчики в детском саду, а не на работе...
Гость
Смайл
Сообщение было удалено
Мущщина должен быть старше!!!!!
Какая же вы узколобая курица.
Какая же вы узколобая курица.
Автор
Ну понравились оба, каждый по своему . Я же не говорю о любви!!!
Mariya
Ek
Сообщение было удалено
Суть в том , что они разные , познакомилась одновременно
Mariya
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно должен? Мы отлично ладим
Гость
попробуйте двойное проникновение
Я
Была в такой ситуации. Выбор наверно сделала не правильно, надо было выбирать того кто младше. Была бы замужем за офицером фсб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну,где,где вы находите таких? На сз я боюсь писать, знакомые парни - всё не то... Где найди двоих для меня одной?! Умираю. Мечтаю!!!
Гость
Повстречайся с каждым просто чисто по-дружески, все познается в сравнении.
Да и потом, может ребенок второго парня тебе не понравится или он тебя не примет, скажет "Тетя мне не нравится!" и все, конец любви завяли помидоры...
У нас в офисе работают 100 человек, за 10 лет, которые я работаю в нашей фирме, в ней переженились около 15 пар. Все живут хорошо, работают как и работали, нет проблем никаких.
Да и потом, может ребенок второго парня тебе не понравится или он тебя не примет, скажет "Тетя мне не нравится!" и все, конец любви завяли помидоры...
У нас в офисе работают 100 человек, за 10 лет, которые я работаю в нашей фирме, в ней переженились около 15 пар. Все живут хорошо, работают как и работали, нет проблем никаких.
Гость
Афтар! Не связывайся с женатым, чесслово, зачем тебе вечно быть второй? Тот, колллега, хоть и младше на три года, но втюхался! и это тоже имеет свою ценность. Оставайся с ним. Но! по большому счету, ищи третьего!
Гость
Первый врал, что свободен. Второй честно о своем разводе сообщил. Как может тянуть к изменщику, непонятно.
Mariya
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Только устроилась на работу, хочу зарекомендовать себя как серьёзного сотрудника. Поэтому и опасаюсь. А детей я люблю, только не было меня мужчин с детьми , неизнаю как это. С бывшей женой получается связан надолго, я буду переживать постоянно...
Mariya
Гость
Сообщение было удалено
Так он не женат, он разведён, ребёнка забирает к себе.
Искать третьего?)) так я с этими разобраться не могу) спасибо!)
Искать третьего?)) так я с этими разобраться не могу) спасибо!)
Mariya
Гость
Сообщение было удалено
Так он почти сразу расстался с девушкой , через неделю наших "отношений". Ну да меня немного смущает это) боюсь что может так и со мной поступить раз с другой поступил. Но решительность меня подкупает , конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сз и не пишите, там неизвестно кто. нужно обращаться на тематические сайты. там вы себе и двоих, и троих, а при желании и одновременно десятерых найдете. будут вас 5 часов подряд иметь во всё
Гость
Mariya
Сообщение было удалено
Хрен редьки не слаще, он всегда будет привязан к ребенку и бж. А ты будешь получать по остаточному принципу. Поэтому, я бы не связывалась. И уж тем более, не ловилась на эту удочку, что оба "намекают на брак". На что только не намекнешь, чтобы получить девушку. Гоните в шею разведенного жениха, лучше коллега, хотя отношения на работе тоже хреновый вариант.
Миша
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша
Привет дорогая найди меня в Одноклассниках Misha St 27лет
Гость
Решайте сами и думайте сами. Если бы первый парень нравился, второй не появился. Как так собрал вещи и ушел от девушки??? Он жил у неё или бросил ее одну на съемной квартире!
Гость
Гуляй пока нужна кому то
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет! Хочу попросить вашего совета, так как в моей жизни такая ситуация впервые.
Я свободная девушка,сразу скажу.
Недавно устроилась на новую работу и там познакомилась с мальчиком. Никаких не было целей, просто как то взаимно начали понемногу тянуться друг к другу. В итоге это все очень затянулось, мы решили думать что на Работе не стоит заводить отношения, но несмотря на это проводим много времени вместе, я чувствую что меня сильно тянет к нему. Но на выходных он со мной не общается...
В один из пятничных вечером мы с подругой решили выйти в наш любимый бар и познакомились там с ребятами. Мне понравился один и я ему тоже! Мы провели вместе три выходных дня и с тех пор каждый день общаемся. Договорились провести следующие выходные вместе... и вот я жду их
Наступает понедельник и с самого утра мой коллега начинает говорить о том что сделал очень важный шаг, у него была девушка но он собрал вещиии ущел от неё и хочет быть со мной и не мог раньше этого сделать.
В итоге теперь я не знаю как мне быть потому как нравятся они мне получается оба одинаково , разница лишь в том что мой коллега молодой, младше меня на три года, но амбициозный и по его словам вооьще втюхался в меня! А второй постарше на 4 года но имеет за спиной развод и берет на выходные ребёнка. Повторюсь оба мне нравятся сильно, оба говорят про серьёзные отношения и намекают на брак, где я ещё ни разу не была. но я запуталась, как проверить кто из них настроён серьёзно?