Автор, ничего Вы ей не должны.
Мне свекры не помогали ничем и никогда, с жильём мужу тоже не помогли, но все годы тянули деньги немалые, то на одно, то на другое, на все праздники приезжали и сидели подарками, а мне обслуживать. Тут стали требовать ремонт себе, потому что в квартире моей мамы мы ремонт делаем. То, что в лишней маминой трешке мы жили 10 лет, пока квартиры наши строились, это не аргумент, конечно. Потом последовало мужу заявление - ты на нашу квартиру претендовать не должен, она достанется твоей сестре. Ладно, нам не надо. Но тут последовало другое заявление - вот вы сейчас в квартире своей ремонт доделаете, и мы к вам переедем, у вас же 250 метров будет, а дочка пусть живёт одна и личную жизнь строит. Тут я мужа отвела в сторону и сказала - ещё одна такая шутка, даже шутка - все продаём и разводимся к херам. Сидят обиженные, что я, жлобиха, в заработанную и мною тоже квартиру не хочу никого на постой пускать и коммунаркой жить. Подавись, говорят, своими метрами. И подавлюсь с великим удовольствием. А сестра пусть за свой счёт личную жизнь строит.
Вот таким людям помогать - бессмысленно, и просто себя не уважать.