Гость
Статьи
На чужой каравай... …

На чужой каравай... имущество моего мужа и его БЖ

В общем, история такая. Вышла я замуж за мужчину с ребёнком от ГЖ. Он построил с ней дом (большой), а потом познакомился со мной, сделал предложение и мы родили сына. Муж по началу рвал на себе тельняшку и говорил, что дом поделит, потом его БЖ через суд отжала у него машину и осталась жить в этом доме и ездить на его машине. Суд на вселение он выиграл, но ключи забирать не пошёл хотя, она уже была готова отдать. От суда по разделу всячески отматывается.мы мотаемся по съемным квартирам, но дело даже не в этом. Он ведь обещал! Как так-то. Старшего сына обеспечил, а на моего, получается, плевать? С БЖ отношения дрянные, ругаются, когда пересекаются, она очень базарная, чуть что, орет матом на всю улицу, орет сыну, что это не его Папа, и так далее. Сын просится жить к нам.
Хотите видеть больше постов от автора?
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала.
Автор, я правильно понимаю, что вы теперь лично собираетесь пройти все те круги, что до этого прошел ваш муж, причем безуспешно.
Вам точно дом нужен, а не бесконечные суды с бж, чтоб ей нервы потрепать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чем именно?)))
Автор
Мы хотим поделить дом в натуре, поделить участок, продать свою половину. Больше ничего не хотим. С БГЖ я сталкиваться планирую один раз при передаче ключей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во всем :) Выбирайте любой вариант, какой нравится)) Я не против
Гость
Да, Автор, Вы так и не ответили: как коренная москвичка может получить украинский паспорт? Не потеряв при этом Российское гражданство.
Гость
Авторша ничего не получила и тихонько слилась, чтоб не позориться)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас не интересует, что ОНА по этому вопросу может запланировать, когда узнает новость о ситуации с сособственником?:) Вы так милы в Вашей непосредственной настойчивости - "Я планирую, Я считаю, Я решила..." Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да мы поняли уже, что у Вас все хорошо. Дай Бог каждому, как говорится. Одна фигня - Вы уж извините за настойчивость... но тут уж мимо глаза ну никак не пролетело. НИКОГДА коренная москвичка, в каком бы районе она ни выросла и с кем бы ни прошло ее суровое московское детство, не употребит речевой оборот "скандалы катать". НИКОГДА. Ради справедливости могу повторить вопрос. откуда у Вас украинский паспорт - и ради справедливости же могу Вам подарить, конечно, версию, что родились Вы в московском роддоме, когда Ваша матушка была в командировке, а потом вернулись на родной Привоз, но гордо именуете себя при этом "коренной москвичкой":) Так еще любят в Америку ездить рожать - дескать, ребенок сразу станет гражданином США:)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
)))))))))) Ну, да, ну, да!
Кусёна
Автор
Сообщение было удалено
таких анекдотов я в жизни не читала. А данное высказывание автора меня просто убило!!!
Автор, вы сами себе противоречите. Либо ему лично и оформите на него, либо оформите на себя но тогда лично ему уже не выходит. После таких ваших заявлений я бы на месте бж не только матом вас покрывала,тройным слоем, чтоб не блестели...я б еще и морду вам набила, да так чтоб в следующий раз неповадно было.
Гость
Кусёна
Сообщение было удалено
:) Вот-вот, я тоже неоднократно обращала внимание Автора на тот факт, что у ее мужа на удивление выдержанная БГЖ... Если это - до поры до времени, то Автору пора бы окститься... Самое время.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вас не интересует, что ОНА по этому вопросу может запланировать, когда узнает новость о ситуации с сособственником?:) Вы так милы в Вашей непосредственной настойчивости - "Я планирую, Я считаю, Я решила..." Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мы пытались договориться неоднократно. Теперь уже нет, не волнует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вот скажите, откуда у Вас вот это принципиальное МЫ??? Вам так важно, чтобы она видела и понимала это ваше "МЫ"? Вы реально не понимаете, что, возможно, легче было бы договориться Вашему мужу с матерью его ребенка без третьих лиц? Я сколько Вас читаю - у Вас ВООБЩЕ в лексиконе все время в адрес мужа это МЫ употребляется. Обычно так мамочки про маленьких детей говорят автоматически.. Вам правда важно, чтобы она понимала, что ВЫ теперь - это ВЫ? Насколько я понимаю, это и есть основная движущая сила Вашей творческой активности?:) Зачем Вам это? И все-таки, Вы нам откроете тайну происхождения украинского паспорта???
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает, что спокойствие в склочных ситуациях имеет под собой , кроме стойкости характера, и вполне осязаемую основу. Это поведение человека, который просчитал все возможности противника, и на каждый его ход обзавелся документально подтвержденным контраргументом.
И да, этой тактике нисколько не противоречит подогревание мелких скандальчиков: чтобы спровоцировать активность противника именно в удобный тебе момент , заставить его суетиться и дискредитировать себя
Автор, сколько раз БЖ участкового вызывала?
Автор
Недвижка Детская вся у нас оформлена на меня. Почему, писала выше

Почему пишу "мы", писала выше
Попытка "набить морду" не увенчалась бы успехом))) во-первых, я везде с мужем, во-вторых, я бы и одна отпор дала, так что ничего собственного позора не нажили бы)))
А вот матом она кроет в одиночестве, выглядит не очень.
Историю паспорта не раскрою. Тут достаточно версий, выбирайте любую.
Автор
А вообще, при текущих обсуждениях я чувствую себя лишней на этом празднике жизни))) так что я пошла. Всем добра! За советы спасибо. Некоторые оказались очень полезны!
Гость
Авторша совсем завралась : то заявляет, что муж уехал домой из-за необходимости работать, то вдруг оказывается "я везде с мужем"
То писала, что первый муж дал одну квартиру ей, а вторую конкретно дочери- посты 143 и 156 на это указывают. А теперь уже и дочерина квартира принадлежит авторше.
Но ничего ей, похоже, не обломилось, только осрамилась что в жизни, что на форуме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, напоследок дам Вам и еще один совет. Как женщина, судя по всему, значительно постарше Вас. Вот это Ваше "МЫ" хорошо срабатывает в первые 5-7 лет. Потом наступает момент, когда это мужиков до такой степени за...ывает, что последствия могут наступит любые, самые непредсказуемые. Судя по поступкам Вашего очередного мужа, он не отличается особой избирательностью в выборе жизненных стратегий (как, впрочем, и Вы). Понятно, что с Вашей склонностью стягивать все возможные одеяла на себя (как обычно и поступают голо.дранки, не имеющие собственного ни кола, ни двора) совсем-то уж Вы не пропадете. Но и все-таки - примите к сведению. По возможности, учитесь мыслить в рамках отдельно существующей личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если бы хоть что-то ей досталось, она бы это с большим энтузиазмом расписала во всех красках и подробностях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0