цена молчания
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ева Браун
Я считаю рассказать нужно хотя бы для того чтобы отомстить этой сестре. Покрывала она БЖ потому что сама такая же. И расскажи своему МЧ о том, что сестра знала об изменах БЖ.
S
Не лезть в чужую семью. Если он ее любит, то простит и останется с ней, только это "знание" будет его тяготить и мучить. Вы не имеете права судить людей и решать их судьбы, если никогда не бывали в их ситуации. Более того, потом сами же можете оказаться крайними. Почему сестра изменяет, брат может и не знать - может там с сеском не все впрорядке или ее муж сам уже "отличился". По любому в чужие отношения лезть - только себе хуже делать
S
Сообщение было удалено
Сами разберуться, а муж может и лучшего друга и сестру потерять
табуретка
Сообщение было удалено
вот это будет взрыв! почище ядерного ))
гость
Пусть ваш мч по-братски своей сестре мозги вправит, а вы, автор, не вмешивайтесь.
Гость
Семейка изменяющих глухослепонемых...
Гость
Удобно иметь такую сестру молчунью. Если вы, автор, надумаете изменять и она об этом узнает, то никому не расскажет.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Сообщение было удалено
ну во первых, я изменять не собираюсь, не такой я человек))) а во-вторых, молчуньей я ее никак не назвала бы( скорей наоборот, болтушка и сплетница она еще та). просто именно в той ситуации она непонятно почему промолчала, по-моему, зря
Форум: Психология
Всего: 214 139 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?2 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии3 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?5 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как справляться с эмоциями?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Чужой успех покоя не дает! У кого так же?41 ответ
- Девушки без детей в 40+, вы в депрессии?30 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?28 ответов
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как начать себя любить?15 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?9 ответов
- Давайте поругаемся9 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот сейчас ситуация с точностью до наоборот. буквально на днях мой МЧ рассказал мне, что эта самая сестра (она же жена его Лучшего друга) изменяет своему мужу. и вот мой мч думает, сказать или нет. ведь с одной стороны сестра, с другой лучший друг. я думаю, что не стоит лезть в чужую семью, но с другой стороны... если правда откроется ( а она обязательно когда-нибудь откроется) то уж лучше наверное сейчас, пока у них нет детей, потом будет намного сложнее, будет страдать еще и ребенок.
подскажите, что делать? говорить или не вмешиваться? Будет ли польза от молчания