Какой идеальный вес при росте 154
...
автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Ева Браун
по Маргарите Королевой 154-100-10%=48-49 кг.
Yuli
отними от роста 107,получится 47 кг
Гость
Килограмм 40-45, я думаю.
Независимая
Запомните !
Разница между ростом и весом должна быть 110.
Значит, 44 кг при росте 154.
Разница между ростом и весом должна быть 110.
Значит, 44 кг при росте 154.
Высокая
не больше 40 кг, чтоб быть стройной
Очаровательная Прелестница
44.
Гость
Независимая
Сообщение было удалено
Интересно, кому именно должен? У меня 155 рост, меньше 47 кг чувствую себя плохо, кости торчат -- некрасиво. Занимайтесь спортом и будет красивая подтянутая фигура.
такая
40 кг
Гость
до 50 кг, зависит от телосложния.
если вам старше 45 лет, то до 55 кг.
если вам старше 45 лет, то до 55 кг.
Acme
44-54.
О.
у меня рост 156,вес 46,но идеально чувствую себя в 44.
диапазон 43-48 для такого роста,меньше 42- уже тощая,ну а 50 по моему уже перебор.а вообще это все индивидуально,лично мне нравится быть стройняшкой но чтоб формы были
диапазон 43-48 для такого роста,меньше 42- уже тощая,ну а 50 по моему уже перебор.а вообще это все индивидуально,лично мне нравится быть стройняшкой но чтоб формы были
конфетка
47-55 кг при росте 155. тут еще и возраст учитывать надо
Гость
при чем тут возраст......ширину кости надо учитывать....я ,например тонкокостная,всю жизнь вес 42-43,если чуть набираю,сразу живот и талия заплывают.,ну меньше 42 уже слишком мало.А подруга с таким ростом весила 47,смотрелась отлично,так как кость пошире
Дэна
мнеи 16 мой рост 154 вес 36, чуствую себя отлично)))
даша
мне 13 рост 168 а вес 50 как вы думаете это нормально
даша
привет. Мой рост 154 возраст 11 лет ,а уж вес 42 как вы думаете это нормально?
даша
дэна что у тебя за диета мне 11 а вешу я 43 а ты молодец расскажи про свое питание
Светлана
мой рост 154 тоже, но я вешу 54 кг..но мне 19 лет! и широкий таз..не знаю. худеть дальше 50 не получается
симплициссимус
у меня рост тоже рост 154, а вес дважды скакал с 65 до 37. ни в 60, ни в 37 о здоровье не может быть и речи. жаль, что слишком долго боролась за глупые цифры, а голос природы игнорировала. теперь 41-42 кг на протяжении уже двух лет... я довольна. позволяю себе ВСЁ, но в небольших количествах (ибо склонна к полноте)... ну это так... личный опыт)
так вот идеально - это 40-43.
так вот идеально - это 40-43.
Светлана
у меня рост 154 см и я вешу 54 кг и притом даже не плотная!! и талия есть, не жалуюсь..так если парочку скинуть, потом что откладывается на попе жирок. а так нормально..я не представляю себя с весом в 44 или 46 кг..я помру наверно и кости будут торчат
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
ну да, если таз широкий например и плечи, то ни о каких 46 речи не может быть скорей всего
айгуль
я вообще по правилась после родов.раньше весила 49 а ща 62.кормлю грудью.нужно срочно похудеть до 55.дайте совет.диеты не помогают.что еще можно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анастасия
Привет!Мне 11 лет,рост 156,вес 43.Нормально ли это?
аня
мне 14 лет рост 154 вес 46 кг .Но кости торчат и когда лижишь на животе и делаешь физические упражнения то кости таза очень болят! Как дуиаете это нормально?
Мари
Мне 28лет, рост 154см вес колеблется между 38-39кг и это я еще набрала после сильного истощения, которое наступило в результате идиотского образа жизни и мыслей, точнее ненависти к себе, когда из-за переезда набрала много лишнего веса...глупая была дура, что худела так варварски. не сидите на диетах!
Девушки, Вы слышите?!! Никогда! Никогда! Никогда НЕ насилуйте себя похудением!!! Просто ведите здоровый образ жизни и следите за питанием! Все у Вас будет хорошо!
Девушки, Вы слышите?!! Никогда! Никогда! Никогда НЕ насилуйте себя похудением!!! Просто ведите здоровый образ жизни и следите за питанием! Все у Вас будет хорошо!
настя
вам 28 лет а мне 9 лет и у меня рост 169
настя
аня
Сообщение было удалено
нет
Елена
Вот тут посчитайте http://calcsoft.ru/calculator-vesa на калькуляторе идеального веса, т.е. в принципе для вашего возраста это нормально, а спортом будете заниматься и питаться нормально - со временем округлитесь.
Лера
38-40
это просто идеально
это просто идеально
Гость
Мой вес 47 при таком росте, идеальным для себя считаю 44.
анастасия
мне 26 лет))мой рост так же 154 но вес 54 учитывая то что родила 2-х деток,задала себе цель скинуть 5 кг(сижу на строжайшей диете) за 2 дня скиинула 2 кг((в конце недели буду взвешиваться,а пока батарейки убрала с весов)в конце недели поделюсь результатами...
катя
здоровый вес 47-50 :)
Лорочка
"Какой ужас 40-44 кг! Вы о здоровом весе пишете или про дистрофиков, которые смогут только лежать? С таким весом активный образ жизни противопоказан. Хорошо бы фото посмотреть 40 кг. Неужели человек может столько весить?"
Valya
Мне 11 занимаюсь художественной гимнастикой, рост 154, вес 34... Это нормально?
Лера
У мня рост 154 см. и я вешу 55 кг. При этом, я понимаю, что я ТОЛСТАЯ...((( диеты, не помогают! Но за мной всё равно, ухаживают мальчики! Девчонки, нет разницы в весе! Хорошие мальчики, долго дружат с девочками, и понимают, что этот человек хороший\плохой! Вес, важен только для того, чтобы не умереть от ожирения!
Гость
мне 12 лет рост у меня 163, а вес 42... это нормально?
Ангелина
рост 154 вес 69
Гость
мне 31,вешу48,ето нормально?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Значит, кость широкая. Я и при весе в 38 кг себя хорошо чувствую и костей не видно!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
по мне - это много. весила 46, жирок уже свисал
Наталия
Лорочка
Сообщение было удалено
Посмотрите на меня!) рост - 154 параметры - 180-59-184))) костей не видно!!!)
Наталия
а при 44кг, 181-62-189! Ем сколько хочу, что хочу и когда хочу! Вот это моя диета, и мне скоро 41 год
Гость
Рост 154 см, вешу 55-54. Я ненавижу себя за каждый съеденный кусочек еды. Чувствую себя неимоверно ЖИРНОЙ. Мне 19..
Хочу скинуть кг 5
Хочу скинуть кг 5
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Это тощей, а не стройной
Гость
Всё зависит от природных данных (телосложение, наследственность). Ну и отсюда плясать. А самый главный критерий - в каком весе Вам комфортно.
Гость
Дэна
Сообщение было удалено
Ещё сбрось 10 кило - совсем замечательно будет!
Гость
айгуль
Сообщение было удалено
Как только дитё начнёт ходить, не бросай его на бабушек-нянек, а сама ходи с ним гулять. Набегаешься вприсядку за 2-3 прогулки в день по 2-3 часа каждая прогулка - все лишние кило уйдут. Причём кушать можно ВСЁ!!!!
Magneto In Drag
вы че с ума посходили?)))) какие 40??? какие даже 45???))) это очень мало!! мой рост 154 и вешу я 49, ношу 34 (европейский) размер, это почти самый маленький. Все остальное это уже кожа да кости!!!
Гость
у меня широкий таз и ребра выпирают. кости такие вот достались мне от мамы.
рост 154, а вешу 54-55. это нормально? или килограмм 5 скинуть нужно??
рост 154, а вешу 54-55. это нормально? или килограмм 5 скинуть нужно??
Лина
Мн 20, летом вешу 45-46, осенью и весной 43-44, зимой 40))при росте 1 52.
Предыдущая тема