Разные взгляды на жизнь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор, учитесь блин писать кратко. Ну никому блин не нужна ваша теория жизни в миллиард строк. Читать вас неприятно и трудоемко.
ри ри
у вас ничего не выйдет,я серьезно,лучше расставались сейчас пока молоды и каждый сможет создать новую семью. со временем ваша любовь пройдет ,на смену придут раздражение и мысли " почему я трачу жизнь на это", следом ненависть и вот вы открываете глаза а вам 35 . подумайте над этим автор,в семейной жизни как раз таки одинаковый взгляд на жизнь самое главное ,а любовь ,страсть и все остальное очень быстро притупится
Гость
Автор , вы слишком разные , зачем выходили за него замуж? Вам всегда будет чего то не хватать и хотеться бОльшего, это не плохо , но ваш муж другой. У подруги было так же, 5л встречалась с таким как ваш муж , в итоге расстались и вышла замуж за "своего" человека , живут прекрасно, а с тем только потеряла время и кучу нервов. Вы не переделаете человека.
Knispel
Налицо конфликт между деревенской практичностью и городским стремлением к развитию. .
Автор, лично я никогда не имел ничего против мезальянсов, особенно возрастных или финансовых, но если речь идет о городе и селе...
Ладно бы деревенской была девушка, а вот когда мужчина.
Вам с ним не по пути.
Автор, лично я никогда не имел ничего против мезальянсов, особенно возрастных или финансовых, но если речь идет о городе и селе...
Ладно бы деревенской была девушка, а вот когда мужчина.
Вам с ним не по пути.
Анна Beauty
Сообщение было удалено
+1
Слабоумие не лечится. А за что Вы его любите?
Гость
Быть разными это нормально, но вам нужно навязывать свою модель поведения.Зачем? Хотите развиваться, развивайтесь, как может помешать муж?
Ковальски
У моей сестры в этом году 20 лет, как она вышла замуж. Муж любит рыбалку в Астрахани, палатки и походы. Сестра это ненавидит люто, а любит цивильный отдых в Европе, а вот это люто ненавидит её муж. При одинаковом уровне образования, она - административный директор, он работает руками. Уровень дохода примерно одинаковый. Он практичен, любит все добротное и чтобы удобно. Она мила и взбалмошна и прёт из Италии люстру. Но все 20 лет отпуск у них отдельный. Он с друзьями на рыбалке-охоте, она с подругами в Италии, Франции, США. Более любящую пару трудно встретить
Во-первых, Автор, я вообще не понимаю, почему нынче "путешествия" являются каким-то стремлением к развитию. Я понимаю, как и почему путешествуют европейские пенсионеры, в духе "я много работал, теперь я отдыхаю и готов посмотреть божьи чудеса", как путешествует наша молодежь - я зачастую готова рыдать. Понты, ноль культуры (хотя, казалось бы, 90-***** с братками и б**дями давно в прошлом), все ещё частое незнание языков... Но главное, что Вам в плане саморазвития даст стандартная лекция и стандартная экскурсия? Обо всем уже можно прочесть, просмотреть фото... Ну понюхаете Вы древнюю пыль подземелий и замков, ну посмотрите на реальные трупы в Палермо и картины в Лувре, и что? Вы реально разбираетесь в живописи? Вы действительно разбираетесь в архитектуре? Может, Вы проводите социальные опросы жителей города, чтобы составить объективный взгляд о жизни в данном городе данной страны? Нет, Вы просто меняете обстановку.
Во-вторых. Ваш молодой человек в целом весьма прав, что планирует этакое реалистичное будущее. Нет, если Вы прям убежденная ЧФ, если Вам все оно не надо, тогда вообще непонятно, что Вы с этим человеком делаете. Но, если есть общие планы, возможно, следует уделить внимание именно этим планам (дети, жилье). Да, детей пока нет, да, в крайнем случае можно даже сделать аборт, но... Автор, расставьте, наконец, приоритеты и не мучайте не подходящего Вам человека.
Во-вторых. Ваш молодой человек в целом весьма прав, что планирует этакое реалистичное будущее. Нет, если Вы прям убежденная ЧФ, если Вам все оно не надо, тогда вообще непонятно, что Вы с этим человеком делаете. Но, если есть общие планы, возможно, следует уделить внимание именно этим планам (дети, жилье). Да, детей пока нет, да, в крайнем случае можно даже сделать аборт, но... Автор, расставьте, наконец, приоритеты и не мучайте не подходящего Вам человека.
Анастасия
Январская, очень грамотный комментарий, согласна с вами!
Я на стороне молодого человека, он задумывает о будущем, в нашем нестабильном мире это ценное качество.
Я на стороне молодого человека, он задумывает о будущем, в нашем нестабильном мире это ценное качество.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы просто орете на него? Из-за избытка культуры, наверное.
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым62 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Разводиться или нет31 ответ
- Как пережить зависть?27 ответов
- Отношения с мужем25 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была за диалоги,он же всегда будет молчать,никогда не знаешь, что у него в голове.
Все чаще думаешь, а правильно ли было вступать в брак, может надо было еще присмотреться, хотя знакомы мы и встречаемся три года, это срок.
Мне интересно стало, во всех ли семьях муж с женой смотрят на мир одинаковыми глазами? Может действительно, не бывает одинаковых людей, и надо учиться уживаться вместе, или наоборот, люди должны быть похожи, что бы построить что то действительно крепкое?