если вы е*нулись по религии, то он просто не хочет терять жену из-за сраной религии. Если же он религиозный, то значит он тоже не хочет терять жену из-за религии. бл(ть, ты сама не могла понять это и пришла сюда спрашивать такую хернб?
Они знают мою позицию, и все равно меня принимают. Не думаю, что они откажутся от сына если он скажет правду.
Только вот непонятно кому врет муж.
Если родители религиозные, он не хочет с ними ссориться. А почему вы его мягко но прямо об этом не спросите, почему он так поступает?
Или вот, допустим, у жены отец фсб-шник. А я всю эту мусорню гнилую на дух не перевариваю. Но так как он теперь часть моей семьи, я свои взгляды засуну поглубже и в общении с ним буду изображать полную поддержку тех принципов, которыми он дорожит.
Я спрашиваю веришь или не веришь. Он молчит. Я говорю ты либо мне врешь, либо родителям. А он - это ты только постоянно в позу стаешь, а я не такой. Ну и как мне понять?
Я спрашиваю веришь или не веришь. Он молчит. Я говорю ты либо мне врешь, либо родителям. А он - это ты только постоянно в позу стаешь, а я не такой. Ну и как мне понять?
У меня родители верующие, и я с детства привык к тому, что у нас дома есть иконы, родители ходят на все эти молебны, святят воду и пр. И когда-то давно я в это тоже верил. Но потом я вырос и понял, что это всё - балаган, шапито. При этом в общении с родителями я никак этого не показываю и не спорю с ними. Считаю, что человек имеет право жить так, как ему удобно, и верить в то, во что считает нужным.
У меня родители верующие, и я с детства привык к тому, что у нас дома есть иконы, родители ходят на все эти молебны, святят воду и пр. И когда-то давно я в это тоже верил. Но потом я вырос и понял, что это всё - балаган, шапито. При этом в общении с родителями я никак этого не показываю и не спорю с ними. Считаю, что человек имеет право жить так, как ему удобно, и верить в то, во что считает нужным.
плохо что не говоришь им. Дети нужны, чтобы с возрастом не давать своим же родителям упасть в эту гнилую клоаку из религии, верований и прочего ***, которое только мешает жить. Зря делаешь, что молчишь и не помогаешь им выйти из этого)
бд8ть, я б тебя уже *** послал) Че ты ему еб8ешь мозги своей сраной религией? Иди работу найди себе и из тебя эта *** религия вылетит как пуля. Посмотри че в мире творится, посмотри че люди с животными делают как издеваются, посмотри на многочисленных живодерок, которые убив котят уходят от наказания - где тут мать твою религия, кому она на(уй помогла вообще хоть когда-то?
Ну, они ничего такого прям не делают. Головы курицам не отрезают и порчу на соседей не наводят. Тихо-мирно верят, ходят в церковь, ставят свечки, светят воду, красят яйца, пекут паски, и т.д. Я считаю, что человек может делать что угодно и верить во что угодно до тех пор, пока не мешает жить другим людям. Бывают такие сумасшедшие бабки, свихнувшиеся на религии, которые соседям забор говном мажут - вот этих надо изолировать от общества
Они знают мою позицию, и все равно меня принимают. Не думаю, что они откажутся от сына если он скажет правду.
Только вот непонятно кому врет муж.
я считаю что церкви вообще надо на(уй закрыть и на их месте оборудовать какие-то бесплатные спортивные комплексы для детей и населения. Или полезные производственные мощности оснастить.
Но точно нам на*уй не нужны кресты, купола и прочая вся эта шелупонь в рясах, которые бл*ть лучше бы дороги подметали, у то у нас даже с двониками проблема я смотрю в россии.
Но чтобы принять позицию мужа нужно её понять. Его позиция «подстраиваться» и «мне не тяжело помолиться и стать на колени».
Потом скажет мне не тяжело завести любовницу, у нас все в коллективе имеют, вот и я подстраиваюсь.
Муж ваш неглупый, терпимый, стрессоустойчивый, при этом очень уверенный в своем мнении. У меня мама такая, я хорошо понимаю такой тип людей. Переубедить их или влиять на них - нереально, но с ними легко уживаться.
Терпеть бре д ни и еще находить в себе силы им поддакивать ради спокойствия родителей - это далеко не каждому по плечу. Многие разрывают или портят отношения, превращают их в бесконечный скандал.
А ваш понял, что родители старые - это уже как дети, не надо с ними за истину ср*ться 24 на 7, надо как в больнице или в детсаду снисходительно разговаривать и позволить им дожить спокойно, без баталий, веря во что им удобно.
Как по мне он врет либо мне, либо родителям. Не бывает так и нашим, и вашим.
А вы что думаете ? #муж