Как уйти от мужа, и стоит ли?
В браке 4 года. Есть дети. Одному год и три месяца, второму 2 месяца. (С детьми помогает няня) Этот год тяжёлый будет для мужа (новый проект на работе)и он постоянно срывается на мне. Чуть ли не каждый день оскарбления слышу. Я дома с детьми, мужа постоянно нет. Из за скандалов, с мужем не общаемся совсем. Сегодня был разговор, из него услышала, что за все время я ему не дарила тепло и заботу, от меня ничего хорошего он не видит, плохая хозяйка и *****. Я предложила ему развод, на что он сказал -как хочешь, но детей он не отдаст. Есть связи, и дети останутся с ним. Думаю просто припугнул. Вот такая ситуация у меня. Свекровь и сестра мужа поддерживают меня, просят не горячиться и подождать пока на работе у него все не наладиться. Есть вариант уйти к маме ( живет одна, дом большой, места много, но она против развода моего). Или так и жить с мужем ждать пока дети подрастут (младшему ребёнку два месяца) и после выйти на работу. Всем необходимым детей муж обеспечивает, продукты тоже. Мои личные нужды не будет (куда то с подругами выйти, что то из одежды). Я ему не готовлю не стираю. Будем жить как сожители. Стоит ли ждать пока дети подрастут? Или рвать сразу. Без мужика я остаться не боюсь. Ощущение что больше и не хочу замуж. Может не тот человек просто был. Даже и не знаю люблю ли его? Мне 25. И да, дети погодки были запланированы. Это большая радость для нас обоих. Не знаю как так получилось что только дети нас теперь и связывают.
Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так мужа надо кормить. голодный потому и злой
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но только в том случае когда отношения хорошие. К тому же он меня не содержит, на мои нужды попросила копейки. Он ответил -это твои проблемы. Хорошо что у меня есть небольшой заработок(интернет магазин) да там копейки. Так и буду жить пока на работу не выйду.
Гость
А может и правда взглянуть на себя со стороны? ему не дарила тепло и заботу, от меня ничего хорошего он не видит, плохая хозяйка и *****. Они ведь как дети,их тоже нужно приласкать,вкусно накормить и баиньки уложить,можно и сказочку взрослую рассказать.
39
шо бабе надо. няня
муж обеспечивает. сидит дома ни фига не делает
муж обеспечивает. сидит дома ни фига не делает
Пуша
Автор,вы не знали от кого рожали? Ну ладно первого, но второго? У детей няня,обеспечивает отец, вы не делаете вообще НИЧЕГО, не стираете, не готовите, еще и нервы трепите. Вы для чего вообще мужу нужны?Теперь хотите еще и детей без отца оставить? Вы вообще каким местом думаете?Я бы на месте мужа лучше сама детей растила,чем с такой матерью жить.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
не, автор, отношалово без обеда невозможно. отношения могут быть любыми, но если баба в доме есть, то и обед должен быть, и секс.
Оксана
Пуша
Сообщение было удалено
+++++
Прифигела от автора:-):-) А теперь по делу-афтор,мы тоже с мужем после рождения ребенка срываемся часто друг на друга...но я н когда его не оставила без ужина,даже если не разговариваем друг с другом день:-):-) И я ни копейки не беру у него насвои нужды-сабя полностью обеспечиваю и ребенку игрухи покупаю я....
Блин,и няни уменянет:-):-):-):-) а вы действительно,хотите на свое отношение поганое чтоб он вас на руках носил....так не бывает
Прифигела от автора:-):-) А теперь по делу-афтор,мы тоже с мужем после рождения ребенка срываемся часто друг на друга...но я н когда его не оставила без ужина,даже если не разговариваем друг с другом день:-):-) И я ни копейки не беру у него насвои нужды-сабя полностью обеспечиваю и ребенку игрухи покупаю я....
Блин,и няни уменянет:-):-):-):-) а вы действительно,хотите на свое отношение поганое чтоб он вас на руках носил....так не бывает
Ek
Че то автор к вам вообше никакой симпатии. Какая то избалованная вредная тётя. Зачем мужчине с такой детей заводить понадобилось непонятно.
D
Белка
Сообщение было удалено
У нас женой тоже так бывало но максимум через пол дня я всегда шёл мириться, даже прощения просил. В сердцах можно сильно друг друга обидеть. Но у меня всегда доброта и сочувствие берет верх. Любовь не любовь. Человечность, порядочность, великодушие, состродане... Если в нем этого мало, пошлите на хрен, смело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема