Как уйти от мужа, и стоит ли?
В браке 4 года. Есть дети. Одному год и три месяца, второму 2 месяца. (С детьми помогает няня) Этот год тяжёлый будет для мужа (новый проект на работе)и он постоянно срывается на мне. Чуть ли не каждый день оскарбления слышу. Я дома с детьми, мужа постоянно нет. Из за скандалов, с мужем не общаемся совсем. Сегодня был разговор, из него услышала, что за все время я ему не дарила тепло и заботу, от меня ничего хорошего он не видит, плохая хозяйка и *****. Я предложила ему развод, на что он сказал -как хочешь, но детей он не отдаст. Есть связи, и дети останутся с ним. Думаю просто припугнул. Вот такая ситуация у меня. Свекровь и сестра мужа поддерживают меня, просят не горячиться и подождать пока на работе у него все не наладиться. Есть вариант уйти к маме ( живет одна, дом большой, места много, но она против развода моего). Или так и жить с мужем ждать пока дети подрастут (младшему ребёнку два месяца) и после выйти на работу. Всем необходимым детей муж обеспечивает, продукты тоже. Мои личные нужды не будет (куда то с подругами выйти, что то из одежды). Я ему не готовлю не стираю. Будем жить как сожители. Стоит ли ждать пока дети подрастут? Или рвать сразу. Без мужика я остаться не боюсь. Ощущение что больше и не хочу замуж. Может не тот человек просто был. Даже и не знаю люблю ли его? Мне 25. И да, дети погодки были запланированы. Это большая радость для нас обоих. Не знаю как так получилось что только дети нас теперь и связывают.
Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так мужа надо кормить. голодный потому и злой
Белка
Сообщение было удалено
Согласна. Но только в том случае когда отношения хорошие. К тому же он меня не содержит, на мои нужды попросила копейки. Он ответил -это твои проблемы. Хорошо что у меня есть небольшой заработок(интернет магазин) да там копейки. Так и буду жить пока на работу не выйду.
Гость
А может и правда взглянуть на себя со стороны? ему не дарила тепло и заботу, от меня ничего хорошего он не видит, плохая хозяйка и *****. Они ведь как дети,их тоже нужно приласкать,вкусно накормить и баиньки уложить,можно и сказочку взрослую рассказать.
39
шо бабе надо. няня
муж обеспечивает. сидит дома ни фига не делает
муж обеспечивает. сидит дома ни фига не делает
Пуша
Автор,вы не знали от кого рожали? Ну ладно первого, но второго? У детей няня,обеспечивает отец, вы не делаете вообще НИЧЕГО, не стираете, не готовите, еще и нервы трепите. Вы для чего вообще мужу нужны?Теперь хотите еще и детей без отца оставить? Вы вообще каким местом думаете?Я бы на месте мужа лучше сама детей растила,чем с такой матерью жить.
Гость
Сообщение было удалено
не, автор, отношалово без обеда невозможно. отношения могут быть любыми, но если баба в доме есть, то и обед должен быть, и секс.
Оксана
Сообщение было удалено
+++++
Прифигела от автора:-):-) А теперь по делу-афтор,мы тоже с мужем после рождения ребенка срываемся часто друг на друга...но я н когда его не оставила без ужина,даже если не разговариваем друг с другом день:-):-) И я ни копейки не беру у него насвои нужды-сабя полностью обеспечиваю и ребенку игрухи покупаю я....
Блин,и няни уменянет:-):-):-):-) а вы действительно,хотите на свое отношение поганое чтоб он вас на руках носил....так не бывает
Прифигела от автора:-):-) А теперь по делу-афтор,мы тоже с мужем после рождения ребенка срываемся часто друг на друга...но я н когда его не оставила без ужина,даже если не разговариваем друг с другом день:-):-) И я ни копейки не беру у него насвои нужды-сабя полностью обеспечиваю и ребенку игрухи покупаю я....
Блин,и няни уменянет:-):-):-):-) а вы действительно,хотите на свое отношение поганое чтоб он вас на руках носил....так не бывает
Ek
Че то автор к вам вообше никакой симпатии. Какая то избалованная вредная тётя. Зачем мужчине с такой детей заводить понадобилось непонятно.
D
Сообщение было удалено
У нас женой тоже так бывало но максимум через пол дня я всегда шёл мириться, даже прощения просил. В сердцах можно сильно друг друга обидеть. Но у меня всегда доброта и сочувствие берет верх. Любовь не любовь. Человечность, порядочность, великодушие, состродане... Если в нем этого мало, пошлите на хрен, смело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 770 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?14 ответов
- Не понимаю отношение парня3 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви9 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло3 ответа
- Мужчины вызывают отвращение43 ответа
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой17 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?19 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?292 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?195 ответов
- Что стало с девушками?100 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы74 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Мужчины вызывают отвращение45 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема