Бывшая жена моего мужа
Нюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Нюша
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение! Вы очень категоричны, я не хочу ссориться с детьми мужа, дети - это дети, что бы они не говорили даже в запале - я все же взрослый человек, а в ссоре виноват тот, кто умнее - народная мудрость.
Общается не только по детям (хотя и по детям тоже много вопросов - у младшего кое-какие проблемы со здоровьем, они могут их обсудить, репетиторы нужны для поступления в вуз и так далее, это вряд ли с подростком можно всерьез обсудить), бывшая с детьми живет в его квартире сейчас - бывают какие-то неполадки, она сразу ему пишет (квартире же его), и вот дача - тоже вроде деловой вопрос.
Да, я не в восторге, но я понимаю, что у него с бывшей НОРМАЛЬНЫЕ отношения, какие и должны быть у интеллигентных расставшихся людей, но мне не понравилось именно ее поведение, к мужу претензий нет.
Знаете, чем больше сейчас думаю об этом, тем больше и больше прихожу к мысли, что все правильно я сделала - написала и обозначила. Во-первых, отвела душу, во-вторых, показала на будущее, чтобы она следила за базаром.
Общается не только по детям (хотя и по детям тоже много вопросов - у младшего кое-какие проблемы со здоровьем, они могут их обсудить, репетиторы нужны для поступления в вуз и так далее, это вряд ли с подростком можно всерьез обсудить), бывшая с детьми живет в его квартире сейчас - бывают какие-то неполадки, она сразу ему пишет (квартире же его), и вот дача - тоже вроде деловой вопрос.
Да, я не в восторге, но я понимаю, что у него с бывшей НОРМАЛЬНЫЕ отношения, какие и должны быть у интеллигентных расставшихся людей, но мне не понравилось именно ее поведение, к мужу претензий нет.
Знаете, чем больше сейчас думаю об этом, тем больше и больше прихожу к мысли, что все правильно я сделала - написала и обозначила. Во-первых, отвела душу, во-вторых, показала на будущее, чтобы она следила за базаром.
Нюша
ирина
Сообщение было удалено
Опять же повторюсь, Вы слишком категоричны. Противопоставляя себя детям, Вы роете себе яму. Муж любит меня, но он и детей любит. И отказываться от детей, потому что мне там что-то в тексте не понравилось - вот это и есть писец. Они ему родная кровь. Я никогда не посмею противопоставлять себя и их - мне кажется наоборот, что это и есть мудрое поведение. Я для него самая мудрая и самая добрая. А если бы я вела бы себя как Вы пишете, он сказал бы "Знаешь, ты стерва какая-то, мне такая жена не нужна!" И никакому мужчине не нужна такая жена, будь она сто раз красавица и приданым, но если женщина начинает хватать мужика за яйца и кричать: "Вынь мне и положь, все *****, а я одна хорошая!" - УМНЫЙ мужчина сто раз подумает, стоит ли с такой связываться, нет?
Нюша
ирина
Сообщение было удалено
Какую лапшу, что именно по-Вашему он скрывает? Что любит бывшую, а живет со мной исключительно потому, что мазохист? :))))))))))))))))))))))
Я знаю, что для него она всего лишь биологическая мать детей и женщина, которая сейчас о них заботится, поэтому он из первых рук хочет получать оперативную и достоверную информацию. И в чем я должна подозревать его, какие снять очки, по поводу чего? Она напрашивается к нему в подружки, начинает раздавать советы - но это ее проблема, причем здесь он?
Я знаю, что для него она всего лишь биологическая мать детей и женщина, которая сейчас о них заботится, поэтому он из первых рук хочет получать оперативную и достоверную информацию. И в чем я должна подозревать его, какие снять очки, по поводу чего? Она напрашивается к нему в подружки, начинает раздавать советы - но это ее проблема, причем здесь он?
Нюша
ирина
Сообщение было удалено
Мы не говорим ей, чтобы она не бесилась и не ревновала, у нее есть небольшая доля в его квартире, в которой они сейчас живут, и есть план потом эту квартиру продать, а их поселить в меньшую, она может упереться рогом и не продать ее впоследствии просто чисто из вредности. Поэтому и не стали делать свадьбу и афишировать.
Нюша
Но Ирина, спасибо и за Ваше мнение, все мнения позволяют взглянуть на проблему со всех сторон!
гость
Нюша
Сообщение было удалено
Вот оно что. Новая жёнушка хочет в браке квартирку покупать.
Нюша
гость
Сообщение было удалено
Да. И что самое интересное, муж не возражает :)
А Вам завидно?
А Вам завидно?
Наталька
Здравствуйте. Читала форум,сердце екало. Сколько же у меня похожих событий.
Наталька
Мы с мужем живём 6 лет.он развелся 8 лет назад.есть дочь от первого брака и у нас двое. Как бывшая находит себе паренька все хорошо,только расстается все сразу к нам лезет.мы оба уже устали ,особенно я.их ребёнка люблю,принимаю.но уже устала.бывшая слов не понимает а что ещё сделать непонятно.я все время на нервах,исхудала вся. Боюсь сорватся
Нюша
Наталька
Сообщение было удалено
Держитесь! Я понимаю так, что мужьям нашим эт тоже не очень нравится, просто деваться некуда. Наша тут заявила на днях, что мой муж ей должен выплатить 2млнрублей - якобы обеспечить жильем мадшего сына. Когда он квакнул в ответ, что планировал его обеспечить жильем совсем по-другому, она заявила, что в противном случае с его квартиры не съедет и не выпишется. Подлая, мерзкая баба, и мой муж это понимает, слава Богу, он прозрел
Гость
Думаете, это от неуверенности?
Но откуда бы ей взяться, ведь муж все сделал для того, чтобы показать, что я любовь его жизни?
Задело, что она ему что-то советует, что пытается им манипулировать, ей нужно впарить ему дачу - и она прет как танк.
Но откуда бы ей взяться, ведь муж все сделал для того, чтобы показать, что я любовь его жизни?
Задело, что она ему что-то советует, что пытается им манипулировать, ей нужно впарить ему дачу - и она прет как танк.
Посылайте всех бывших женатиков нафигг. Вам это зачем,когда есть вдовцы и не женатые с юности на отмороженных ?! Нормальный мужик не женится на первой попавшейся. Так делают только девицы от безысходности. Если до 30-35 лет свободный, сделал карьеру, значит и головой у него всё в порядке. Это не требует доказательств, но посмотрите вокруг и убедитесь. Если у него плохо с головой,что для мужчины нонсенс, то обязательно тянет за собой один или несколько развалившихся браков с кучей детей. И жить вам с таковым будет по-любому тягостно. Да и вообще, будьте крайне осторожны со вступлением а постоянные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот переписочка такого содержания.
Она: "Ну что ты надумал с дачей?"
Он: "Нюша не хочет" (т.*****. я)
Она: "И пошла бы она на "x...й" (текст полностью сохранен)
Он: "Не хочу начинать отношения с конфликта".
Она: "Будь с ней пожестче, это со мной можно быть мягким"... и дальше в том же духе, и заканчивается все словами "Ты же столько вложил в эту дачу, ты же так ее хотел, не позволяй никому наступать своей песне на горло!"
Он: "Постараюсь:)".
Продолжение после выхода темы