Гость
Статьи
не о чем разговаривать …

не о чем разговаривать с мужем. одни упреки

С друзьями он может иногда засесть. На работе друзья. А я студентка-заочница. Работаю реализатором. Вокруг торгашки от 40лет. С ними невозможно и не хочется общаться. В ТЦ сложнее, я работаю на рынке. Тут и касса "левая" есть) и график до 14-15 устраивает. Суть в другом.Я сижу, смотрю фильмы по телефону, читаю книги. Мне скучно. Он если дома-так в телефоне или в ПК, фильмы смотрит. Когда он в отпуске- то же самое. Я ему мешаю разговорами.
- Мне не слышно. -Мне не интересно. -Я же смотрю. Или: -Почему не сделала то и то, люди и работают, и по хозяйству успевают, и детей в поле рожали, прямо переработалась. -Я не могу так жишь, зря я не уехал на заработки. -Я знаю ты общается с мужикам, а нет ничего потому что удаляеш. О, как тебя это взяло,значит правда. -Вещей у тебя нет не потому что не покупаем, а потому что ты их носить не умеешь, вон как на стул кинула не аккуратно. Я схожу с ума.
Мне 19, ему 28
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор
С таким ритмом как у меня отсеялись все подруги, на них нет времени. 1)Общаться не с кем. 2)Надо же мужу и жене общаться, или не обязательно???? )))))
Гость
На *****...Й его пока не поздно пока детей нет,дальше будет хуже. Дети вообще бездонная бочка,а вы голая ходить будете и попреками безкомпромисный замцчает. Вы уже сейчас ДР.др.неинтересны, вы так с ним всю жизнь прожить собираетесь
Гость
Общайтесь здесь)
Гость
Советую только одно уяснить - он никогда не изменится. С рождением детей все только усугубится. Он вас не любит, не уважает. Видимо, он из тех, кто женится на девочке-малолетке, чтобы сломать ее под себя, а самому жить в кайф. Вы просто его социальный атрибут.
Единственное для вас утешение - да, такие семьи бываю и живут вместе всю жизнь. Так что, если не разведетесь, то утешайте себя тем, что есть товарки по несчастью, вы не одиноки)).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша проблема гораздо глубже. Какое, на фик, общение, когда нет любви и уважения? А вам всего-то 19!!! лет.
Гость
Он уже готов к семейной жизни, для него важны бытовые аспекты. Романтика, любовь отсеялись, он смотрит на более реальные проблемы. А вы ещё молодая, вам хочется общения, свиданий, нежности. На его упрёки и претензии скажите "а зачем тогда замуж звал?! Видел, какая я". Он тоже хорош, взял в жены одну, а теперь удивляется. Вы то наверстаете, вопрос ли хватит у него любви и терпения ждать вашего взросления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что предлагаемое мужем автора это нормальная семейная жизнь? Бытовые аспекты для него важны? Ему важна служанка рядом. Реальные проблемы - жене в поле рожать, батрачить на работе и дома, не приставать к барину с разговорами? При этом муж должен только работать и лежать на диване с гаджетами или тусить с друзьями, и трогать его никак нельзя? Странные у вас нормы семьи.
Гость
Как вы за него замуж то ухитрились выйти(и главное зачем)- если вам вместе делать совсем не чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Муж и жена должны встречаться за ужином, обсуждать бытовые вопросы и воспитание детей. И в койке. В остальное время не мешать друг-другу. Идеальная чтоб ее семейная жизнь.
Alex
Ага, мне тоже жена постоянно упрекала. С детьми не гуляю, на даче шашлык с соседями не жру, долго сплю, за компом сижу, секса нет. ***** неимоверно
В итоге я просто с ней не разговариваю, вообще. Готовлю отдельно себе, сплю отдельно.
Притом она 12 лет не работает, я один тяну семью. Детей подниму, пошлю ее ***** короче. Чтоб я еще когда с бабьем связался. Проще одному жить и по блядям ходить при надобности.
Alex
В общем баба может так мозг з_а_е_бать, как ни один мужик на свете.А как скажешь начистоту - ну выгони *****, найди себе нормального мужика, что тебя выгуливал там, с соседями шашлык жрал, трахал нормально. Так ссыт выгнать, ну правильно, н_а_х_уй другому мужику такое счастье упало.
Вот такое нынче бабье - и на х_Й сесть и рыбку съесть
тогда бросайте его - это не жизнь..
Гость
Alex
Сообщение было удалено
а чем вам шашлык не угодил? и почему секса не хотите?
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не люблю и не умею общаться с людьми. А слушать треп ниочем в компании - потеря времени и скука дикая. Я лучше посплю, поиграю, поизучаю что-то по работе в это время.
Секс мне надоел, у меня маленький хрен, никакого удовольствия не получаю и кончить не могу от недостатка трения. проще самоудовлетвориться.
Alex
Вот так и живет подавляющее большинство бабья, *****, недовыгулянные, недооблизанные. и ссут выгнать мужа на мороз.
а потом начинают ему мозг выносить, что всю жизнь испортил.
А ты пойди - найди работу чтоб содержать семью и себя, и выгони мужа-слизняка. Найди себе трахаря и выгулянца для души. Не, ссут, лениво им или просто тупость.
Изольда Бронштейн
Фуууу, был у меня такой, который обвинял меня, что я "уработалась". Как вспомню, аж блевать тянет.
Автор, зачем вам такой ур/од???
Автор
[quote="Alex"]Вот так и живет подавляющее большинство бабья, *****, недовыгулянные, недооблизанные. и ссут выгнать мужа на мороз.
а потом начинают ему мозг выносить, что всю жизнь испортил.
А ты пойди - найди работу чтоб содержать семью и себя, и выгони мужа-слизняка. Найди себе трахаря и выгулянца для души. Не, ссут, лениво им или просто тупость.[/quote
доводил и до такого что я уходила. сам же так рассуждал - не нравится-найди др. сначала не пускал. А когда его не было дома я собрала вещи и к подруге. Доставал!!! канючил. Вернулась и через три дня те же скандалы
Гость
Конечно уходить! какие варианты? или терпеть всю жизнь вот так. Оно вам надо?
Гость
вам 19- вы красивы как бутон розы, ослепительны и свежи, как майское утро, нежны, привлекательны и манящи, как надежда, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ со своей жизнью? Что вас заставляет находиться рядом с 28 летним бедным глупым, не ценящим вас му-даком????
Как можно себя настолько не уважать? Вы хоть понимаете , что такой как в 19 вы не будете никогда, что вы сейчас гастолько хороши, даже ваше дыхание, блеск кожи, особая пластика-вы необыкновенны, да с вами просто стоять рядом -ПРИЯТНО , именно в силу возраста, и на что вы это тратите??? кабзец, ну и дурищщи девки, а че мама говорит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем