Вечная тема: свекровь
Здравствуйте! Пишу о наболевшем. 5 лет живем с мужем, у нас растет сынуля. Все хорошо, любовь-морковь. Но до тех моментов, когда возникают какие то трудности, проблемы или просто вопрос о том, как сделать лучше. Нет, мы то со всем справляемся, пока не залезет свекровь. И тут понеслааась! Она все время хочет руководить, навязывать свои решения. Часто бывает, что я предлагаю мужу свое видение решения чего бы там ни было, она это узнает, сделает свои странные выводы и вуаля я плохая!
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто треплется свекрови о проблемах? Муж? Тогда у вас проблема с ним, а не со свекровью. Я вообще прихожу к выводу, что у 90% недовольных невесток не на тот объект направлено недовольство, надо злится на мужа, а крайней почему-то всегда выставляется свекровь.
Anna
звините, нажала "отправить" раньше времени!
Так вот. Мало того что ей вообще не нужно лезть в нашу семью, так она еще и меня все время делает виноватой, обижается на то, что сама себе придумает. И муж часто не разобравшись катит бочку на меня. Мне это так надоело! Она везде! У меня уже скоро фобия будет, так как уже на подсознательном уровне я даже боюсь, что она и тут окажется тут как тут со своими решениями. Каждый раз я прошу мужа поговорить с мамой, чтоб это прекратилось и каждый раз никакого понимания. Она залезет, мы ругаемся, причем ссоры затягиваются из за вмешательства, а она в сторонке и все хорошо. Еще и жалеть надо, а то ведь у нее жизнь тяжелая. И в эти тяготы мы вечно впутаны. А мои чувства в той или иной ситуации не берутся во внимание... эхх... устала я с ними бороться. ВВижу, что муж любит меня сильно, н о почему то вот так делает... всегда на стороне мамы. Как быть не знаю уже даже...
Так вот. Мало того что ей вообще не нужно лезть в нашу семью, так она еще и меня все время делает виноватой, обижается на то, что сама себе придумает. И муж часто не разобравшись катит бочку на меня. Мне это так надоело! Она везде! У меня уже скоро фобия будет, так как уже на подсознательном уровне я даже боюсь, что она и тут окажется тут как тут со своими решениями. Каждый раз я прошу мужа поговорить с мамой, чтоб это прекратилось и каждый раз никакого понимания. Она залезет, мы ругаемся, причем ссоры затягиваются из за вмешательства, а она в сторонке и все хорошо. Еще и жалеть надо, а то ведь у нее жизнь тяжелая. И в эти тяготы мы вечно впутаны. А мои чувства в той или иной ситуации не берутся во внимание... эхх... устала я с ними бороться. ВВижу, что муж любит меня сильно, н о почему то вот так делает... всегда на стороне мамы. Как быть не знаю уже даже...
Гость
Че от форума хочешь?
Ума не хватает сформулировать?
Ума не хватает сформулировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо с языка сняли, то же самое хотела написать. Сначала растрезвонят всё свекрови, потом она же плохая. Не умеете молчать - кляп в помощь. Моя свекровь живет в полном неведении проблем нашей семьи, спит спокойно, ни во что не лезет.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Я не знаю как ему обьяснить, что не надо, что получается с этого фигня и каждый раз одно и то же. Честно, уже даже об уходе думала...
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Никак не объяснить. Он маменькин сынок. От него можно уйти, но его невозможно переделать.
Гость
Надо найти в библиотеке литературу типа "как говорить с мужчиной, чтоб ему объяснить, что семья это вы и он, а не его мам и соседи" Просто если вы будете говорить неподготовлено, то будет выглядеть либо как жалоба, либо как злоба. Надо научный психологический подход. и если свекровь не монстр, а просто деловая колбаса, то, повлияя на мужа, вы повлияете на ситуацию. а если она - монстр - бегите в другую страну с мужем и сыном, где есть только почта и никаких других стредств связи.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не монстр, хотя иногда и кажется)) Деловая ну уж оочень. Всем и всеми всегда хочет руководить. И в семье у них всегда все решала, своего мужа отправив на второй план.
41
живите отдельно.желательно ща тышу км
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Станешь свекровью,все сама узнаешь в свое время.)))
Гость
Муж - дурррак. Обижайся на мужа.
Кристина
Как надоели эти темы про свекровь! Но ничего, время быстро летит, и ты автор тоже будешь свекровью. И окажешься в шкуре свекрови, тогда не жалуйся на невестку.
Сыроедка
Кристина
Сообщение было удалено
Согласна, тема постоянная. Девушки, ищите сироту. Или из очень многодетной семьи. Там не до невестки свекрови.
I_will_make_u_cry_bitchezzz
"вижу, что муж любит меня сильно", но маму еще сильнее:)) печально...если б любил, мама была бы вообще не в курсе, что у вас и как.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
а конкретнее? Что она делает? Приведите пару примеров
Гость
Anna
Сообщение было удалено
обьяснить очень просто!
Сказать по-русски. Или на каком там вы языке с ним общаетесь.
И имейте ввиду у вас у самой сын растет. Сынуля. Лет через 12-15 не смейте его так даже называть! Сынуля.
Сказать по-русски. Или на каком там вы языке с ним общаетесь.
И имейте ввиду у вас у самой сын растет. Сынуля. Лет через 12-15 не смейте его так даже называть! Сынуля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов