Жалею что уволилась по настоянию мужа
НИна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займись фрилансом или творчеством.
Гость
Амеба вы и есть, так и будете всю жизнь ныть. Те , кто ходят в шубах не ноют что вставать рано, а дети у них так же болеют, а вы свою лень всю жизнь будете оправдывать. Но это ваша жизнь, это ваш уровень, выше него вам никогда не прыгнуть.
Гость
где вы живете, в деревне?
10 тысяч на продукты на троих это же на картоху с макаронами только
идите работать , с таким то доходом мужа
10 тысяч на продукты на троих это же на картоху с макаронами только
идите работать , с таким то доходом мужа
Гость
Сама родила от такого, чего ныть теперь?
😋
Автор , ищите работу !!!!!если возраст позволяет, то и Вы сможете сделать карьеру! ну или просто найти хорошее стабильное место и стоять в шубе в лифте с документами в сумке
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень тяжело было рано вставать, я вообще сова и это было невыносимо.
Однако я сейчас понимаю что я просто ду...и клуша. Я приходила домой и плюхалась, на диван, типа вся уставшая, по мне дети прыгают, дома *****, с мужем ругались. Хотя надо было убраться и с детьми позаниматься. Муж не помогал из принципа что сама хотела поработать, типа хотела получай. И еще говорил разделим поровну уборку когда принесешь столько же з.п.
Я ушла с работы почему:
1. Младшая дочь, даже врачи говорят, не садовский ребенок. Вечные болезни до больниц, проблемы со здоровьем, вечно процедуры, массажи, осмотры. Муж если сидит с ней, (свободный график работы) посадит к телику, покормит хлебом и все. Кровать незаправлена, *****, ребенок нечесаный без штанов избесившийся от скуки встречает меня с работы.
2. Отношения с мужем испортились из за моей усталости. Он настоял на увольнении. Типа сиди дома не рыпайся.
3.я очень стеснительный человек, интроверт, боюсь звонить, боюсь говорить, подходить, общаться. Было крайне тяжело.
4.рано вставать это да отжельный пункт. Это ад!!!
Почему жалею? Даже не знаю... смотрю на соседку: красивая, стройная, успешная, тоже с детьми но в моих годах при должности и деньгах. Утром в лифте она в шубе, помаде и духах, в сумочке документы. И я нечесаная в дешевом пуховике с домохозяйским куцым хвостом...
Муж деньгами, подарками и чем то не балует вообще. 10 тыс на продукты в месяц. Что останется на детей и спбя. Остальные покупки с ним и по обсуждению. Тычет меня по хозяйству. Я амеба, никчемный человек... очень страшно опять искать работу. А куда ребенка? Бабушки работают а няню муж не оплатит. Сам не смотрит за ребенком. Водить на процедуры не будет. ...