Санса Старк
Сообщение было удалено
Гость 36
Жёсткое какое -то унижалово. Он ей "четко пояснил что за интрижку вышибет ее"... Про то, как Вы не против его шляний, басни нам не пойте, еще как против, просто выбора нет, а поставить себя как драгоценную вазу, от которой шляются, но при этом трясутся что не дай бог узнает - тоже Вы не смогли. Жизнь, полная унижения и пренебрежения...н-да, не знаешь что и сказать. Полагаю что Вы внутренне балдеете от этого унижения, есть такие патологические жертвы, потому что ни много детей, ни Вашей глубокой инвалидности, ни чего бы то ни было, что могло оправдать жизнь в таком сраме, у Вас нет. Но Вы ж взрослый человек, имеете право извращаться как душе угодно...
Узнала об измене в 2014. Были скандалы, ругань, слёзы. Любила безумно мужа. И он меня любил очень. Оказалось, вел двойную жизнь.
Но уйти от него не хватило мужества и воли. Завишу от него материально. Живу в его квартире. Деньгами меня не обижает, дает на все мои нужды и прихоти (у мужа свой бизнес). А я до знакомства с мужем жила скромно, бедно даже. А с ним ни в чем нужды не знаю, поливает меня как из рога изобилия. Мир увидела с ним. Я всегда так хотела жить. И теперь не могу отказаться от такой богатой жизни.
Но он гулять не бросил, а, кажется, с удвоенной силой начал изменять. Причем, каждый день говорит о своей любви ко мне. Говорит, что к другим он не испытывает ничего.
Секса у нас нет уже год. Не могу я с ним, мыли в голове всякие вертятся. Но уйти от него выше моих сил. Да и куда ? К стареньким родителям? Мама души не чает в нем (естественно, ничего о наших отношениях родителям не сказала).
Даже не знаю, люблю его или уже нет. Какие-то теплые чувства есть, есть огромная благодарность за его заботу. В последнее время и на измены его плевать стало: " Гуляешь, да и *уй с тобой, меня не трогай только"
Вот, как быть? Может, сталкивались с такой ситуацией?