Меня бесит мой муж!
Живем в браке почти 6 лет. Муж работает вахтой, 15/15, у нас двое детей, 3 и 7 месяцев. И я устала от того, что муж как будто приезжает домой не к семье,а к танкам своим, играет целыми днями. В большей степени бесит как он играет: психует, матерится, орет как *****, вчера вскочил распсиховался, что аж кресло компьютерное полетело, упало, а мышку швыряет частенько. Детям внимания почти не уделяет, иногда может со старшим построить что нибудь, или побеситься 5 минут. На младшую ему вообще пофиг, ни одного ласкового слова ей не говорит, только возмущается что она плачет, писиться. Поругались из за всего этого, не разговариваем. В танки не садился, но и мириться не думает, не чувствует совсем своей вины. Бесит просто. Депресняк, как из него выйти?!
Lusya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пародокс в том что вы должны уделять ему больше внимания...
С детьми решите вопрос через сиделку (за деньги мужа и на время когда он приезжает). Сиделку ищете вы, оплачивает он.
Танки как и алкоголь - просто один из способов уйти от реальности - ему в реальности некомфортно и он уходит. Сделайте чтобы было комфортно и он вернется.
С детьми решите вопрос через сиделку (за деньги мужа и на время когда он приезжает). Сиделку ищете вы, оплачивает он.
Танки как и алкоголь - просто один из способов уйти от реальности - ему в реальности некомфортно и он уходит. Сделайте чтобы было комфортно и он вернется.
Крутой
Люся ты пойми дорогая это великие танки)
Тут без нервов никак.
Сама меньше психуй,а то с 2мя хлопцами останешься одна.
Тут без нервов никак.
Сама меньше психуй,а то с 2мя хлопцами останешься одна.
Гость
Ну конечно! Бедняжка он от реальности уходит? А женщине с малолетними детьми уйти от реальности не хочется? Порой вообще сдохнуть хочется. У меня такой де, сутками ***** в телек пялится и ни скажи ему не слова-типа не упрекай
Василина
это как 3 и 7 месяцев?
Крутой
Сообщение было удалено
Ну что вы ноете?
Мужик бабки приносит и что вы еще хотите?
Он выполняет свои обязанности так то.
Зачем рожали тогда детей?
Женщины нынче никакущие.
Женщины нынче никакущие.
Гость
Кошмар, мужики мельчают....
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы ноете?
Женщины нынче никакущие.
Женщины нынче никакущие.
Не такие уж там и бабки, за которые стоило бы пятки лизать. Дура была-, он захотел я и побежала рожать . В итоге он в шоколаде, а я в попе, теперь кланятся штанишному полу не считаю цедесообразным вообще никакой женщине.
Ж
автор, вахта - это зло. он отвыкает от семьи и приезжает просто отдохнуть, а не семью. меняет пусть работу. семья - это ужин каждый день вместе
Крутой
Сообщение было удалено
А за огромные бабки бы лезали?))
Вообше нужно сесть и нормально решить все эти проблемы,а не ныть на форумах.
Я думаю вы преувеличивайте очень сильно,вы женщины это умеете)
Вообше нужно сесть и нормально решить все эти проблемы,а не ныть на форумах.
Я думаю вы преувеличивайте очень сильно,вы женщины это умеете)
Гость
Что такое " писиться"?
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужики очень любите считать себя правыми везде и всегда, поэтому проблемы с вами решать, это как горох об стену
Гость
Сообщение было удалено
Не лезали, а лизали. Не можешь посмотреть как написано в предыдущем сообщении? Это во-первых. Во-вторых, с какими двумя пацанами она останеться? Написано же- младший и малышка. Небось, в танки все мозги ***? А еще с советами лезет.... Крутой....хе-хе-хе...
Гость
А зачем вам нужно было второго рожать? У вас муж - ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
А чо, завидный, млин, мужик, нипьетнибьетденьгивдомприносит, что еще для щастья надо?? Как посмела упрекать его величество?
А ниче, что детьми оба родителя должны заниматься, воспитывать и время уделять? Ниче, что она 15 дней одна с ребенком справляется, а 15 дней вынуждена мужика обслуживать и слушать его оры в танках? Где, мать его, общение с семьей, где помощь по дому хотя бы те дни, что рядом, где времяпропровождение с детьми? Или всё, деньги приносит и отстаньте от него, экспонат в доме, только из холодильника жрущий и в унитаз срущий...
А ниче, что детьми оба родителя должны заниматься, воспитывать и время уделять? Ниче, что она 15 дней одна с ребенком справляется, а 15 дней вынуждена мужика обслуживать и слушать его оры в танках? Где, мать его, общение с семьей, где помощь по дому хотя бы те дни, что рядом, где времяпропровождение с детьми? Или всё, деньги приносит и отстаньте от него, экспонат в доме, только из холодильника жрущий и в унитаз срущий...
гость
Вообще-то это довольно распространенный конфликт, думаю многие через это прошли. А многие и не прошли. И вахтовый тут вторичен, это и при 5/2 всё точно так же:
1.Жена с 8 до 18 стирает, убирает, пеленает, готовит, гуляет, кормит и т.д. и т.п. И с нетерпением ждёт прихода мужа, чтобы хотя бы пару часиков просто посидеть или потупить у ТВ, тупо ничего не делая.
2.Муж с 8 до 18 работает и придя домой тоже хочет хотя бы пару часиков посидеть в инете или посмотреть фильм.
3.Позиция жены - он же не в каменоломне работает! И чаёк каждый час попивает, и в курилке лясы точит. А мне, получается, 24 часа в сутки горбатиться по дому?
4.Позиция мужа - я не курорт с утра уезжаю, а на работу. И там я работаю. Пусть даже философом - какая разница? Работа у меня такая - в курилке размышлять о высоком. Мне за это деньги платят, на которые мы и живём. А она хочет, чтобы я 24 часа в сутки горбатился - сначала на работе, а потом дома?
Оба правы, но эта правота может привести к эпик фейлу семейной жизни. Мы когда сообразили, что несёмся из-за этого в тартарары, то договорились о чём-то типа графика. Муж приходит с работы, жена идёт гулять в парк с собакой - просто чтоб от детского гвалта отдохнуть. Готовка, купание и т.д. - по очереди. В сад один отводит, другой забирает. Наплевать как это выглядит со стороны - правильно, глупо или смешно - но брак сохранили.
1.Жена с 8 до 18 стирает, убирает, пеленает, готовит, гуляет, кормит и т.д. и т.п. И с нетерпением ждёт прихода мужа, чтобы хотя бы пару часиков просто посидеть или потупить у ТВ, тупо ничего не делая.
2.Муж с 8 до 18 работает и придя домой тоже хочет хотя бы пару часиков посидеть в инете или посмотреть фильм.
3.Позиция жены - он же не в каменоломне работает! И чаёк каждый час попивает, и в курилке лясы точит. А мне, получается, 24 часа в сутки горбатиться по дому?
4.Позиция мужа - я не курорт с утра уезжаю, а на работу. И там я работаю. Пусть даже философом - какая разница? Работа у меня такая - в курилке размышлять о высоком. Мне за это деньги платят, на которые мы и живём. А она хочет, чтобы я 24 часа в сутки горбатился - сначала на работе, а потом дома?
Оба правы, но эта правота может привести к эпик фейлу семейной жизни. Мы когда сообразили, что несёмся из-за этого в тартарары, то договорились о чём-то типа графика. Муж приходит с работы, жена идёт гулять в парк с собакой - просто чтоб от детского гвалта отдохнуть. Готовка, купание и т.д. - по очереди. В сад один отводит, другой забирает. Наплевать как это выглядит со стороны - правильно, глупо или смешно - но брак сохранили.
Гость
Зачем глупые мужчины женятся? Чтобы вот такое иметь дома?
Алина
заскучал Ваш мужик от такой жизни и ищет эмоций. игры тут совсем не причет. танки - лишь способо уйти от реальности.
покажите ему всю прелесть семейной и (в принципе) реальной жизни. а вообще начните с разговора с мужем. здесь писать вообще бессмысленно.
покажите ему всю прелесть семейной и (в принципе) реальной жизни. а вообще начните с разговора с мужем. здесь писать вообще бессмысленно.
Рита
в данной ситуации скорее вахту надо обвинять, а не танки. не будет танков, будет телек, друзья и т.д.
Настя
Сообщение было удалено
ха, в данной ситуации надо супругов обвинять за такие взаимоотношения. вахта, танки... все неважно, если люди друг другу безразличны.
автор, попробуйте заново понравится своему мужу. если, конечно, хотите сохранить семью.
автор, попробуйте заново понравится своему мужу. если, конечно, хотите сохранить семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 011 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа29 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа29 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема