Меня бесит муж.
Меня бесит мой муж. Мне 25 в браке пять лет, есть прекрасный сын 4 года. Последнее время стала замечать что меня жутко бесит муж. Все что он не скажет хочеться прокоментировать и поострее, чтом ему было обидно. Отношения совсем разладились, все чаще появляется желание уйти от него. Пытаюсь говорить нормально с ним и понимаю что мысли только о том как ему врнзать. Не понимаю что со мной происходит. Недавно ругались и я поняла что ничего не испытываю кроме раздражения , он отвлек меня от книги. Что мне делать((((
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
бывает. у меня такое после 2 лет началось
50 оттенков самогона
Бедный мужик... А по теме, автор, если вас так бесит муж так и скажите ему, а не на форум выносите свою раздражённость на него. Зачем жить с тем, кто не приятен так вам, или кишка тонка быть честной ?
Автор,я сделала для себя выводы и развелась)
НО у вас есть дитеныш,семь раз отмерьте
и да,меньше стала болеть и вообще жизнь заиграла новыми красками после развода
НО у вас есть дитеныш,семь раз отмерьте
и да,меньше стала болеть и вообще жизнь заиграла новыми красками после развода
Гость
У меня так в пмс, прям нервной недотрогой становлюсь. Но я заранее предупреждаю, чтоб меня не трогали, или пусть пеняет на себя и не обижается.
Гость
Ребенка оставляете мужу и вперед скакать на милых утешительных ***х.
Гость
Это потому что вы работаете. Внутренне вас раздражает, что при мужчине приходится продолжать играть мужскую роль.
Гость
такое бывает, когда секс фиговый.
Гость
Автор ,значит прошла любовь. Ничего не поделаешь,такое бывает. И кто говорит что нужно жить и терпеть ради ребёнка,то это бред. Чем дальше это будет продолжаться,тем хуже для малыша вашего. Он будет видеть ваши ссоры и слышать как вы ругаетесь ,а это для ребёнка самое ужасное. Говорю так,потому что сама знаю. Мама разлюбила моего папу ,но жила с ним ради нас с братом и ничем хорошем это не закончилось ,а только все наоборот. Так что если уж действительно чувствуете что разлюбили ,то поговорите с мужем спокойно и все объясните. А ещё лучше,если есть куда пойти пожить ,то поживите месяц без друг друга и может вы поймёте что все таки любите его?
Удачи вам.
Удачи вам.
Гость
Он вас не удовлетворяет в постели. И вообще в том, что бабы злые и раздражительные, мужики виноваты. Удовлетворяйте и пилить никто не будет.
Джипси
Ну а че не разводитесь то? Жрать давать будет некому? Вот и бесишься от собственной никчемности видать. Развестись советую - это было бы честно.
Ну а ребенок - что ребенок, навещать его будет. Да другого ребенка заведет, поди мужу то не сто лет, конечно, создаст другую семью.
Ну а ребенок - что ребенок, навещать его будет. Да другого ребенка заведет, поди мужу то не сто лет, конечно, создаст другую семью.
312
Может вам с мужем раздельный отпуск поможет. Вдруг соскучитесь. Если не поможет то наверное надо разводиться, зачем мучить и себя и его
Гость
Автор, муж переодически бесит всех. Уж на что у меня была любовь-морковь, а через какое-то время стал бесить. Во-первых, могут элементарно быть месячные, во-вторых, и чаще всего на муже, как на самом близком, просто срывают раздражение, недовольство собой, ситуацией. Тем более, он скорее всего молча всё сносит. Банальная ситуация. Дело скорее всего не в муже, обратитесь к психологу. Разрушать всегда легче, чем строить, не торопитесь.
6a6yuH4uk
кот никогда не будет бесить
Гость
Возможно, есть какие-то накопившееся обиды и неразрешенные конфликты. Нужно работать с психологом и выработать дальнейшую стратегию поведения.
Автор
Всем спасибо за коменты, хоть и были не совсем приятные. Я не работаю, так что заработаться не могла. Сижу дома с ребенком. Сегодня была у мужа на работе и зашла к их штатному психологу( совет про него хороший, спасибо). Мы поговорили и мне многое стало понятно. Записалась еще на пару сеансов. Короче спасибо)))
юлия190690
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
еще как будет! роет свой туалет пол часа ночью, чтобы пописать , и не дай бог покакать, после своих актов он еще пол часа зарывает свои следы ночных преступлений. Не говоря уже о том,как он бесит, когда ему ночью не спиться , и он носится по всей квартире, кусает и царапает ноги, чтоб это нога поигралась с ним!)))
Гость
юлия190690
Сообщение было удалено
ахаха, точняк, еще встает в 5 утра и жрать требует.
Масло для кутикулы
Где-то глубоко в вас сидит какая-то обида, которую вы плохо помните, но простить не смогли. Либо дело в другом мужчине.
У меня такое было, после того как бывший (тогда ещё муж) поехал в Голландию, хотя я хотела с ним. Вроде казалось, что отпустила, не обижена и не завидую, но отношение изменилось, поселилось раздражение, а вслед за этим расстались.
У меня такое было, после того как бывший (тогда ещё муж) поехал в Голландию, хотя я хотела с ним. Вроде казалось, что отпустила, не обижена и не завидую, но отношение изменилось, поселилось раздражение, а вслед за этим расстались.
Цветочки после ягодок
Ой как меня бесит,вроде умный ,есть абизнес,но постоянно на телефоне,в думках,приходится переспрашивать,болеет почти каждую неделю,ходит раком т.к у него газы накапливаются и потом отпускает ,что мало не покажется,волосы моет каждый день ,но все ровно жирные,в работе нормальный,но в семье не подвижный,не о чем поговорить, в обществе любит поговорить аж рот незаткнеш,да и когда я что то хочу сказать он сразу «дай я скажу» ,а когда с семьей он как старый дед пердун!
Гость
Расчленить..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если хотите семью ,должны кризис пережить,развод не выход тоже самое будет и в следующих отношения так и будите перебирать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема