Вместе 6 лет. Есть ребенок. (Это не важно. Ребенка он очень любит, помогает с ним. И я совсем не изменилась внешне. Встречаюсь с друзьями, подрабатываю, и все что тут принято называть саморазвитием тоже делаю). Последнее время замечаю что его отношение ко мне меня не устраивает. Раньше в силу новизны были сюрпризы, общение, все свободное время проводили вместе. Сейчас он почти не общается со мной. Говорили об этом. Его ответ - я всегда такой был. Вечером он приходит, играет с ребенком и ложится спать. Односложно отвечая на вопрос как дела и также односложно задавая его мне. Иногда спрашивает про носки и предлагает посмотреть фильм. Для меня (я экстраверт) это просто ужасно! Я чувствую себя ненужной. Неинтересной. Что он меня не любит. Пытаюсь сама общаться. Слушает. Но это как игра в одни ворота. Из-за этого я пытаюсь вывести его на эмоции и получается ссора. Замкнутый круг. Неужели это нормально? такая жизнь? Или я ошиблась и он не мой человек?
почитайте ЖЖ эволюции. а так же книгу "Парадокс страсти. Она его любит а он её нет."
Гость
[4022299960]
Боже, я прочитала что муж забил вас😱 Выбирайте выражения тем более о себе любимой.
лрлорл
[1709951136]
Автор, ну притерлись вы, расслабтесь, направьте внимание на что-то другое..... отношения вообще проходят столько разных стадий...всякие страсти, потом притирки, потом вообще живешь в скуке, потом как брат-сестра, потом наверно родственные души и т.п. (это мои собственные наблюдения за людьми). Вот у меня тоже ребенок и я так устаю что наоборот хочу чтоб муж от меня отстал........ иногда -редко решу прилеч пока ребенок спит 20 мин и тут муж чего-то ходит хочет просто полежать рядом или еще что, а меня наоборот бесит, хочется чисто одной посидеть. Все хорошо - все здоровы, расслабтесь и займитесь чем то другим пока муж не общается особо, подтянется.
Melange
[1839999830]
У меня так в фактическом браке было, расстались, хоть и любим друг друга, но счастливы не были. Если для счастья в браке эмоциональная связь для Вас одна из самых главных потребностей, то Вы могли ошибиться. Муж может любить Вас в своей манере: например, он старается сделать так, чтобы Вы ни в чем не нуждались. Заботится ли он о Вас, когда Вы болеете? Если у Вас трудности, помогает делом или мудрым советом? Возможно, у Вас просто разные языки любви.
6a6yuH4uk
[3996429665]
кот вас никогда не разлюбит
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[626855964]
Добрый вечер. Я ушла ровно по такой же причине (ну не только поэтому)))) Но основное было, это эмоциональный ноль. Интересно как Вы сейчас автор?
Последнее время замечаю что его отношение ко мне меня не устраивает. Раньше в силу новизны были сюрпризы, общение, все свободное время проводили вместе.
Сейчас он почти не общается со мной. Говорили об этом. Его ответ - я всегда такой был.
Вечером он приходит, играет с ребенком и ложится спать. Односложно отвечая на вопрос как дела и также односложно задавая его мне. Иногда спрашивает про носки и предлагает посмотреть фильм.
Для меня (я экстраверт) это просто ужасно! Я чувствую себя ненужной. Неинтересной. Что он меня не любит.
Пытаюсь сама общаться. Слушает. Но это как игра в одни ворота.
Из-за этого я пытаюсь вывести его на эмоции и получается ссора.
Замкнутый круг.
Неужели это нормально? такая жизнь? Или я ошиблась и он не мой человек?