Бывший муж ведет себя как ребенок
Развелись полгода назад по обоюдному решению (я не устраивала его как хозяйка, а мне надоел его характер самодура), были женаты 5 лет, чувств уже нет, только привычка. После развода у меня началась черная полоса, уволили с работы, я попала в дтп, потом украли крупную сумму денег. По моей специальности пока нет вакансий, пришлось временно пойти работать официанткой в хороший ресторан, работаю месяц. Все устраивает, параллельно подрабатываю небольшими шабашками (я маркетолог). Но недавно оказалось, что в этом ресторане часто обедает мой бывший муж с коллегами. Теперь он специально высчитывает мои смены и садится именно в том зале, где я работаю. При этом громко смеется над тем, что когда была за ним замужем, у меня все было в шоколаде, а теперь я никто. Пыталась с ним поговорить, но он так, видимо, поднимает самооценку себе. Директор ресторана все поняла и разрешила не обслуживать их столик, хотя он делает все, чтобы позвать именно меня. Уволиться не могу, но и слушать подобное надоело. Подскажите, как на него повлиять? Отношения портить и хамить ему не хочу, но конструктивного диалога он не понимает(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Вам же директор разрешила не обслуживать их столик, значит, не ходите рядом, чтобы он вас не звал. А еще лучше, переговорите с директором - можно ли брать обед в то время, когда ваш бм приходит? тогда вы вообще можете уходить из зала.
Автор
Сообщение было удалено
Я бы с радостью так сделала! Но во время бизнес-ланча нельзя просто так уйти, тем более кроме их компании в зале полно других гостей. Перед которыми я чувствую себя неудобно, когда они слышат весь этот бред из уст бывшего мужа(
Гость
вылейте ему суп на голову
а еще лучше объедки его коллег
а еще лучше объедки его коллег
Гость
Ну это он как свин себя ведет, вам плевать то должно быть. Если бойфренд есть или просто друг хороший, боевой и языкастый и который живет недалеко или с машиной договоритесь с ним, пусть подъедет во время концерта, типо гость ну и начистит рыло или морально опустит типо как жизнь побила, раз таким тупым способом внимание привлекаешь.
Гость
Сообщение было удалено
тож кстати неплохо, когда будешь готовится к переходу на другую работу так и сделай. И помни ты лучше всех, ты не опустилась до тунеядства, воровства обмана и проституции. И твоя профессия достойна ты даешь людям покушать- жизненно необходимое в жизни.
Гость
Поставьте ему свечку за здравие в церкви, он отстанет. Это реально работает, я серьезно.
EVITA
[quote="Автор"]
Я бы с радостью так сделала! Но во время бизнес-ланча нельзя просто так уйти, тем более кроме их компании в зале полно других гостей. Перед которыми я чувствую себя неудобно, когда они слышат весь этот бред из уст бывшего мужа(
Неудобно должен себя чувствовать Ваш дЭбил - муж.
А Вы - молодец. Спину прямо, нос наверх и улыбайтесь. Никогда нормальный человек не будет самоутверждаться за счёт других людей, тем более, публично их унижая.
Неудобно должен себя чувствовать Ваш дЭбил - муж.
А Вы - молодец. Спину прямо, нос наверх и улыбайтесь. Никогда нормальный человек не будет самоутверждаться за счёт других людей, тем более, публично их унижая.
Yulikoff
Сообщение было удалено
эта история лишнее доказательство, что Вы приняли правильное решение, нормальный человек просто не будет так делать как ваш бывший. В очередной раз, томно закатив глаза, скажите на выдохе - господи и я с Этим жила. на слове Этим, посмотрите в область паха,чтобы все подумали, что у него очень,очень маленький. На каждую его колкость, улыбайтесь, это всегда бесит. Лучшая защита это нападение, в Вашем случае унижение его достоинства. Вы же наверняка знаете его слабости. не переходите на открытые оскорбления,это может не понравиться работодателю, но делать маленькие унижения вполне допустимы. но обычно я очень добрая :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема