Бывший муж забрал ребенка.
Бывший муж забрал ребенка (общий ребенок) и претендует на моего другого ребенка, который не от него. При этом утверждает, что ребенок от него. Кто сталкивался? Что происходило?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что может произойти? Суд,ясное дело
Гость
Почему забрал общего? Что говорит? Сколько ребенку лет?
Как это "претендует на чужого"? Зачем? Тест сделайте и докажите, что этот ребенок от другого мужика.
Не удается решить эти вопросы мирно - подавайте в суд.
Как это "претендует на чужого"? Зачем? Тест сделайте и докажите, что этот ребенок от другого мужика.
Конченый он. Просто хочет с вами в кошки-мышки поиграть, чтобы получить внимания. Он не может запретить вам видеться с ребёнком.
гость
А алименты вы платите ребенку??
Гость
Почему забрал общего? Что говорит? Сколько ребенку лет?
Дело итак в суде. Просто на второго ребенка выделен маткапитал и он не истрачен. И по документам бывший муж утверждает, что старшая моя дочь родила ребенка в возрасте 8 лет от моего гражданского мужа, от которого фактически моя вторая дочь (младшая). Очень похоже на мошенничество.
И судья рассматривает дело без вызова меня. Проводит заседания заранее.
И судья рассматривает дело без вызова меня. Проводит заседания заранее.
Гость
Конченый он. Просто хочет с вами в кошки-мышки поиграть, чтобы получить внимания. Он не может запретить вам видеться с ребёнком.
Так в том то и дело, что не дает мою старшую дочь. Только у него на территории. Снимает на видео, чтобы было хоум видео, типа я с ним в браке. И якобы второй мой ребенок (младшая дочь) - от него.
А далее лишение родительских прав и все - дети пропали. Чтобы получить маткапитал, надо лишить мать родительских прав и тогда мужчина получит возможность обналичить маткапитал на себя
А далее лишение родительских прав и все - дети пропали. Чтобы получить маткапитал, надо лишить мать родительских прав и тогда мужчина получит возможность обналичить маткапитал на себя
Зима
ничо не поняла.
так что скорее всего разводка. Причем какая-то глупая.
так что скорее всего разводка. Причем какая-то глупая.
Гость
это так тупо и жырно, что даже неприятно)
Машка
ДНК тест!!! и докажете, что не его!!!!!!
Гость
Автор, у вас такой бардак и неразбериха в жизни с мужьями, детьми, документами, что вообще не понятно, какие вам советы давать!!!
Вы сами можете пойти в суд и выяснить по поводу иска?
Вы сами можете сходить в ЗАГС и исправить ошибки в документах?
Почему дело рассматривается без вас? Вы вообще о чем говорите? Вы хоть понимаете процедуру рассмотрения дел в суде?
Почему дело рассматривается без вас? Вы вообще о чем говорите? Вы хоть понимаете процедуру рассмотрения дел в суде?
Гость
Автор, у вас такой бардак и неразбериха в жизни с мужьями, детьми, документами, что вообще не понятно, какие вам советы давать!!!
Конечно понимаю. У нас во все юридически значимые документы допущены ошибки. В свидетельство о расторжении брака, в документы на дом, в домовую книгу и т.д.
Изначально не задумываешься, что столкнешься с такой проблемой, а по факту получается - что ошибки везде. какую бумажку не возьми - везде ошибки. Кто нибудь сталкивался с таким?
Изначально не задумываешься, что столкнешься с такой проблемой, а по факту получается - что ошибки везде. какую бумажку не возьми - везде ошибки. Кто нибудь сталкивался с таким?
Гость
Я сталкивалась.
Это очень легко и просто исправляется.
При ошибке в СНИЛС идете в Пенсионный фонд и исправляют через два дня.
При ошибке в свидетельстве - в ЗАГС надо обращаться.
Вы чего ждете? Кто должен этим заниматься?
По поводу рассмотрения дела в суде вы так и ничего внятного не ответили((( Почему вас не вызывают? Вы просто упускаете из внимания такое серьезное дело, а потом жаловаться будете? Или что?
Это очень легко и просто исправляется.
При ошибке в СНИЛС идете в Пенсионный фонд и исправляют через два дня.
При ошибке в свидетельстве - в ЗАГС надо обращаться.
Вы чего ждете? Кто должен этим заниматься?
По поводу рассмотрения дела в суде вы так и ничего внятного не ответили((( Почему вас не вызывают? Вы просто упускаете из внимания такое серьезное дело, а потом жаловаться будете? Или что?
Гость
Правильно забрал, ты ведь совсем недееспособная, тебя к детям подпускать нельзя.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа