Бывший муж забрал ребенка.
Бывший муж забрал ребенка (общий ребенок) и претендует на моего другого ребенка, который не от него. При этом утверждает, что ребенок от него. Кто сталкивался? Что происходило?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что может произойти? Суд,ясное дело
Гость
Почему забрал общего? Что говорит? Сколько ребенку лет?
Как это "претендует на чужого"? Зачем? Тест сделайте и докажите, что этот ребенок от другого мужика.
Не удается решить эти вопросы мирно - подавайте в суд.
Как это "претендует на чужого"? Зачем? Тест сделайте и докажите, что этот ребенок от другого мужика.
Конченый он. Просто хочет с вами в кошки-мышки поиграть, чтобы получить внимания. Он не может запретить вам видеться с ребёнком.
гость
А алименты вы платите ребенку??
Гость
Почему забрал общего? Что говорит? Сколько ребенку лет?
Дело итак в суде. Просто на второго ребенка выделен маткапитал и он не истрачен. И по документам бывший муж утверждает, что старшая моя дочь родила ребенка в возрасте 8 лет от моего гражданского мужа, от которого фактически моя вторая дочь (младшая). Очень похоже на мошенничество.
И судья рассматривает дело без вызова меня. Проводит заседания заранее.
И судья рассматривает дело без вызова меня. Проводит заседания заранее.
Гость
Конченый он. Просто хочет с вами в кошки-мышки поиграть, чтобы получить внимания. Он не может запретить вам видеться с ребёнком.
Так в том то и дело, что не дает мою старшую дочь. Только у него на территории. Снимает на видео, чтобы было хоум видео, типа я с ним в браке. И якобы второй мой ребенок (младшая дочь) - от него.
А далее лишение родительских прав и все - дети пропали. Чтобы получить маткапитал, надо лишить мать родительских прав и тогда мужчина получит возможность обналичить маткапитал на себя
А далее лишение родительских прав и все - дети пропали. Чтобы получить маткапитал, надо лишить мать родительских прав и тогда мужчина получит возможность обналичить маткапитал на себя
Зима
ничо не поняла.
так что скорее всего разводка. Причем какая-то глупая.
так что скорее всего разводка. Причем какая-то глупая.
Гость
это так тупо и жырно, что даже неприятно)
Машка
ДНК тест!!! и докажете, что не его!!!!!!
Гость
Автор, у вас такой бардак и неразбериха в жизни с мужьями, детьми, документами, что вообще не понятно, какие вам советы давать!!!
Вы сами можете пойти в суд и выяснить по поводу иска?
Вы сами можете сходить в ЗАГС и исправить ошибки в документах?
Почему дело рассматривается без вас? Вы вообще о чем говорите? Вы хоть понимаете процедуру рассмотрения дел в суде?
Почему дело рассматривается без вас? Вы вообще о чем говорите? Вы хоть понимаете процедуру рассмотрения дел в суде?
Гость
Автор, у вас такой бардак и неразбериха в жизни с мужьями, детьми, документами, что вообще не понятно, какие вам советы давать!!!
Конечно понимаю. У нас во все юридически значимые документы допущены ошибки. В свидетельство о расторжении брака, в документы на дом, в домовую книгу и т.д.
Изначально не задумываешься, что столкнешься с такой проблемой, а по факту получается - что ошибки везде. какую бумажку не возьми - везде ошибки. Кто нибудь сталкивался с таким?
Изначально не задумываешься, что столкнешься с такой проблемой, а по факту получается - что ошибки везде. какую бумажку не возьми - везде ошибки. Кто нибудь сталкивался с таким?
Гость
Я сталкивалась.
Это очень легко и просто исправляется.
При ошибке в СНИЛС идете в Пенсионный фонд и исправляют через два дня.
При ошибке в свидетельстве - в ЗАГС надо обращаться.
Вы чего ждете? Кто должен этим заниматься?
По поводу рассмотрения дела в суде вы так и ничего внятного не ответили((( Почему вас не вызывают? Вы просто упускаете из внимания такое серьезное дело, а потом жаловаться будете? Или что?
Это очень легко и просто исправляется.
При ошибке в СНИЛС идете в Пенсионный фонд и исправляют через два дня.
При ошибке в свидетельстве - в ЗАГС надо обращаться.
Вы чего ждете? Кто должен этим заниматься?
По поводу рассмотрения дела в суде вы так и ничего внятного не ответили((( Почему вас не вызывают? Вы просто упускаете из внимания такое серьезное дело, а потом жаловаться будете? Или что?
Гость
Правильно забрал, ты ведь совсем недееспособная, тебя к детям подпускать нельзя.
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема