Бывший муж и ребенок
Лаваш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой же муж...только я от него не рожаю и не хочу, тк ребенку его зарактер передасться и можно потом нихуево с ним намучиться когда вырастит! Зря родили от такого дурака, я кстати сейчас тоже развод планирую, мужа не люблю, просто к квартире уже привыкла которую снимали 5 лет
Гость
Я настоятельно рекомендую вам пройти терапию. Запишитесь к психологу/психотерапевту. Не просто так вы были в отношениях с таким человеком. Не пройдя терапию есть большие шансы встретить другого абьюзера.
Лаваш
У меня такой же муж...только я от него не рожаю и не хочу, тк ребенку его зарактер передасться и можно потом нихуево с ним намучиться когда вырастит! Зря родили от такого дурака, я кстати сейчас тоже развод планирую, мужа не люблю, просто к квартире уже привыкла которую снимали 5 лет
Мне кажется это глупости про характер который может передаться от родителей. У каждого человека свой характер, ты можешь только направить своего ребенка в нужном направлении, дать совет, дать воспитание в конце концов. А то что мы пишите -полная ***. Я не жалею что родила, я обожаю своего ребенка. Муж тоже любит его очень и ребенок любит папу.
Так что не нужно бросаться такими словами ЗРЯ РОДИЛА. Это тупо.
Гость
Мне кажется это глупости про характер который может передаться от родителей. У каждого человека свой характер, ты можешь только направить своего ребенка в нужном направлении, дать совет, дать воспитание в конце концов. А то что мы пишите -полная ***. Я не жалею что родила, я обожаю своего ребенка. Муж тоже любит его очень и ребенок любит папу.
Вам совет дали, а вы тупыми других называете. Лучше бы вы ничего не писали.
Гость
Я с годами поняла что во мне полностью проскальзывают мамины черты характера и папины кое где, и быапет нехило ругаемся с родителями из за наших непростых характеров, да и в муже вижу тоже самое желание провоцировать как и у его матери и так же у его покойной бабки было один в один! Провокаторы еще те... Так что характер очень даже передается...как ни направляй, это вам придеться очень изьебнуться и потратиться на терапию у психолога чтобы убрать у ребенка черты отцовского характера
Лаваш
Я с годами поняла что во мне полностью проскальзывают мамины черты характера и папины кое где, и быапет нехило ругаемся с родителями из за наших непростых характеров, да и в муже вижу тоже самое желание провоцировать как и у его матери и так же у его покойной бабки было один в один! Провокаторы еще те... Так что характер очень даже передается...как ни направляй, это вам придеться очень изьебнуться и потратиться на терапию у психолога чтобы убрать у ребенка черты отцовского характера
Это не характер, а пример который тебе дали в детстве, изображение которое ты получила. Я никогда не ругалась с мужем при ребенке, не выясняла отношения ибо для меня важно чтобы ребенок рос в любви и с здоровой психикой.
Никогда не говорила ребенку что папа хреновый и тд, так же и муж.
Так о чем ты мне щас говоришь?
Если ты вовремя не сделала выводы как ты будешь воспитывать своего ребенка, как ты будешь себя вести, и давать пример тот который давали тебе родители - то из этого ребенка получиться ты. И ты будешь говорить ОН ПОХОЖ ГА МЕНЯ ХАРАКТЕРОМ. Мда уж.
Если ты вовремя не сделала выводы как ты будешь воспитывать своего ребенка, как ты будешь себя вести, и давать пример тот который давали тебе родители - то из этого ребенка получиться ты. И ты будешь говорить ОН ПОХОЖ ГА МЕНЯ ХАРАКТЕРОМ. Мда уж.
Лаваш
Мой ребенок щас спит в своей кроватке, а какие то бабы пишут лучше бы он не рождался потому что может быть с характером папы. Мне нормально нужно реагировать на это ? Может у ребенка мой характер тогда в таком случае... Или бабушкин или дедушкин. Мне не нужен ваш совет рожать мне или не рожать надо было. Моему ребенку уже 2 года, он уже есть. Мне совет нужен по теме. А вы тупость пишите. По теме ответа кроме как сходить к психологу я не увидела. Только одни ярлыки на моего ребенка.
Гость
Мой ребенок щас спит в своей кроватке, а какие то бабы пишут лучше бы он не рождался потому что может быть с характером папы. Мне нормально нужно реагировать на это ? Может у ребенка мой характер тогда в таком случае... Или бабушкин или дедушкин. Мне не нужен ваш совет рожать мне или не рожать надо было. Моему ребенку уже 2 года, он уже есть. Мне совет нужен по теме. А вы тупость пишите. По теме ответа кроме как сходить к психологу я не увидела. Только одни ярлыки на моего ребенка.
Сходить к психологу - это для вас пустой совет? Ну удачи вам) Возможно у вас есть более эффективное средство)
Гость
Это не характер, а пример который тебе дали в детстве, изображение которое ты получила. Я никогда не ругалась с мужем при ребенке, не выясняла отношения ибо для меня важно чтобы ребенок рос в любви и с здоровой психикой.
Я во время сделала выводы, по этому у меня детей нет, и от этого человека их уж точно не будет...а вот ты с выводами опоздала, вырастит ребенок - поймешь о чем я
Гость
Надо было делать вам выводы, о харатере мужа и что он абьюзер еще ДО беременности а не после того... У детей характер от тех кто его рожали, тоесть родители
Гость
Сходить к психологу - это для вас пустой совет? Ну удачи вам) Возможно у вас есть более эффективное средство)
После психотерапии очень меняется мирровозрение, и уже начинаешь словно интуитивно чувствовать людей, кто есть агрессор, кто хочет на*бать и тд. Единственное..психотерапия штука недешевая) это минус) но оно того стоит!
Гость
Да нет, черты все равно проскальзывают в родственниках, даже по характерным чертам лица видно что за человек, как правило если черты лица очень крупные и непропорциональные тем как говориться "вреднее, противнее, вьедливее" человек... У меня папа очень необщительный замкнутый с чужими разумеется в компании, а в семье обшительный и нормальный, я точь в точь такая же..
Гость
У меня родственница как говориться "не подарок" тоже провокаторша и абьюзка и сын у нее 24 года тоже такой же даже взгляд у них тяжелый, и вот у сына недавно родился ребенок.. Сейчас ребенку 8 месяцев а он уже очень настырный! Лезет везде и даже взгляд у него как будто он "давит" Взглядом, даже мне хочеться быстро отвести от этого ребенкиного взгляда глаза, уже понятно что ребенок тоже будет вредный как его отец и бабка
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, очень добрая, советует, дешево, ее номер 8903 7505554 ватсап
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос решила с бывшим на раз два . Взяла скалку и по его шаловливым местам . Синяков нет , зато он боится перечить . Алименты платит исправно и с ребёнком нашёл общий язык .
Гость
он же цветочек зачем ты так с ним
Гость
Зря так считаете. Ребенок это 50/50 и скоро этот характер проявится,хоть обвоспитайся. Если мужик такой,значит и ребенок будет,может не с вами, но с другими.
Гость
Гуляйте на улице. Или пусть дома. Отвечайте ему или глухую шапочку надевайте.
Ребенок еще маленький.
Запрещать то вы не сможете видится. Ребенок будет зотеть видеть био отца.
А вот когда ребенок подрастет, то уже ваш БМ сможет науськать против вас, посеет в его сознание семя сомнений, что это вы разрушили семью, и, возможно, скажет ребенку что это вы ему изменяли, и были плохой.
Так что будьте на будущее бдительны.
Ребенок еще маленький.
Запрещать то вы не сможете видится. Ребенок будет зотеть видеть био отца.
А вот когда ребенок подрастет, то уже ваш БМ сможет науськать против вас, посеет в его сознание семя сомнений, что это вы разрушили семью, и, возможно, скажет ребенку что это вы ему изменяли, и были плохой.
Так что будьте на будущее бдительны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас есть общий ребенок. Я настрадалась сильно в этих отношениях, выжимал все соки, но я все прощала ему, боялась остаться одна без него жизни не видела. У меня вопрос- он хочет общаться с ребенком, но я не знаю что ответить ему... Как ему давать видеться с ребенком и при этом не обращать внимания на его манипуляции ? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо)