Болезненные отношения и раставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Уходить надо было давно и не рожать от него ребенка. Чем вы вообще думали?
Гость
Ни одна нормальная женщина не была в вашей ситуации.
Сожитель нищщщщий, не работает, а вы от него рожаете.
Фуфуфуфу.
Так тебе и надо, если без мозгов.
Сожитель нищщщщий, не работает, а вы от него рожаете.
Фуфуфуфу.
Так тебе и надо, если без мозгов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,добрая женщина
Натали
А почему неизвестность? Раз вы живете на пособие! Так без него жить и будете! Оно может легче будет!
Роза
Бежать от него и как можно быстрее. Выйти самой на работу и воспитывать детей. Столько времени потратить на здорового дядьку.Детей пожалейте.
No
Ну как тут пишут обычно? "Брасайего, онтибя нидастоин, найдешьдругогосразуже, который тебя завалитпадарками и деньгами".
Автор
No
Сообщение было удалено
Дело не в этом... Не думаю,что найдутся такие желающие, но и кормить взрослого мужика не хочется. Ладно,бы ещё помогал по дому,с детьми,так и этого не делает. Попросить чтобы в садик отвёл до фига делов. Просто думаю,не проще ли одной?По сути Я и так одна,хоть нервы никто МОтать не будет, а бежать и искать сразу мужика у меня нет такой цели. Мужчина должен семью обеспечивать, а он жрет на детские пособия и это разве нормально? Я понимаю,бывает ,что трудно найти работу,нр это все продолжается все 4 года. Ну сколько можно...
No
Автор, моя мама 13 лет кормила моего отца. А он пил, приводил в дом собутыльников и бил ее. Точнее, она убегала к соседям, а он бил меня. Я с 11 лет просила маму: "Давай мы уйдем от него?".
Но по каким-то, одной ей известным причинам, мама продолжала его содержать.
Хотите знать, что было дальше? В 15 лет я начала убегать из дома со словами "Да хоть убивайте тут друг друга, мне по фиг". В 18 лет, получив на руки диплом акушерки, смоталась от родителей за 1000 км. После этого мама - таки развелась отцом. Сначала сняла квартиру, а потом разменяла нашу.
10 лет мы с ней не общались. Я не хотела. Потом улеглось, конечно.
Замуж мама больше не захотела. Были какие-то ухажеры, но видимо, нажилась мама по горло семейной жизнью.
Пожалейте просто своих детей. Пусть одна мать. Пусть трудно и нет айфона (впрочем, у Вас муж все равно никакой функции не выполняет), но зато в добре и спокойствии будут расти.
Но по каким-то, одной ей известным причинам, мама продолжала его содержать.
Хотите знать, что было дальше? В 15 лет я начала убегать из дома со словами "Да хоть убивайте тут друг друга, мне по фиг". В 18 лет, получив на руки диплом акушерки, смоталась от родителей за 1000 км. После этого мама - таки развелась отцом. Сначала сняла квартиру, а потом разменяла нашу.
10 лет мы с ней не общались. Я не хотела. Потом улеглось, конечно.
Замуж мама больше не захотела. Были какие-то ухажеры, но видимо, нажилась мама по горло семейной жизнью.
Пожалейте просто своих детей. Пусть одна мать. Пусть трудно и нет айфона (впрочем, у Вас муж все равно никакой функции не выполняет), но зато в добре и спокойствии будут расти.
Автор
No
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот именно что моя мама тоже так жила. Работала,а отец как выпьет,так начинает гусей гнать и её бить. Тоже хотела, чтобы она ушла от него, но ей реально некуда было. Я не хочу вот так жить. Ещё и вещи и косметику не разрешал покупать. И у меня так начинается,ищвините,пару трусов купила,муж напился и все высказал,хотя сам мне ничего не покупает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову за 4 года нашей жизни он много раз меня выгонял,и беременную и с ребёнком,а потом возвращал обратно и я шла к нему... Пропало уважение к нему как мужчине,в постели совсем его не хочу,хочу уйти,есть свой дом,но боюсь,неизвестность пугает,но и так жить невозможно, бесконечные ссоры и муж,лежащий на диване... Кто был в подобной ситуации,посоветуйте...