Что касается инкубационного периода: у меня все случилось через 2 с копейкой месяца после, скажем, предследнего полового контакта, но так же был контакт за часа 3 до того, как началась боль и все остальное. Кроме этих двух случаев ничего не было. Что касается измены, у меня нет причин ему не доверять, т.к. 1) я давно знакома с его моральными ценностями, и для него измена в отношениях - табу; 2) даже если в 1 пункте я наивна, все то время мы были постоянно на связи (постоянно - значит, почти весь день мы были на связи не только в виде смс или звонков, но и преимущественно камеры, от чего я даже уставала: он работает поваром, поэтому ему было удобно поставить телефон недалеко и работать), он жил в городе, где у него даже знакомых не было, и ему приходилось с утра до ночи пахать без выходных, что я, собственно, и наблюдала своими глазами, при чем, он даже засыпал при мне; 3) он говорил мне, что когда он жил один, ему было проще в плане желаний, не так нужно, но в отношениях- да, желание больше, хотя бы раз в два дня нужно (но он этого в любом случае не получает). Чтобы изменить в данном случае нужно было очень и очень сильно постараться, не говоря уже о том, что я знаю его как человека, и знаю его отношение ко мне