Мы женаты почти три года, ребёнку год, любовь, секс,забота - все это есть. Но я устала от постоянных скандалов. У нас квартирный электрический счётчик стал показывать нереальные цифры, решили заменить. Муж сам электрик. Купил новый, сказал сам заменит,а потом вызовем и его опломбируют. Ключ от старого счетчика у меня. Я согласилась. Он попросил оставить ключ сверху и вечером заменит,как придёт. А я в интернете прочитала,что нельзя самим пломбу со счетчика снимать. Позвонила и сказала ему, ключ убрала. Он приходит и будит меня и ребёнка, давай ключ. Я говорю не надо менять. он свое, давай ключ. Отдала со скандалом, оскорблениями и слезами. Он проверил прибором оказывается, что к нам никто не подключился. Менять не стал. Но сказать заранее, что я просто измеряю ток нельзя? говорит, что лезу в его дело. Но если бы снял счётчик,то пришёл бы штраф. кто прав? как жить?
Банк был не крупный, но и не шарашкина контора. Короче, надежд мало...
Юля
[3699444892]
Я знаю, что в каких то банках автоматически действует гос.страхование. Специально не надо страховать. Буду делать вклад, узнаю подробно.
Юля
[3699444892]
Я даже не верю, что в наше время Вы это не разузнали. Как так? У меня вот ситуевина. Небольшое наследство, на недвижку не хватит, в банк нести желания никакого, а куда? Придется в банк. Потеряю нафиг все))
Тётька
[1737839522]
Юля
Сообщение было удалено
Директор фирмы муж. Он и не разузнал))) Денежки, совместно заработанные, "гавкнулись". Да и не стремятся страховые компании страховать вклады, когда "банкопад" в стране намечается. Но нам, простым вкладчикам, такую информацию не доносят! Наш банк лопнул за день... за полдня. Буквально! . Я бы посоветовала всем хранить деньги, конечно, в банке. Трёхлитровой!)))) . Т.Т. и Тётька - это я. Пардон..)
Боня
[2905647514]
Гость
Сообщение было удалено
а потом плачутся, что мужья ничего в доме не делают. правильно, сами меняйте счетчики, прибивайте полки и ремонтируйте технику. так вам и надо, безмозглые