Гость
Статьи
Танчики. Как …

Танчики. Как сохранить брак .

Здравствуйте .Уже полгода муж подсел играть в танчики , на меня ноль внимания , на ребенка так же . Работы нет и он все свободное время сидит в танчиках и ждет озарения . Интимная жизнь - сошла к минимуму , поговорить по душам-крайне редко , я уже не говорю о том, чтобы совместно съездить куда то отдохнуть . Мы живем в городе, где родился муж , у меня здесь нет подруг, никого нет , дочку Забрали мои родители на выходные , а я сижу дома одна . Пока муж играет в танчики танки в гараже . Скандалы были , уходила от него со всеми вещами- но это кратковременный эффект , через некоторое время он идет играть снова . Да ладно просто бы играл, он стал агрессивный , орет во время игры, как истеричка , а если я не дай бог отвлеку его - так там ужас , орет матами на меня , чуть ли ни драться кидается . Когда его родители начали на него капать ( к слову , я с ними не очень и никому на мужа не жаловалась , стыдно потому что ) , так он им наговорил, что он из за меня играет , типа я его достала , а там он находит успокоение , что я постоянно ору и ругаюсь. Но это неправда .. . Очень обидно . Очень . Я не знаю, что делать . Не хочу развода ,хочу чтобы у ребенка была полноценная семья , но я не знаю , как исправить ситуацию. Так то уже не мальчик ... 33 будет ..
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
londongrl
Зачем это терпеть? Вот не понимаю. Когда вы в отношениях вам должно быть лучше (по всем показателям - эмоционально, финансово, в плане быта итд) чем если бы вы были одна. Из темы в тему читаю, как женщины мучаются и теопять не пойми что....
Какой от него толк? Пусть живёт один и берет ребёнка на выходные. Жить с таким папой - калачиком ребёнку психику. Он при нем матом ругается?... послушайте себя. Это же ужас. Если до него допустим и он захочет что то менять после расставания - значит, пусть старается и делает. А так - зачем он нужен? Раз за разом читаю, как женщины в кризисной ситуации пашут как кони чтобы содержать семью а мужики такие нежные ищут себе отодвинуть в виде игр, бухла, любовниц... надоело, сил нет. Пинка под зад и пусть повзрослеет, недоросль
londongrl
Сори за ошибки. Калачиком = калечить...итд
Заглянувший
Автор - качай арту
Гость
Те кто плотно подсел на танки - уже все, не бросят их никогда.Не знаю почему так, это почти как наркомания.
Дерзкая
берете и тоже начинаете играть и сохранете брак вот и все профит и все четко хорошо и вкусно medbanshi.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 262 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова