Гость
Статьи
Не получается быть …

Не получается быть хорошей женой..

Всем доброе утро! Может тут помогут разобраться. Мне 31 год, в браке 3,5 года, детей нет. Отношения окончательно развалились, ни любви, ни нежности со стороны мужа, секса тоже практически нет, живём каждый сам по себе. Виню только себя, так как все мои предыдущие отношения как под копирку: мужчина влюбляется, предлагает создать семью, но все это сходит на "нет" буквально через года 2-3 и так по кругу. Причём мужчины были разные, как по характеру, так и внешне, а сценарий один-отношения превращаются в соседские. Копаюсь в себе и вижу много недостатков, но как все это исправить-не понимаю, погрязла в болоте. Изначально у меня нет модели семьи перед глазами-отец пил, дебоширил (руку не поднимал), не давал вообще иногда неделями спать спокойно, орал, приходил ночью, гонял нас из дома и так до моих 14 лет, пока не умер. Ни любви, ни ласки я не видела особо,мама работала, чтобы нас прокормить, отец бухал. Итог-я не ласковая, не умею хвалить и говорить комплименты, у меня сильный характер, но в душе всегда остаюсь ребёнком, которому хочется спрятаться за сильной спиной, часто резко отвечаю, гну свою линию и часто спорю, не могу полностью довериться мужчине и слушаться его, мне всегда кажется, что он все сделает не так и сама я сделаю правильно. Даже когда муж ведёт машину я сижу рядом и боюсь, потому что не я за рулём и не могу контролировать ситуацию, хотя водит он однозначно лучше меня и так во всем.. Муж по началу пытался мне объяснить, что он мужчина и я должна ему доверять и слушать его мнение, так как он старше, мудрее в чем-то, просил не перечить ему и не спорить до усери, я киваю головой и все опять заново. В итоге, плюнул он на попытки меня переделать, не раз уже предлагал развод, но я обещаю, что стану мягче, каждый раз верит, идёт навстречу и снова по кругу. Мужа люблю, не хочу его терять, не знаю что делать, как стать нежной, мягкой, как перестать бояться довериться мужчине и стать девочкой, а не бабой-рембо? Простите за много букв, надеюсь на советы..
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Слабая, глупая женщина, которая понимает только силу. Следующий муж будет вас колотить, пить и гулять по бабам. Вот тогда вы почувствуете себя на своем месте..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 434 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова