Не собирается женится
Здравствуйте. С парнем встречаемся почти 3 года. Но он даже не собирается женится. У него даже в мыслях такого нет. Когда говорим на такие темы как "этот женился, у того родился ребёнок", он просто меняет тему. Может он просто хочет женится на другой? Зачем тогда он со мной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы встречаетесь или живете вместе? Все просто - он вас не выбрал и поэтому не хочет брать за вас ответственность, все еще ждет что ему встретится кто получше.
Девушка в сером
И эта получше обязательно встретится
Гость
Девушка в сером
Сообщение было удалено
ну вы и злая
Гость
Вообще достаточный срок,чтобы определиться. Тем более,если вы уже отучились. Он в поисках и скорее всего вас не любит. Хотите проверить? Уходите, прерывайте все контакты с ним. Если любит,прибежит и сделает предложение. Но вы быстро не сдавайтесь.
Гость
Как зачем? по-привычке, знает тебя уже как облупленную, секс дармовой (даешь ведь регулярно, да?)) Но думает про себя вдруг будет лучше вариант..а вообще- надо замуж в первый год выходить, пока у мужика гормоны на тебя бушуют..потом проблематично будет, че он там в тебе не видал то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все 2 брака мои были на первом году знакомства. первый через 4 месяца (по 19 лет) , второй через 9 месяцев, после знакомства. если нужна- они быстро определятся, даже не переживай..а вот если не нужна....то вся изведешься, изнервничаешься..оно надо? попробуй сказать- хочу семью создать с тобой, как ты на это смотришь? если начнет сливатся- уходи не теряй время..любящий будет согласен СРАЗУ.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже меняю. Чья жизнь мне интересна - с теми я и сама общаюсь и знаю о ключевых событиях. За всех остальных, о ком слышу, я рада, конечно. Но тратить время на обсуждение их жизней не готова. Это не потому что я замуж или рожать не собираюсь, а просто неинтересно
Гость
Мужчине достаточно двух лет максимум чтобы понять хочет он быть с женщиной или нет. Когда любит, боится что "уведут" и быстро решает этот вопрос. У вас не так. Делайте вывод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остался 1 год и закончу.
Да ему сейчас удобно с вами. Не тратьте на него время. Через год максимум сделал бы предложение, если бы хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то ты не знаешь, маленькая...)))
Лолка
Если его зарплата меньше 300 тысяч рублей - хотя бы в месяц, то даже секс запрещён с ним!!! Не заслужил.
Гость
Скажите ему, пусть познакомит вас с кем-то более перспективным
Гость
Автор, если вы точно хотите замуж, а он точно не хочет жениться - вам не по пути, и лучше раньше это осознать и реализовать. Поговорите с ним прямо и прямо скажите о ваших желаниях. Запомните, большинство мужчин намеков не понимают. После его ответа - решайте. А форум вам вряд ли поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как же он решает этот вопрос? Или вы думаете, что штамп помешает женщине уйти с другим?
Гость
Автор,Уважайте всего прежде всего СЕБЯ!!!Будете уважать себя и люди станут уважать.*** его,встретите нормального парня.Всё это эмоции,включите мозг.Любящий мужик привяжет вас быстрее к себе и будет кричать на весь мир о вас,а это чистой воды сожительство.И даже если вы сейчас на него надавите и он женится,то брак будет дерьмом и будет над вами стебаться.Вы родились быть счастливой,а не для слёз.Включайте мозг,эмоции в сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Мой бывший жених ушёл от бывшей девушки после того, как он по окончании универа поставила вопрос ребром. Встретил меня, сделал предложение, потом взял его обратно. Я его послала, он сбежал к ней и женился мне назло. Уже который год ноет, что не хочет семью, детей с этой девкой, что хочет ко мне и детей от меня и проч. и проч.
А она все терпит, терпила, и заставляет его в семье быть, пока он там бухает ночами и гуляет.
Это я к чему? А к тому, что если вам надо заранее думать, как бы женить на себе мужчину через его сопротивление, то это УЖЕ проблема и даже если вы его жените на себе ультиматумом, то потом намучаетесь в 99% случаев. Потому что либо этот мужик проблемный, либо попросту не видит вас своей женой.
Вот типажена моего бывшего тож думала, что она такая несравненная, поэтому он к ней побежал, а он просто дырку в сердце затыкал ей. Вечная тряпка, две штуки - он и она.
Если мужчина не делает предложение и вы не уверены в его чувствах, лучше искать другого мужчину!
А она все терпит, терпила, и заставляет его в семье быть, пока он там бухает ночами и гуляет.
Это я к чему? А к тому, что если вам надо заранее думать, как бы женить на себе мужчину через его сопротивление, то это УЖЕ проблема и даже если вы его жените на себе ультиматумом, то потом намучаетесь в 99% случаев. Потому что либо этот мужик проблемный, либо попросту не видит вас своей женой.
Вот типажена моего бывшего тож думала, что она такая несравненная, поэтому он к ней побежал, а он просто дырку в сердце затыкал ей. Вечная тряпка, две штуки - он и она.
Если мужчина не делает предложение и вы не уверены в его чувствах, лучше искать другого мужчину!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов