муж хочет продать мою квартиру и купить совместную
муж не мошенник, он готов честно записать долями. Моя квартира 3 млн стоит, Та которая нам нужна 5, то есть будем брать ипотеку на 2 млн. Итого муж согласен чтобы 80% мои были и 20% его. Соглашение у нотариуса готов подписать. Но я не хочу. Сейчас у меня своя квартира личная, а то будет какая-то доля, чемодан без ручки. Разведемся он никуда не съедет, заставить продать квартиру и разделить деньги я не смогу, силой заставить его продать мне 20% тоже не смогу, он сможет привести новую кралю в эту квартиру, прописать новых детей. А муж обижается...
я бы на вашем месте не торопилась. попробуйте заранее обратиться к правозащитникам paladin-tlt.ru/
Greg
[1804725219]
А зачем было замуж выходить?
angelina.stogova
[3755623855]
Вы можете эту квартиру сдать в аренду, а новую взять в ипотеку, в таком случае и ваша квартира останется цела, и новую вы купите уже на совместные средства и при разводе у вас будет и жилье и деньги. Для удобства могу предложить хороший сайт недвижимости https://move.ru/
Гость
[2561516569]
Не вздумайте продавай свою квартиру, ваше это ваше. Если ипотека будет это ещё даже не ваша квартира будет. Вы с ней ничего сделать не сможете вдруг что. Пусть обижается. Вдруг разойдетесь до того как ипотеку выплатите. Не стоит в это лезть.
Моя квартира 3 млн стоит, Та которая нам нужна 5, то есть будем брать ипотеку на 2 млн. Итого муж согласен чтобы 80% мои были и 20% его.
Соглашение у нотариуса готов подписать.
Но я не хочу.
Сейчас у меня своя квартира личная, а то будет какая-то доля, чемодан без ручки.
Разведемся он никуда не съедет, заставить продать квартиру и разделить деньги я не смогу, силой заставить его продать мне 20% тоже не смогу, он сможет привести новую кралю в эту квартиру, прописать новых детей.
А муж обижается...