боксерская груша
Здраствуйте, у меня следующая ситуация: развелась с мужем почти одновременно как и мой мужчина, с которым планируем совместную дальнейшую жизнь. Первая его жена не давала развода, настраивала и продолжает настраивать детей против отца (девочка 9 лет и взрослая дочь). Дочь постоянно просит вернуться, эта ситуация гложит моего мужину, но он не знает как ее разрешить и в последнее время начал заыыкаться в себе и обвинять меня в агрессивном отношении к его ребенку. Я, в свою очередь, ни словом ни делом никогда не позволила себе обидеть детей. Мне ужасно больно что меня делают виноватой просто потому что не видят никакого выхода из ситуации. Что мне делать? Как дальше строить жизнь? Будут ли эти нападки постоянными??, ведь жизнь в боязне что тебя будут делать типо боксерской грушей для выплеска своих неудачь - это не жизнь. Я как в зазеркалье...впервые не понимаю что делать, а внутри все как через мясорубку - живое и болит.
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато у жены вашего любовника всё прекрасно! И у мужа вашего бывшего тоже все прекрасно. Такими счастливыми они не были за всю жизнь!
Ek
Бывает. Поэтому когда такие действия производятся нужно быть уверенным что человек ради которого ты все это делаешь, сильный. И однажды не сорвётся на теб и не обвинит во всем. Тут вероятность ошибки отчего высока и последствия неправильных расчётов гораздо более ощутима чем при первом браке
Гость
Офигенное название темы. Зашла посоветовать какую грушу купить. В следущий раз еще что нибудь придумайте. Например-Посадка тыквы. Чтоб и садоводов в свою тему привлечь
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше "БЖ, негодяйкa, сажает тыкву"
Гость
Сообщение было удалено
А после тыквы её избивает новый муж, куда пристроить собаку?
Гость
Сообщение было удалено
Боксом увлекаетесь уважаемая?
Милана
ЕК, вы правы! все сложнее во второй раз, не хочеться наступать на те же грабли и жить как попало постоянно. Но по другому никак, у моего бывшего мужа всегда была своя собственная жизнь в которой мне икогда не было и нет места. Человек безразличен ко мне. Детей не хотел. А что касается бывшей семьи моего любимого человека, так она расспалась задолго до меня,только официально оформили спустя некоторое время. И мне казалось всегда что именно с этим человеком я буду как за каменной стеной, а иногда все под ногами рушиться. Я всегда хотела дочь и оочень хотела бы с его девченками подружиться. Но мне не дают и в итоге еще и делают крайней. как найти выход, чтобы всем было хорошо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема